Я отправила !
Группа 40, открытки №1, №4
Группа 41, №1
П-5, №1
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Chain RR. Часть 2
Я отправила !
Группа 40, открытки №1, №4
Группа 41, №1
П-5, №1
По группе 41 получила открытку №1. Завтра отправляю её дальше.
Отправляем в путь группы Цветная-8, Тематическая-10 и МИНИ. Счастливой дороги открыточкам!
Отправляю завтра в путь:
Цветная-8 №1
Тематическая-10 №3
и МИНИ №2
Отредактировано Helenga (29.02.2016 23:36:53)
Получила открытку № 4 по группе Великаны, оформила и отправлю в заключительный путь в ближайший поход на почту
Отправила открытку по группе МИНИ.
А можно вопрос? Как подписывать открытку? Просто название группы и всё, ник нужен, название робина? Боюсь чего нибудь напортачу
А можно вопрос? Как подписывать открытку? Просто название группы и всё, ник нужен, название робина? Боюсь чего нибудь напортачу
Название робина, группа, ник в своей части открытки. Можно еще написать номер открытки = свой номер в группе
Название робина, группа, ник в своей части открытки. Можно еще написать номер открытки = свой номер в группе
Спасибо!
По группе Погодная-5 получена открытка №2. Завтра отправляю её дальше.
Я отправила
Группа 41, №4
Свою по группе Цветная-8, №2
Я тоже сегодня отправляю открытки по группам Цветная-8 и Тематическая-10
Группа 40:
Сегодня получила свою открыточку, спасибо всеи огромное за красивые марки и оформление:)
Еще пришла открытка №1, завтра отправлю ее к хозяйке
Отредактировано Kellinor (02.03.2016 21:19:18)
Отправляю завтра в путь:
Цветная-8, №1
Тематическая-10, №3
Получила их ) Отправлю дальше видимо уже после праздников...
Получила открытку №3 по группе Великаны. Отправлю дальше скорее всего 9-го марта.
Спасибо всем за открытку и марки по группе 40
получила и отправила в путь открытку №2 по группе МИНИ
Все мои открытки отправлены в путь
Отправлены дальше открытка №2 по группе 41 и открытка №3 по группе П-5
Получила открытки:
№1 по группе Погодная-5
№4 по группе 41
Завтра обе открытки отправлю дальше.
И №4 по группе Цветная-8 - её отправлю позже, как подберу марки нужного "оттенка")))
Отредактировано Helenga (09.03.2016 18:37:30)
Получила открытки:
№1 по группе Погодная-5
ой, неужели она так быстро до Иры добралась, а потом и до Вас ? Ира просто не писала, что ее получала... может это другой номер ?
я получила сегодня 2 свои открытки )))
Великаны-1, №4
Группа-40, №3
Спасибо огромное за красивые открытки и замечательные марки !!!
ОТПРАВИЛА :
Цветная-8, №1
Тематическая-10, №3, №4
И №4 по группе Цветная-8 - её отправлю позже, как подберу марки нужного "оттенка")))
Марки нужной расцветки всё-таки нашла) Завтра отправляю.
ой, неужели она так быстро до Иры добралась, а потом и до Вас ? Ира просто не писала, что ее получала... может это другой номер ?
Быстрая открытка!
Ой, я наверное забыла написать и отметить. Кажется быстро как-то отправила, что не зафиксировала это. Но она точно была, я еще разницу температур всего за неделю отметила (у тебя минус, а у нас уже плюс) и замечательно, что она дошла до Елены.
Но она точно была
угу... мы уже в личке тоже это выяснили... шустрая открытка )))
Получила открытки №1 по группе Тематическая-10 и №2 по группе Цветная-8
№2 по группе Цветная-8
скорость однако...
открытки №1 по группе Тематическая-10 и №2 по группе Цветная-8
Отправлены сегодня
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Chain RR. Часть 2