@Helena-Елена, здесь без Винсента. @Helena ЧАСТЬ 2
Сообщений 121 страница 150 из 372
Поделиться12209.03.2015 11:25:02
Olja_lja
Поделиться12409.03.2015 17:53:03
Лена, привет! Ты меня балуешь
Получила от тебя очередной рецептик, спасибо тебе огромное!!! Уже на этой неделе увидимся-ура!
Сама денеки считаю, начала открыт очки готовить
Рада, что доставила радость, в наборе много ещё осталось, для встречи очередную подпишу. Оленька, не знаешь ли ты сколько в наборе ДОРЕ открыток?
Поделиться12917.03.2015 11:37:16
@Helena
Дорогая Леночка, благодарю за подарчки, что ты мне передала через Тусечку! Совы офигительные! Шоколад ужо слопали. Открытка- замечательная. Неужели я заслуживаю таких слов?! Спасибо тебе огромное за них- они придают мне сил пережить мои жизненные трудности! Мечтаю посетить города Золотого Кольца и встретиться стобой! Обнимашки + три шурупа и курай! ; )
Поделиться13017.03.2015 15:08:53
, Альфиюша!
Поделиться13217.03.2015 20:16:38
Тусечка, спасибо, родная, всё было здорово, кроме одного, в следующий раз будем вместе, жду лета, обдумываю маршруты
Поделиться13318.03.2015 07:45:03
Дашенька, только сейчас увидела твои посты, ты меня ТАААК обрадовала, я опасалась, что этот вторично использованный конверт не дойдёт, в другие "нэ влазило" Пришлось исхитряться
Поделиться13419.03.2015 18:47:01
Леночка! Спасибо! (по тэгу)
Поделиться13519.03.2015 20:28:25
Верочка,
Поделиться13720.03.2015 14:14:45
А ещё моя мама интересуется - у вас, наверно, много рыбы??? (у неё при этом было очень мечтательное выражение лица )
Ага...
Не перевелась ещё...даже иногда маленькие осётры попадаются, но я больше всего люблю окуня, он самый вкусный, так как хыЧник
Поделиться13821.03.2015 21:01:40
Лен, привет. Тебе такие интересны?
Поделиться13921.03.2015 21:22:42
Оля, привет, очень интересны, можно все три в конверте? Если не сложно, подпиши, пожалуйста, одну, заранее благодарна.
Большое спасибо за предложение
Поделиться14123.03.2015 22:17:22
Ленусик, дорогая! Получила в выходные твой дорожный привет! СПАСИБО!!!!
Я тоже надеюсь и уверена, что это случиться
Поделиться14225.03.2015 22:48:38
Леночка, получила чудесную открытку с вашей фантастической встречи посткроссеров сразу почти со всех просторов страны
Феноменальная открытка!!!!!!!! Слов нет!!!!
Отредактировано Vodolej (25.03.2015 22:49:05)
Поделиться14326.03.2015 18:05:30
Анечка, эту открытку приготовила для тебя, если не ошибаюсь, Ирина-IVA_K, а мы все дружно ею восхищались
Сегодня отправила из Вятского тебе ещё одну радость, ожидай
Час назад вернулись из Вятского, снова море впечатлений, вновь не хватило на всё времени, отправила более тридцать почтовых единиц и проштамповала без отправки столько же, и хотелось бы отправить ещё, но время было ограничено, а дома ожидали две собаки, одна из которых больная - оставлять надолго одну нельзя. Очень много радости принесла поездка, познакомилась с интересными людьми, увидела раритетные вещи, наполнилась новой порцией счастья от общения, от вида горящих глаз таких же одержимых, как я как, людей
Договорились о новых встречах
Теперь напишу, скорее всего, завтра с фото и мыслями вслух
Отредактировано @Helena (26.03.2015 18:16:10)
Поделиться14426.03.2015 18:22:04
Неутомимая ты наша
Теперь напишу, скорее всего, завтра с фото и мыслями вслух
Жду с нетерпением.
Поделиться14528.03.2015 11:05:56
26 марта 2015 года в девять утра я с большой радостью отправилась в путь в село Вятское, село, которое так и не стало городом За рулём любимый муж. Забыв, что дороги у нас чудовищные, я, наивная, вновь принялась подписывать открытки и, в который раз, дала обещание себе по дороге Рыбинск-Ярославль больше этого не делать
Так что, друзья, у получивших таковые прошу пардон за почерк, особенно за индекс
Доехали мы быстро, светило пронзительное солнце, душа звенела и пела в предвкушении.
Первым делом я отправилась исследовать местную почту на предмет продаваемого там товара, с грустью обнаружила, что в единственной "жилой" витрине кроме пластиковых конвертов ничего нет И в последствии узнала о том, что такая же картина и во всех музеях. Далее зашла в здание пожарного депо, где располагается музей "Детский мир", там готовились к началу мероприятия, к радости обнаружила вожделенные конверты и марки, и обрела желаемое. В фойе встретила уже знакомых ярославских филателистов и председателя общества филокартистов Ярославля. Там же меня "опознали" начальник и зам. начальника Ярославского ФГУП, мы мило побеседовали. Позже началась церемония, были произнесены торжественные речи. Чуть позже выступил уже неформально член президиума Союза филателистов России (СФР) Сергей Васильевич Евтушенко и рассказал о своей уникальной коллекции почтовых печатей и штампов Ярославской губернии, собранной в течении нескольких лет. Коллекция выставлялась по всему миру, завоевала шесть медалей, три из которых он показал нам. С печалью узнали о том, что в России она не выставлялась. Представили Правительства Ярославской области с энтузиазмом договорились об организации такой выставки в Ярославле. Позже мы стали счастливыми зрителями этой коллекции, экземпляры в ней воистину раритетны! После этого торжественно были погашены конверты первого дня и мы приступили к своему гашению. Я удобно расположилась за столом и два с половиной часа посвятила этому увлекательному занятию, рядом со мной трудились ещё пять человек, мы очень приятно беседовали, узнавали друг друга, делились информацией и обменялись координатами для дальнейшего общения. Я приобрела новые карточки у Константина Костюченко, ярославского издателя, погасила их и часть отправила.
В результате было оформлено тридцать семь отправлений, шесть из которых заказные. Ожидайте
...А в это время муж занимался окрест фотосъёмкой, благодаря которой я и узнала село Вятское, увидела его глазами, потому как времени оставаться и изучать уже не было, мы отправились в обратный путь!
Это было настоящее счастье, я проснулась от зимней спячки и окунулась в море блаженства!!!
Смотрите фоторепораж под катами!
Здесь мои фото.
Здесь Вятское глазами мужа
И несколько фото советских игрушек, выставленных в этом прекрасном здании, только что увидела надпись на фасаде - впечатляет
Отредактировано @Helena (28.03.2015 12:52:31)
Поделиться14630.03.2015 18:47:03
Привет, дорогая! спасибо за твой дорожный привет! с очередных посиделок ))
Поделиться14730.03.2015 19:52:15
Пожалуйста
Поделиться14831.03.2015 00:53:59
26 марта 2015 года в девять утра я с большой радостью отправилась в путь в село Вятское, село, которое так и не стало городом За рулём любимый муж. Забыв, что дороги у нас чудовищные, я, наивная, вновь принялась подписывать открытки и, в который раз, дала обещание себе по дороге Рыбинск-Ярославль больше этого не делать
Очень интересно, Лена