Вот и я не поняла ) неверно стерлось
А, может, Лена маркой заклеила инфу по температуре
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Chain RR. Часть 2
Вот и я не поняла ) неверно стерлось
нет, там было на зелененьком написано. Но вот я не помню: я прямо так писала (мне кажется там что-то желтенькое просвечивает, значит стерлось) или наклеивала бумажку, а потом писала (тогда потерялась)
мне кажется там что-то желтенькое просвечивает,
аха ) какая то желтая надпись там есть ))) но видимо она подстерлась, и даже не большом увеличении на компе не видно что там написано...
Спасибо за открытки по группам 33 №3 и П-2 №3
Приятно, что моя коллекция пополнилась новыми марками. Супер!!!
(фото позже)
Дорогие мои, кажется, что я не делилась с Вами красотой, полученно по группе "Цветная2". Отпадная открытка, марки и мой любимый желтый))) ура! Спасибо всем!
обожаю природу и животных!!
Катя, а что за марка белорусская от тебя ? я такую и не видела )))
Получила группу 33, открытка 2.
Отправила дальше.
Получила группу Цветная-6, открытка 3
Отправила дальше.
а еще будут группы не тематические? запишите меня
Катя, а что за марка белорусская от тебя ? я такую и не видела )))
Это марка "Слуцкие пояса" выпущена в прошлом году. Я же ее в каком-то ежемесячном робине всем рассылала. Хочешь такую?
Девочки, получила вчера три открытки своих по этому робину. Но в связи с отъездом на отдых, всё отмечу по приезду после 27 апреля.
Удачного отдыха !!!
Марку я имела в виду за 15000 там вроде бы написано Клевер Ю. Ю.
погуглила - интересный художник кстати...
Получила открытку Группа-34, №2 отправлю дальше в понедельник
Марку я имела в виду за 15000 там вроде бы написано Клевер Ю. Ю.
Ага, марка красивая. Но стоит дороговато (как отправить международное письмо весом от 50г)
Получила 2 замечательные открытки по цветным группам ! Цвета сразу угадываются )))
Цветная-5, №4
Спасибо за открытку с Блайз )
Живет у меня с 2009 года... первая кукла, купленная мной в возрасте 40 лет ) за эти годы от меня много чего натерпелась )
Цветная-6, №3
Спасибо за открытку любимого художника !!!
Всем отдельное спасибо за марки !!!
Отредактировано PaOla1501 (18.04.2015 18:50:25)
Закрылась группа Цветная-6
Записываемся в новые группы!!!
Ира, запиши пожалуйста в 35, Цветную-7, Тематическая-9
Сегодня отправила Группа-34, №2
еще сегодня я получила 3 своих открытки
Тематическая-8, №1
Группа-34, №1
Группа-33, №2
открытка получилась многострадальная... на мой адрес поставили штамп, поэтому поучился плохочитаемый индекс, поэтому в правый нижний угол приклеили наклейку с правильным индексом... грузовик был весь заклеен этой наклейкой... после отклеивания наклейки часть марки оторвалась... отмочила ее в воде и приклеили обратно... кроме того на открытке не нашла ни одной белорусской марки, и так и не поняла - то ли на почте наклеили на ее место советские, то ли кто то из участников спасал ее... никто вроде бы в процессе ее получения не писАл о таком происшествии....
Всем огромное спасибо за классные открытки и марки !!!
Получила открытку 2 по гр. Макси. Отправлю дальше вечером.
И получила также свою открытку по гр. Тематическая-8
Девочки, спасибо большое за оформление
Н-да. От моих марок вообще ничего не осталось.
Н-да. От моих марок вообще ничего не осталось.
интересно что там было ) первый раз так все оторвали (((
Все запишу и отмечу позже, у меня дочка болеет, поэтому здесь набегами. И сама получила несколько открыток, но тоже позже отчитаюсь
Kaseopeya, а что за марочки были? Я и внимания не обратила, смутил только Кызыл среди белорусских марок
Лена shimka80 а по группе 34 открыткаа № 4 к тебе не приходила? Она вроде бы раньше № 3 отправлена была.
Я получила: № 1 по гр. П-2 (в дни пребывания моей открытки в городах, теплее всего оказалось в Москве 11.04 +14С, а холоднее всего где-то в марте опять же в Москве 0С); № 1 по гр. Мини и № 2 по гр. Тематическая-7 (такая насекомакая красотища на обороте, хотя я и не особенно люблю все это).
Спасибо всем огромное за открытки (свою по Мини я не признала, сначала подумала "какая красвая открытка" ))) ) и за марочное оформление!!!Картинки попозже покажу
И таким образом, у нас закрылись две группы : 33 и Погодная-2.
Записывемся в новые группы
Привет.
Я получила 2 открытки: одну свою и и одну по группе Тнматическая-8 №3. Об отправке отправлю дополнительно.
И еще записываюсь во все группы кроме Великанов
а ты раньше написала вот такое )
Девочки, получила вчера три открытки своих по этому робину. Но в связи с отъездом на отдых, всё отмечу по приезду после 27 апреля.
я тебе отправляла Тематическая-7, №4 она не дошла ?
а Тематическая-8, №2 и №3 я так поняла ты получила ?
Отредактировано PaOla1501 (28.04.2015 14:29:07)
ПРивет,
Прошу прощения за задержку, была в отъезде.
По группе Макси получила открытки 4 и 5 и отправила их дальше
Живет у меня с 2009 года... первая кукла, купленная мной в возрасте 40 лет ) за эти годы от меня много чего натерпелась )
Надо же как интересно с куклой получилось
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Chain RR. Часть 2