открытка №4 по группе Новогодняя-1
Отправлена 05.01.2016
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Chain RR. Часть 2
открытка №4 по группе Новогодняя-1
Отправлена 05.01.2016
Получила НГ-1, №2 тоже когда-нибудь отправлю )
у меня что то НГ марки закончились )
Получила и отправила дальше открытки по группе П-4 № 3 и по группе Новогодняя-1 № 1
Получены открытка №4 по группе П-4
Катя, а № 1 не приходила? Она же раньше была послана ((
вот только я не поняла - у нас ведь в правилах было раньше написано, что стандарты используются как дополнение только, и особенно на НГ группах хочется что то яркое видеть... а теперь нет информации...
просто на открытке одни стандартные марки...
и оформлять конечно желательно так, что бы не оставалось пустых мест в своей четвертушке...
Конечно, Оля ты права. И я в рассылке адресов всегда делаю об этом пометку. Тем более что группа новогодняя. Простим, конечно, Софье на первый раз, может она не поняла правила. А так да, все напоминаю, что оборот оформляем художественными марками, а стандартами можно только доклеивать до номинала. В крайнем случае, можно наклеить уже гашеную художественную марку, а номинал оформить стандартом или не тематической маркой. Попозже напишу в первом посте это правило.
У нас завершилась группа Цветная-7. Всем спасибо за участие! Приглашаю записываться в новую Цветную группу. И в другие открытые группы
Катя, а № 1 не приходила? Она же раньше была послана ((
Ира, честно, не помню. И отметки в блокнотике нет никакой.
Ира, честно, не помню. И отметки в блокнотике нет никакой.
Тогда подождем, может дойдет еще до тебя или уже до следующего участника
Прошусь в группу Великаны-1 . Надеюсь, я правильно поняла, что там не хватает 1 участника. Глубочайше прошу меня извинить, если что не так сделаю или буду задавать вопросы. Надеюсь с первого раза сделаю всё как положено.
Отредактировано Helenga (06.01.2016 12:33:14)
Helenga Лена, записала, рада видеть тебя в этом робине! Но рассылку по группе сделаю через пару-тройку дней, а то сейчас уже уезжаю, так то наберитесь терпения
По группе П-4 пришли сегодня открытки №1 и №2 от Кати ))) отправлю после рождества...
группа П-4, открытки №1 и №2 сегодня отправила !
Отправляем в путь группу Великаны-1, сделала рассылку адресов.
А я получила открытку № 4 по группе Новогодняя-1, сегодня она отправится в заключительный путь.
Neffi
Ира, не могу понять - но когда я открываю твою ссылку - Мои альбомы, я вижу свои...
Neffi
Ира, не могу понять - но когда я открываю твою ссылку - Мои альбомы, я вижу свои...
так это же та же самая ссылка
Я тогда не знаю как выставить ссылку
Вообще надо найти время и перебросить все коллекции на другой ресурс, а то здесь фигня какая-то постоянно. Я сама в свои альбомы могу только с рабочего компа заходить, а дома пишет, что нет альбомов
Получила П-4 #2 и Новогоднюю-1 #1.Новогодних марок не нашла, постараюсь долго не задерживать у себя.
Получила П-4 #2
а П-4, №1 ??? я же их в один день отправила с №2 ... это была Ваша открытка, уже вся заклеенная марками...
Новогодних марок не нашла
хм...
Получила свою открытку
группа П-4, №4
Спасибо всем большое !
Оля, я тебя умоляю, они мне сегодня вообще отказались марки продавать. Типа, наклеить дадим, а на руки не продаем. куда писать надо в ткких случаях, чтобы оперативно дали по башке?
Получила открытки по гр. 39 и мини.
Спасибо участницам за прекрасное оформление, а Татьяне (Infinity) за выбор открытки.
К сожалению, не могу прикрепить фотографии, т.к. открытки отстались в Мурманске, а их сканы погорели вместе с системой
Ира, здравствуй!
Может провести гр. 37 повторно...
Или мне сделать что-то для восстановления потерянного?
Вилламо
а какой номер по группе 39 Вы получили ??? я очень надеюсь, что это номер 2 !!! которую я отправляла Вам еще 2 ноября...
ну по всей видимости это она, раз от Татьяны ) Ира, можно наконец то 39 группу закрывать !!!
по 37 Вам нужно отправить Ире полностью заклеенную открытку, поскольку кроме нее все остальные открытки получили... зачем повторно что то проводить то ???
Отредактировано PaOla1501 (15.01.2016 01:21:26)
Получила прекрасных Пасхальных зайчиков по гр. П-4 №1
это хорошо...
куда писать надо в таких случаях, чтобы оперативно дали по башке?
у ПР на сайте есть где то в контактах адреса для жалоб...
я обычно в группе в ВК жалуюсь... там есть виртуальный аккаунт Дмитрия Маркина, который типа все решает быстро... можно в личку ему написать, можно в обсуждениях...
можно на почте попросить жалобную книгу, сразу проблемы должны решиться )
Ура, благополучно закрылись группы 39 и Мини.
Ира, здравствуй!
Может провести гр. 37 повторно...
Или мне сделать что-то для восстановления потерянного?
по 37 Вам нужно отправить Ире полностью заклеенную открытку, поскольку кроме нее все остальные открытки получили...
Оля все правильно написала. Теперь ты сама подбираешь мне открытку, полностью оформляешь оборот за всех участников, то есть, например, одну часть заклеиваешь чистыми для пересылки, а две остальные гашеными марками, или, например, заклеиваешь все 3 части чистыми марками, но мелкого номинала, чтобы заполнить весь оборот. И отправляешь ко мне
Извините за задержку, но я только сейчас отправила группу Новогодняя-1, № 2, № 3
Зато с новогодними марками
Получила открытку Великаны, №2 отправлю на неделе дальше...
Ира, а запиши меня пожалуйста в 41 и цветную группы )
группа 40:
открытку отправила к Neffi 20.01.16
Отправила
Великаны, №2
Группа-40, №2
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Chain RR. Часть 2