Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Chain RR. Часть 2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Получила свою Новогоднюю открытку )))

группа Новогодняя, №3

https://lh3.googleusercontent.com/-ij3ggXi3UIE/VmV4sKkVxqI/AAAAAAAAicI/pjpbvU7QiL4/s400-Ic42/sm3.jpg

https://lh3.googleusercontent.com/-huGLhn0QxgE/VmV4Vr3SrKI/AAAAAAAAibw/fjmzVH0PZN4/s400-Ic42/sm3a.jpg

Спасибо всем большое !!!  :flag:

0

692

:writing:

Группа Тематическая-9 завершила путешествие  :jumping:

Отправляем в путь группы Новогдняя-1 и Погодная-4

0

693

получила свою открытку по гр. Новогодняя, Спасибо!

http://s2.uploads.ru/t/p3BQ8.jpg
http://s3.uploads.ru/t/QDhRN.jpg

0

694

Отправила свои открытки по группам

Новогодняя-1, №4
Погодная-4, №3

0

695

Ой, таки я того...
Оля, спасибо.
Отправила Новогодняя -1 и Погодная-4 еще во вторник.

Девочки, вопрос. Вернули открытки. Это может быть связано с наклейками?Сказали доплаить до 18 руб. Не, ну я их правда в нагляк опять такими же отправила :crazy:

Отредактировано Sofia (11.12.2015 16:42:37)

0

696

Привет! Запишите меня пожалуйста в группу №40!:) Спасибо

0

697

Ирина Neffi, получила от тебя открытку Новогодняя-1. Так эти, с позволения сказать, работники почты влепили печать прямо на чистую часть открытки. :canthearyou:  Не на марки. Да жирно так влепили(вот уж что редкость, так это четкие хорошие печати у Почты).  :rofl: Не против, если я белой бумагой заклею свой адрес и напишу следующий? А на месте этой печати наклею марки?
А то иначе следующим участникам и места не останется :'(

Отредактировано Sofia (17.12.2015 15:46:50)

0

698

Sofia написал(а):

Не против, если я белой бумагой заклею свой адрес и напишу следующий? А на месте этой печати наклею марки?

Я думаю ничего страшного, если так сделаешь, или наоборот - место с печатью заклеишь и напишешь следующий адрес, а на своем адресе марки. Сама смотри как лучше будет

0

699

Neffi

Ира, а Оля же написала, что получила свою по НГ... можно группу то закрыть )

а еще меня в Т-10 запиши пожалуйста )  :flag:

Отредактировано PaOla1501 (17.12.2015 18:47:05)

0

700

PaOla1501 написал(а):

Ира, а Оля же написала, что получила свою по НГ... можно группу то закрыть )

Так я еще не отмечала, как Оля написала. Обязательно закрою

0

701

Отправились в путь

Новогодняя-1, открытка №1

и

П-4, открытка №2

0

702

:writing:

Я получила открытку № 4 по группе П-4. Сегодня отправлю дальше

0

703

Sofia

а мою открытку по погодной группе еще не получили ???

0

704

нет, Ольга,  я получила только Новогоднюю - 1 от Neffi.
Я вообще по этому форуму еще ни одной открытки не получила(((

0

705

хм... как долго к Вам идет почта (((  2 недели... это у Вас всегда так ?

0

706

не знаю. .. Новогодняя - 1 пришла за 4 дня. А вместе с ней была открытка из Чехии. Штемпель за 15, а на дворе -18. Т.е.она на почте 3 дня пролежала((( у нас еще почтальон за свои три тыщи особо тельняшку не рвет... коммуналку с горем пополам разносит, а с остальной корреспонденцией туговато. Народ молча сопит:мы полгода без почтальона жили. За квитанциями ходили в отделение.

0

707

Оля, пришла П-4. Оформила, отправила дальше.

0

708

Sofia написал(а):

пришла П-4

Здорово )

0

709

Sofia написал(а):

Отправила Новогодняя -1 еще во вторник.

Девочки, вопрос. Вернули открытки. Это может быть связано с наклейками?Сказали доплаить до 18 руб. Не, ну я их правда в нагляк опять такими же отправила :crazy:

до меня так и не дошла открытка Ваша... судя по дате Вы ее 8 числа отправили ? то ли завалы на почте, то ли еще что то ... не понятно...

0

710

Оля,  давайте договоримся, что если в течение следующей недели не придет, то я числа 4-5 отправлю повтор. Это же мы про Новогоднюю - 1 говорим?

0

711

Sofia

я думаю можно до конца января подождать ) хотя группа и НГ... но ничего - есть же еще восточный НГ...

0

712

Оля, смотрите: Ирина получила П-4 спустя 2 недели.  И это она в Воронеже.  Значит к вам еще +2 недели от 23.12. Ну да, где-то к Рождеству надо отправлять повтор... Обидно.  Красивая открытка. Была.

0

713

может еще придет ) у меня что то вообще 3 дня почты не было... может в понедельник разродятся... видимо сортировки завалены...

0

714

Ира, Оля, открытки нашлись. Мне их вернули. Отказали в пересылке, из-за того, что марки в неподобающем месте наклеены. Типа марки клеить надо только справа. Я спорить не стала, положилы их в конверты и отправила.

0

715

Sofia написал(а):

Я спорить не стала, положилы их в конверты и отправила.

да ужж... как у вас там все запущено... а вот интересно - Вам придут открытки с уже наклеенными марками в другом месте -   они их в помойку отправят, потому что так нельзя или куда они их денут ?  может все же лучше сразу разобраться ?

0

716

я уже слышала про подобные случаи, что отказывались отправлять из-за наклеек.  Кроме того,  вернули с сортировки, а не ОП. Кстати,  у нас расценки знают:) если бы у меня была хотя бы одна открытка подобная, я бы им показала, а так... они даже не поняли, что я от них хочу...

Отредактировано Sofia (28.12.2015 17:38:13)

0

717

Я получила замечательную открытку с зелененьким оборотом по группе Цветная-7 Спасибо всем большое!!!
http://i057.radikal.ru/1512/ad/b6cd788a0ce6t.jpg
http://s020.radikal.ru/i707/1512/8d/ce9105216351t.jpg

Sofia написал(а):

Ира, Оля, открытки нашлись. Мне их вернули. Отказали в пересылке, из-за того, что марки в неподобающем месте наклеены. Типа марки клеить надо только справа. Я спорить не стала, положилы их в конверты и отправила.

Ничего себе...А что же дальше будет, когда тебе надо будет отправлять открытки с почти полностью заклеенным оборотом? %-)

0

718

Я только переживаю, чтобы они до меня дошли. Кроме того, я сказала, что мне даже нечего было ей показать, чтобы объяснить, что такое не только можно и и работает

0

719

Получила НГ-1, №3 когда-нибудь отправлю )

вот только я не поняла - у нас ведь в правилах было раньше написано, что стандарты используются как дополнение только, и особенно на НГ группах хочется что то яркое видеть... а теперь нет информации...
просто на открытке одни стандартные марки...
и оформлять конечно желательно так, что бы не оставалось пустых мест в своей четвертушке...

0

720

Получены открытка №4 по группе П-4 и открытка №4 по группе  Новогодняя-1

Открытка №4 по группе П-4 отправлена дальше

0