Очень хорошо, спасибо за добрые слова!
А я в эти выходные устроила себе новогодний подарок и съездила в Москву на встречу в клуб ЗОДИАК со своими любимыми друзьями посткроссерами, вот ЧТО из этого вышло...
...загрузила фото и могу в ЛИЦАХ написать, мне и всем на этой встрече было умопомрачительно здОООрово, стОООлько радости она принесла, не высказать!
Было очень приятно наблюдать с какой любовью Андрей с Аллой и Катей сервировали стол, фаршированные яички вёз Андрей целых полтора часа в душной маршрутке, спасибо ему за вкусную закуску
Аллочка запечатлела эту красоту первозданной
Замечательная хозяйка праздника Аллочка-Alla1958 с Андреем-optik63, счастлива, как и все остальные не попавшие в кадр
Надюша-masinda пришла с чудесным мужем, который плавно влился в наши ряды, очень приятно было познакомиться!!!
Между делом...подписываем и обучаем подписывать, Оленька-vyatochka76, Катюша-yashevka и Ирочка-IVA_K
Спасибо Максиму-MaхAl, наконец, я увидела его коллекцию, только из-за этого стоило ехать, люблю марки, КПД, всё, что с ними связано!!!
Салат "Французский"на большой зелёной тарелке сделала Аллочка, на следующем фото салат Оли-вяточка76, сааааамый большой объём и большое блюдо занимает нежнейшая СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ, произведение искусств, украшенное натёртым куриным яйцом в виде ёлочки, сделанное ЗОЛОТЫМИ РУЧКАМИ Катюши-yashevka, в большом прозрачном контейнере находится винегрет, приготовленный Максимом, по любимому мной рецепту, и с капустой квашеной, и с варёной красной фасолью, вкуса необыкновенного!!! А апогеем всему были сказочные снеговики из клементинов, которые тоже принадлежат творению рук Катюши:
За ними виднеется и её же "ШУБА"
А это Оленька-вяточка76
спасибо ей за каждый мой приезд в Москву, в который она принимает меня по-королевски
тАААк было хорошо, всё на лицах
рядом с Андреем - "младшая сестра" Оленьки - pink-lu-lu Леночка -lu-lu
Спасибо Аллочке ещё и за раритетных 50-70х годов Дедов Морозов, которых можно было созерцать и осязать
Это открытки, что мы подписали, по-моему, их было сорок одна, какое счастье, что в этот раз можно было отдать себя общению, а не лихорадочному подписыванию сотен открыток
Ещё раз СПАСИБО всем за чудесный праздник!!!
Отредактировано @Helena (22.12.2014 18:21:13)