Получила от Светы sisi по группе 45( повторную) открыточку. Дворец Меньшикова (передняя). Света, Спасибо! Очень понравилась!
Отредактировано ROPAL (04.12.2012 08:45:04)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » "Открытка по желанию" (разные темы)
Получила от Светы sisi по группе 45( повторную) открыточку. Дворец Меньшикова (передняя). Света, Спасибо! Очень понравилась!
Отредактировано ROPAL (04.12.2012 08:45:04)
гр. 50 Alla1958 > Gale
Я открытку получила, пост 926.
Максим аннулируй пожалуйста 73 группу "Гравюры" (она мёртвая)
Получила от Лены В.Редная открыточку по группе 47 Спасибо!
гр. 48 Alla1958 > slsl получено
У меня получение этой открытки не отмечено.
Прошу подтвердить.
Друзья.
В четвертый раз пишу об этом, но что делать, приходится.
Вам не следует отправлять открытки по незакрытым группам. Отправлять открытки надо только тогда, когда группа закрылась и я пишу об этом, раньше этого делать не надо.
Я не отмечал, не отмечаю и не буду отмечать отправку открытки ДО закрытия группы.
Если Вы по неосторожности отправили открытку до закрытия группы, то Вам нужно следить когда группа закроется и потом еще раз писать про отправку открытки, а также и про получение.
Можно меня записать в 71 группу? На любую открыточку.
Группа 71 закрыта.
Прошу отправлять открытки.
Получил открытки по этому робину:
От Juni повтор по группе 20. Будет самая моя любимая открытка из нескольких десятков немецких. Гельзенкирхен! Biathlon World Challenge
От Аллы allavaleriya по группе 51 открытка из списка желаемых, я хочу увидеть этот город своими глазами! Огромное спасибо Алла.
От Аллы Alla1958 по группе 67 всегда любимая мной Москва. Спасибо, Алла!
гр 69,70,71 отправлено
Сегодня получила повторку по группе 32 от Тани(Zvezda) - замечательная музыкальная открытка! Спасибо огромное!
Получила открытку от Аллы -Alla1958 по гр.41. Спасибо за такую красивую открытку.
Я люблю ВДНХ. И часто там бываю.
Но у этой открытки совершенно потрясающий оборот.
Посмотрите на штампы, на даты и на штемпель. А мы с Аллой живем в соседних районах Москвы.
2 октября исходящий штамп Аллиного отделения, и в каких только соседних отделениях
она не перебывала, пока наконец не добралась сегодня ко мне.
А пришла чистенькая и аккуратная. Спасибо дорогой "Почте Россия".
группа 71 отправлена
можно открыть две группы? каждая на 4 открытки
1. Зонты
2. "Радуга" - не природа
выбирать тут https://picasaweb.google.com/1117960556 … KG3ez6pwE#
записываюсь к zvezda на радугу-карандаши и зонты-четвертая(рисованная девочка)
Получила открытку от Аллы -Alla1958 по гр.41
У меня получение этой открытки было отмечено ранее.
Прошу уточнить.
гр 69,70,71 отправлено
Группа 69 была закрыта 20 ноября, открытку следовало отправить в течение 14 дней, то есть до 4 декабря. Отправка открытки после этого срока есть нарушение правил робина. Обращаю на это внимание.
Открытку по гр. 69 отправила 23.11.12. Но, поскольку, группа тогда еще не была закрыта-не сообщила. Сегодня увидела, что мной отправка не отмечена.
Записываюсь к Тане zvezda на "Зонты" - котов и "Радугу" - матрешек.
Максим, от Аллы значит пришла первая открытка, она от 2 октября.
Записываюсь в группу 74 на 2ю открытку)
И я в запарке забыла отписаться здесь о получении на днях повторной открытки от Максима по группе 24 "Сказочный Сочи" Исправляюсь)
Спасибо!!!
Отредактировано Дверь в лето (07.12.2012 21:24:03)
По 72й группе я открытку отправила, еще неделю как назад) не дождалась пока соберется)))
И можно меня еще раз к Тане-звезде в эту группу 72, на последнюю открытку? Раз никто не хочет, а я очень хочу)))
Оля давно получила отправленный мой повтор. А это просто рекорд "улиточности" от Новых Черемушек до Ясенево.
Matroskin
И можно меня еще раз к Тане-звезде в эту группу 72, на последнюю открытку? Раз никто не хочет, а я очень хочу)))
я не против
я не против
Ура! Пошла подписывать открытку! Завтра тоже отправлю!
Записываюсь к Тане в 76 группу на открытку с голубями (белые на голубом фоне).
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » "Открытка по желанию" (разные темы)