Получила свою Новогоднюю открытку )))
группа Новогодняя, №3
Спасибо всем большое !!!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Chain RR. Часть 2
Получила свою Новогоднюю открытку )))
группа Новогодняя, №3
Спасибо всем большое !!!
Группа Тематическая-9 завершила путешествие
Отправляем в путь группы Новогдняя-1 и Погодная-4
Отправила свои открытки по группам
Новогодняя-1, №4
Погодная-4, №3
Ой, таки я того...
Оля, спасибо.
Отправила Новогодняя -1 и Погодная-4 еще во вторник.
Девочки, вопрос. Вернули открытки. Это может быть связано с наклейками?Сказали доплаить до 18 руб. Не, ну я их правда в нагляк опять такими же отправила
Отредактировано Sofia (11.12.2015 16:42:37)
Привет! Запишите меня пожалуйста в группу №40! Спасибо
Ирина Neffi, получила от тебя открытку Новогодняя-1. Так эти, с позволения сказать, работники почты влепили печать прямо на чистую часть открытки. Не на марки. Да жирно так влепили(вот уж что редкость, так это четкие хорошие печати у Почты). Не против, если я белой бумагой заклею свой адрес и напишу следующий? А на месте этой печати наклею марки?
А то иначе следующим участникам и места не останется
Отредактировано Sofia (17.12.2015 15:46:50)
Не против, если я белой бумагой заклею свой адрес и напишу следующий? А на месте этой печати наклею марки?
Я думаю ничего страшного, если так сделаешь, или наоборот - место с печатью заклеишь и напишешь следующий адрес, а на своем адресе марки. Сама смотри как лучше будет
Neffi
Ира, а Оля же написала, что получила свою по НГ... можно группу то закрыть )
а еще меня в Т-10 запиши пожалуйста )
Отредактировано PaOla1501 (17.12.2015 18:47:05)
Ира, а Оля же написала, что получила свою по НГ... можно группу то закрыть )
Так я еще не отмечала, как Оля написала. Обязательно закрою
Отправились в путь
Новогодняя-1, открытка №1
и
П-4, открытка №2
Я получила открытку № 4 по группе П-4. Сегодня отправлю дальше
Sofia
а мою открытку по погодной группе еще не получили ???
нет, Ольга, я получила только Новогоднюю - 1 от Neffi.
Я вообще по этому форуму еще ни одной открытки не получила(((
хм... как долго к Вам идет почта ((( 2 недели... это у Вас всегда так ?
не знаю. .. Новогодняя - 1 пришла за 4 дня. А вместе с ней была открытка из Чехии. Штемпель за 15, а на дворе -18. Т.е.она на почте 3 дня пролежала((( у нас еще почтальон за свои три тыщи особо тельняшку не рвет... коммуналку с горем пополам разносит, а с остальной корреспонденцией туговато. Народ молча сопит:мы полгода без почтальона жили. За квитанциями ходили в отделение.
Оля, пришла П-4. Оформила, отправила дальше.
пришла П-4
Здорово )
Отправила Новогодняя -1 еще во вторник.
Девочки, вопрос. Вернули открытки. Это может быть связано с наклейками?Сказали доплаить до 18 руб. Не, ну я их правда в нагляк опять такими же отправила
до меня так и не дошла открытка Ваша... судя по дате Вы ее 8 числа отправили ? то ли завалы на почте, то ли еще что то ... не понятно...
Оля, давайте договоримся, что если в течение следующей недели не придет, то я числа 4-5 отправлю повтор. Это же мы про Новогоднюю - 1 говорим?
Sofia
я думаю можно до конца января подождать ) хотя группа и НГ... но ничего - есть же еще восточный НГ...
Оля, смотрите: Ирина получила П-4 спустя 2 недели. И это она в Воронеже. Значит к вам еще +2 недели от 23.12. Ну да, где-то к Рождеству надо отправлять повтор... Обидно. Красивая открытка. Была.
может еще придет ) у меня что то вообще 3 дня почты не было... может в понедельник разродятся... видимо сортировки завалены...
Ира, Оля, открытки нашлись. Мне их вернули. Отказали в пересылке, из-за того, что марки в неподобающем месте наклеены. Типа марки клеить надо только справа. Я спорить не стала, положилы их в конверты и отправила.
Я спорить не стала, положилы их в конверты и отправила.
да ужж... как у вас там все запущено... а вот интересно - Вам придут открытки с уже наклеенными марками в другом месте - они их в помойку отправят, потому что так нельзя или куда они их денут ? может все же лучше сразу разобраться ?
я уже слышала про подобные случаи, что отказывались отправлять из-за наклеек. Кроме того, вернули с сортировки, а не ОП. Кстати, у нас расценки знают:) если бы у меня была хотя бы одна открытка подобная, я бы им показала, а так... они даже не поняли, что я от них хочу...
Отредактировано Sofia (28.12.2015 17:38:13)
Я получила замечательную открытку с зелененьким оборотом по группе Цветная-7 Спасибо всем большое!!!
Ира, Оля, открытки нашлись. Мне их вернули. Отказали в пересылке, из-за того, что марки в неподобающем месте наклеены. Типа марки клеить надо только справа. Я спорить не стала, положилы их в конверты и отправила.
Ничего себе...А что же дальше будет, когда тебе надо будет отправлять открытки с почти полностью заклеенным оборотом?
Я только переживаю, чтобы они до меня дошли. Кроме того, я сказала, что мне даже нечего было ей показать, чтобы объяснить, что такое не только можно и и работает
Получила НГ-1, №3 когда-нибудь отправлю )
вот только я не поняла - у нас ведь в правилах было раньше написано, что стандарты используются как дополнение только, и особенно на НГ группах хочется что то яркое видеть... а теперь нет информации...
просто на открытке одни стандартные марки...
и оформлять конечно желательно так, что бы не оставалось пустых мест в своей четвертушке...
Получены открытка №4 по группе П-4 и открытка №4 по группе Новогодняя-1
Открытка №4 по группе П-4 отправлена дальше
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Chain RR. Часть 2