Neffi, запиши меня, пожалуйста в 32 группу.
Буду начинать - открытывать для себя такой интересный РР
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Chain RR. Часть 2
Марина, рада приветствовать тебя в этом робине Надеюсь, понравится и ты надолго останешься с нами
Сейчас сделаю рассылку по двум собранным группам
Получила и отправила дальше открытку #2 по гр. Цветная-4
Отправила открытку #2 по гр. Тематическая-6
Получила повтор по гр. 26.
Отправила дальше.
Получила группы: Цветная-4 открытка № 3 и Тематическая-5 открытка № 1 (такая тема классная и марки ) Дальше отправлю завтра, сегодня марки дома забыла
Отправились в путь открытка №2 по группе 32 и открытка №4 по группе Тематическая-6
Мой отчетище )
Отправила свои открытки:
Группа-32, №3
Тематическая-6, №3
Получила и отправила дальше:
Группа-31, №4
Погродная-1, №1
А еще я получила свою открытку по группе Тематическая-5, №2
Красота !!! Спасибо огромное за открытку и конечно всему интернациональному коллективу оформителей )))
Ира, а запиши меня пожалуйста в 33 группу )))
Отредактировано PaOla1501 (19.02.2015 17:10:59)
А еще я получила свою открытку по группе Тематическая-5, №2
А мою марку с рыбкой, что не погасили?
А мою марку с рыбкой, что не погасили?
Неа ) и американские марки только Воронеж погасил... следов американского штампа я тоже не вижу )
Получила сегодня повторку по группе
Группа-26, №3
Спасибо огромное, и открытка из хотелок и марок столько красивых ! Так жалко, что первая пропала (((
Получила открытку №2 по группе 29. Марки наклеила, завтра с почтой пойдет в путь
ой, это же мне она пойдет ? буду ждать )
Закрылись сразу 2 группы!!! Спасибо всем за участие. Записывайтесь в новые группы!!!
запиши меня в гр. 33, под номером 3 пожалуйста
Получила открытку №2 по группе П-1 (PaOla1501 - Kaseopeya - Неженка-пироженка - Neffi)
А также получила свою открытку 3 по группе Цветная-3
Какие же вы, девочки, молодцы: и открытка в мою, пока еще маленькую, коллекцию телефонов, и цвет выбрали один из моих любимых - красный, и марок таких у меня еще не было.
СПАСИБО!!!
Получила открытку №2 по группе П-1 (PaOla1501 - Kaseopeya - Неженка-пироженка - Neffi)
Сегодня отправила дальше
Получила открытку 4 по группе Цветная-4.
Ко мне прилетели открытки: № 4 по группе П-1 и № 2 по группе Цветная-4. Сегодня отправляю дальше
Отправлена дальше открытка № 3 по группе П-1! Так по-весеннему получается, красота!
Получила открытку 4 по группе Цветная-4.
Отправила дальше.
Получила сегодня открытку по группе Тематическая-6, №2
об отправке сообщу отдельно...
Получила открытку номер 1 по гр. Цветная-4
Как отправлю, отпишусь
Получила и сегодня отправляю дальше открытки № 3 по группам 31 и 32. Лена shimka80 надеюсь не будешь сильно ругаться, я там тебе что-то мало места для наклеивания марок оставила, но очень хотелось этот блок влепить ))
Ко мне прилетели открытки: № 4 по группе П-1
Отправлена дальше открытка № 3 по группе П-1! Так по-весеннему получается, красота!
Александра, полагаю, что марки там такие же как и на пришедшей ко мне № 4. Где ты такие "старинные" марки берешь? Такая красота!!!
Получила открытку 3 по группе Цветная-4
Отправила дальше открытку номер 1 по гр. Цветная-4
Я получила сегодня свою отурытку по группе Цветная-3, №4
Это такая красота получилась ! Яркая, зеленая, летняя !!! Спасибо всем огромное !!!
Еще я получила открытку по группе Цветная-4, №4
об отправке сообщу отдельно !
Отредактировано PaOla1501 (28.02.2015 18:22:32)
ох ты как моих росомах загасили... 2 штампа сразу... а тигров вообще никто не тронул...
ох ты как моих росомах загасили... 2 штампа сразу... а тигров вообще никто не тронул...
Это воронежский сверху. Они через машину пропускают и видимо закладывают стандартно, не смотрят какие марки нужно гасить. Поэтому от меня тоже часто марки не гашеные ,если не на стандартном месте находятся
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Chain RR. Часть 2