Получила и отправила дальше
Группа 33, №3
Цветная-6, №4
Отредактировано PaOla1501 (27.03.2015 18:43:07)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Chain RR. Часть 2
Получила и отправила дальше
Группа 33, №3
Цветная-6, №4
Отредактировано PaOla1501 (27.03.2015 18:43:07)
Получила сегодня свою открытку по гр. Тематическая-6
Сразу появилось весеннее настроения несмотря на пасмурную погоду и грязь за окном.
И открытка из моих хотелок.
Спасибо, девочки!!!
И еще получила открытку по гр. Тематическая-8
Отправлю дальше в понедельник
Получила
Тематическая-7, №4
Тематическая-8, №3
отправлю минимум через неделю в связи с отсутствием марок подходящей тематики... а по Т-8 они просто в природе отсутствуют...
а по Т-8 они просто в природе отсутствуют...
Оля, ну если ничего не придумаешь с марками, клей любую, а по теме можно наклейки использовать или картинки
А я тоже получила еще открыток:
№ 3 по гр. Тематическая-7 и № 5 по гр. МАКСИ - завтра отправятся дальше
и две чудесные открытки для меня:
группу Тематическая-6 с классной Снеговиковой темой
группу Цветная-2 повтор от Алексндры - желанная открытка и красивое оформление
ну если ничего не придумаешь с марками, клей любую, а по теме можно наклейки использовать или картинки
ну видимо да... придется так поступить... может конечно чего нибудь найду в русмарке.... что бы хоть что то было ...
открытка с улиткой классная !
Получила
Тематическая-7, №4
Тематическая-8, №3отправлю минимум через неделю в связи с отсутствием марок подходящей тематики... а по Т-8 они просто в природе отсутствуют...
Это я чтоли выбрала такую тематику сложную
А мне казалось таких марок много
А мне казалось таких марок много
например ? кроме конечно той, которую ты приклеила ) не, реально, может я просто о чем то забыла... но в любом случае как то выкрутимся )))) в Беларуси то наверняка такие марки должны быть вот если бы я в Турции жила - там каждый год по нескольку выпусков таких марок бывает ))))
Отредактировано PaOla1501 (28.03.2015 16:08:11)
Сейчас пролистала всю русмарку. Не густо((
Нашла девушку с караваем Европа 2012 года и дары природы (еще 4 вида, помимо того что я наклеила)
Получила открытку 3 по группе П-2
Не густо((
Правда ? а я думала, что я ошиблась )))
только эту девушку уже днем с огнем не купить ) а дары природы - это мне нужно в Беларусь 5 штук приклеить и еще добавку в 1,5р ))) это кол-во явно не влезет в 1/4 открытки )))
PaOla1501, столько сарказма. Я в этом робине не так давно.
Извините, за то что причинила столько неудобств. Больше не буду.
А девушку с караваем даже у нас в провинциальном Кемерово продают.
Ой, девочки, заинтриговали темой.
У меня вот тоже со снеговиками не получилось. Та марка, которая наклеена, в одном экземпляре действительна только в Беларуси (согласно нашим тарифам), а в Россию или другие страны таких марок с номиналом "А" необходимо 3 штуки. Но три одинаковые марки - это совсем-совсем неинтересно. А других действующих марок со снеговиками у нас нет.
в Беларуси то наверняка такие марки должны быть
Интрига-интрига
PaOla1501, столько сарказма. Я в этом робине не так давно. Извините, за то что причинила столько неудобств. Больше не буду.А девушку с караваем даже у нас в провинциальном Кемерово продают.
Ой, только не уходи от нас. Темы то действительно интересные.
столько сарказма.
ну вот такое я г...но, что поделать
Ой-ей, только не надо ссорится. Из любой ситуации можно найти выход. Думаю, Таня действтительно хотела как лучше, даже если не просчитала наличие марок. Я, кстати, вот тоже Кате доставила неудобства с заданным цветом, но надеюсь она нашла выход )) Просто одни и те же темы и цвета надоедают, так что я за новое. Что ж придется поломать голову
Получила открытку 3 по группе П-2
Отправила.
Вчера отправила дальше открытку номер 2 по гр. Тематическая-8
Я получила, сегодня-завтра отправлю дальше открытки: № 4 по гр. 34 и № 2 по гр. П-2
И получила свою открытку №1 по группе Цветная-6.
Ничего себе как она быстро, всего за неделю, долетела.
там еще от меня должны быть на подходе 3 открытки по разным группам ))) но у меня уже 10 дней в пути получается....
Вчера получила и сегодня отправила:
- открытка №3 по группе МИНИ
- открытка №4 по группе Тематическая-8
№4 по группе Тематическая-8
о ) одна дошла ) значит две еще придут ) эту я в ящик просто опустила, а две другие в лапки приемщицы отдала... так и думала, что они в разное время доберутся )
отправила дальше открытку №4 гр. макси
Получила открытку №1 по гр.Макси и отправила ее дальше
Вчера были получены:
- открытка №1 по группе Тематическая-7
- открытка №4 по группе П-2
- открытка №4 по группе 33
- открытка №4 по группе П-2
- открытка №4 по группе 33
Сегодня уже в пути
А я получила открытку № 1 по группе Тематическая-8, сегодня отправлю дальше
- открытка №1 по группе Тематическая-7
отправила
Получила открытку №2 по группе Цветная-5
Отправила ее дальше
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Chain RR. Часть 2