Давайте познакомимся?
Позвольте представить - Елизавета!
Лизе почти пять лет, она умница, она красавица, Лиза любит открытки!
Мне как и многим нравится путешествовать. И я очень хочу чтобы дочери мои так же как и я, а может быть ещё активнее, совершали интересные поездки и узнавали о нашей планете что-то новое.
Открытки, получаемые из разных уголков России и мира могут поспособствовать поддержанию любопытства и побуждать к новым поездкам, как мне кажется... Может я в корне не прав и через двадцать с лишним лет Елизавете будет куда приятнее провести все выходные дома вывязывая крючком сотую пару носков... поживём, увидим.
А пока я задумал фотографировать дочку с уже полученными открытками в тех городах, откуда их прислали. Проект #ПочтаДляЛизоньки стартует от Дворцовой площади! В декабре 2014, а точнее 7 числа (в день 250-летия музея), мы с Лизой гуляли по Эрмитажу. Она была в Зимнем дворце впервые и на память мы отправили себе открыточку. С этой самой открыткой Лиза сфотографировалась в апреле, после прогулки по подвалам Эрмитажа в поисках его знаменитых котов.
Для открыток используется спец.альбом, в связи с этим предпочтительный размер - не выше 11,5 см. и не шире 17,0 см. НЕ евро. Будет очень здорово, если и Ваша открытка поместится в нашем альбомчике =)
Сейчас у нас в запасе есть открытки из следующих городов и локаций (сереньким отмечены имеющиеся открытки, зелёненьким - места, где ранее присланная открытка побывала вместе с Лизой.):
А: Анапа. Архангельск. Астрахань.
Б: о.Байкал. Барнаул. Белокуриха. Брянск. Бурятия.
В: Великие Луки. Владивосток. Волгоград. Волхов. Воронеж. Выборг.
Г: Гатчина. Геленджик.
Д: Домбай.
Е: Екатеринбург.
Ё:
Ж:
З: Звенигород. Зеленоградск.
И: Иркутск. о.Итуруп.
К: Казань. Калининград. Кижи. Кострома. Краснодар. Красноярский край - р.Мана. Красноярский край - Саяны. Курск.
Л: Лаго-Наки (горное плато). Ласточкино гнездо. Луховицы.
М: Малоярославец.
Москва: Красная площадь. Собор Покрова Пресвятой Богородицы, что на Рву (он же Василия Блаженного). Хамовники.
Н: Надым. Новосибирск. Новый Уренгой.
О: Омск.
П: Пермь. Петрозаводск. Псков.
Р: Роза Хутор
С: Санкт-Петербург: Адмиралтейство. Кронштадт. Ломоносов. Михайловский дворец. Петергоф. Петропавловская крепость. Смольный собор и Большеохтинский мост. Эрмитаж.
Самара. Саратов. Севастополь. Смоленск. п.Сосновка (остров Сосновец). Сочи. Ставрополь.
Т: Тальцы. Тихвин. Томск.
У: Ульяновск. Уфа.
Ф:
Х: Хужир.
Ц:
Ч: Челябинск. Чехов.
Ш:
Щ:
Э: Эсто-Садок
Ю:
Я: . . всё Россия
Беловежская пуща. Гомель. Пинск. Беларусь.
Базилика Св.Петра. Ватикан
Будапешт. Венгрия
Альтенштайг. Бад-Либенцелль. Брауншвайг. Замок Нойшванштайн. Европа-парк. Штутгарт. Германия
Крит. Греция
Эсфахан. Иран
Барселона. Жирона. Мадрид. о.Майорка. о.Тенерифе. Испания
Рим. Пиза. Италия
Астана. Казахстан
Байон. Камбоджа
Кипр мультивью. Кипр
Гонконг. Шанхай. Китай
Пилсрундале (Рундальский дворец). Рига. Латвия
[color=gray]Вильнюс. Клайпеда. Литва
Вадуц. Лихтенштейн
пустыня. ОАЭ
Варшава. Польша (вроде бы была из Кракова, но не могу найти)
Лиссабон. Португалия
Партизанске. Словения
Аляска. Нью-Йорк США
Занзибар. Танзания
Хаммамет. Тунис
Стамбул. Сиде. Турция
Самарканд. Узбекистан
Париж. Страсбург. Франция
Трогир. Хорватия
Бар. Госпа од Шкрпела. Черногория
Прага. Чехия
Шли-Ланка (мультивью). Шли-Ланка
Старт прожэкту дан. Будем обновлять информацию о пополнении запасов видовых открыток и о совершённых путешествиях =)
Отредактировано Zauryad (22.01.2017 22:04:03)