Отправилась в путь группа 33.
Приглашаю записываться в новые группы. Предлагаю попробовать две новые группы
Ира, запиши меня в 34 группу, Погодную и Цветную.
Я бы записалась в новые группы, но не люблю себе выбирать из своих же открыток)))
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Chain RR. Часть 2
Отправилась в путь группа 33.
Приглашаю записываться в новые группы. Предлагаю попробовать две новые группы
Ира, запиши меня в 34 группу, Погодную и Цветную.
Я бы записалась в новые группы, но не люблю себе выбирать из своих же открыток)))
меня можно записать в группу Мини
На днях получила две открыточки и даже уже отметила, но только сейчас отписываюсь, хотела с картинками.
Пришла желанная открытка по группе Тематическая-5. А какой оборот!!!! Спасибо, девочки! Все именно так как я люблю, а некоторые марки вообще впервые вижу
По группе 31 тоже получила очень интересную открытку и оброт красивый! Спасибо всем!
Ира, запиши меня пожалуйста в Макси группу
Получила сегодня свою первую открытку в этом робине.
Спасибо всем, открытка и марки очень понравились. Хочу еще))))
Еще получила открытку номер 4 по гр. Тематическая-6. Сегодня вечером отправлю в заключительный путь;)
Получила сегодня свою первую открытку в этом робине.
Очень красивая открытка.
Ира, запиши меня в о все группы, кроме Великанов.
А у меня как раз есть с десяток любимых открыток, которые лежат у меня чистыми. Но я не хочу, чтобы их подписывали (поэтому и не участвую в соответствующем робине), а вот заклеить оборот марками - это отличная идея!
Все отметила и всех записала. Собралось сразу несколько групп, попозже сделаю рассылку.
Хочу еще))))
Таня, в какие группы записать?
Ира, запиши меня в Макси и Тематическую.
В Макси должна быть открытка больше стандартного размера?
Ира, запиши меня в Макси и Тематическую.
В Макси должна быть открытка больше стандартного размера?
ОК
Не обязательно, просто заклеиваешь 1/6, придется только 1-2 марками воспользоваться
Группа 33 полетела.
Ира, все открытки подобрала, в том числе и 2 повторки (о которых ты писала в лс). Об отправке отпишусь дополнительно.
Отправила свою открытку по Группа-33, №1
Отправила свои группы: Цветную-6 и Погодную-2
Такс, отправила:
повторы
- группа Цветная-2 открытка №4
- группа Тематическая-3 открытка №2
текущие
- группа Цветная-6 открытка №4
- группа П-2 открытка №2
- группа МИНИ открытка №2
- группа 33 открытка №2
Отправила свои открытки
Цветная-6, №2
Погодная-2, №3
еще я получила супер классную открытку с супер классными марками по группе 31, №3
Спасибо всем огромное !!!
Нет. Только еще свою по группе Тематическая-5 №1 получила. Я от нее в неописуемом восторге! Коллекция МИШЕК!!! Это суперрррррр!
Вот она - моя коллекция мишек! Обожаю!!
Сегодня получила свою открытку №4 по группе П-1
Очень красиво. Спасибо. Самая теплая погода была в Воронеже.
Еще получила открытку №2 по группе Тематическая-6. Тема интересная Об отправке напишу дополнительно.
записываюсь в МАКСИ, интересная идея)
Группа 31 завершила свое путешествие а группы 34, Тематическая-8 и МАКСИ отправились в путь.
гр. 33 и гр. мини отправлены
Сегодня получила и отправила дальше открытку по группе Цветная-6, №1
новые группы свои и полученные на этой неделе буду отправлять только на следующей неделе...
Девочки, а есть какие то ограничения по размеру открытки?
В России я знаю, что Russia: maximum postcard size: national, in the country itself: 23x12.5 centimeter. Weight max 20 grams
А в Беларуси?
Девочки, а есть какие то ограничения по размеру открытки?
В России я знаю, что Russia: maximum postcard size: national, in the country itself: 23x12.5 centimeter. Weight max 20 gramsА в Беларуси?
Это надо у Кати спросить
Это надо у Кати спросить
Написала Кате в личку
Отправила 3 открытки (свою и 2 пришедшие) по 32 группе Кате (Kaseopeya) 7 марта.
Сделала это одновременно.
Простите, уважаемые участницы гр.32 РР.
Проблемы с моим мужчиной: пришла весна, обострилась зависимость.
Понемногу решаю проблемы, с этим связанные.
Спасибо за понимание!
Еще получила открытку №2 по группе Тематическая-6. Тема интересная Об отправке напишу дополнительно.
Сегодня отправилась в заключительный путь.
гр. МАКСИ
Отправила свою открытку
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Chain RR. Часть 2