После Египта я Турцию не понимаю вообще))))
а как они связаны? я вот наоборот Египет не очень понимаю... а Турция - по душе!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете.....часть 10
После Египта я Турцию не понимаю вообще))))
а как они связаны? я вот наоборот Египет не очень понимаю... а Турция - по душе!
Египет-это максимум комфорта для людей, кот. едут на Красное море. Для меня это море-Эрмитаж под водой. В турции в море нечего смотреть. Про турецкие старинные достопримечательности мало знаю (врать не буду), но второго Красного море ни где за такие деньги не купишь)) ИМХО
Отредактировано Натали (15.11.2014 22:52:11)
Хочу в Тулу!
Не отказалась бы от Бреста и Хатыни, а в Волгограде была)
А мне нравится озеро Стуршён, там водится чудовище по имени Стуршёндьюрет и огромные дикие гуси, я их боюсь правда.
А поеду-ка я в Эстерсунд, пожалуй.
Оох, а я о Венеции мечтаю. Да чтоб в карнавал попасть, да самой нарядиться в с кринолином и с маской. Да потом еще фотосессию устроить на фоне Большого канала.
Отредактировано azalina21 (15.11.2014 23:01:25)
Dimka много мест есть ) все от бюджета зависит ) самый бюджетный вариант - солярий )))
...в солярии не бывал
Насчет обнажиться, у нас дома хорошо топят, а я еще и батарею новую поставила)
...дома...ОНО и понятно... аналогично.
...яжжж про "солнышко" имел ввиду
...значит Турция и Египет !? Честно никогда не хотел в эти две страны, все "ограничено". Думается мне, и по отзывам в т.ч., что в них нет "свободы перемещения", как я люблю!
что в них нет "свободы перемещения
Да со свободой там напряг. иногда в Египте не пускают на пирамиды и в люксор из-за вооруженных бандитов на дорогах. Тогда, Димка, рукзак на плечи и ",,,а в подмосковье водятся лещи,,,)))) Не помню из какого мультика)))
с кринолином и с маской. Да потом еще фотосессию устроить на фоне Большого канала.
и желательно с любимым человеком, хотя можно и там подобрать когонить))
Да со свободой там напряг. иногда в Египте не пускают на пирамиды и в люксор из-за вооруженных бандитов на дорогах. Тогда, Димка, рукзак на плечи и ",,,а в подмосковье водятся лещи,,,)))) Не помню из какого мультика)))
это ''Чебурашка''
А мне нравится озеро Стуршён, там водится чудовище по имени Стуршёндьюрет и огромные дикие гуси, я их боюсь правда.
А поеду-ка я в Эстерсунд, пожалуй.
ого! Максим, а фото есть?
Вот и я об этом
С рюкзаком... легко, но сейчас же дождь, снег... почти зима в Подмосковье
Отредактировано Dimka (15.11.2014 23:42:32)
Меня юг не особо привлекает... а я об Англии мечтаю! Но это из области фантазий...
А еще по России поездить, тот же Байкал увидеть! ))
ого! Максим, а фото есть?
Мне тоже интересно!
Хочу на Байкал и Камчатку!
Хочу на Байкал и Камчатку!
Алла, Байкал - это правильная хотелка)) Побывав хоть раз там, влюбляешься в него...навсегда! Я была много раз! Он шикарен, без конца и края) Мне север Байкала нравится больше, чем юг..там безумно богатая природа)
А я мечтаю...
ТоварисЧи, где сейчас можно обнажиться/раздеться/оголиться - что-то слов мне не подобрать ...и погреться на солнышке?
...вот туда я и хочу!
Тайланд, там сезон как раз.
Боракай онлайн
Вот ссылка на камеру, с которой мы маме ежегодно махали)))) и просматривали погоду, готовясь к поездке...
Virginiya
Женя, а на Филиппинах как с визами?
Virginiya
Женя, а на Филиппинах как с визами?
Свободно до 30 суток
Дима, Филиппиииииины
Такой песок и море, как там, еще поискать надо
Со свободой тоже все в порядке!
Женя, очень жарко или терпимо?
Эх, всё, наверное, хорошо в Тайланде и на Филиппинах... Только я как представлю, какой длинный перелёт меня ожидает, мне дурно делается.
Что я буду делать в самолёте 10 часов??? Просто сидя в кресле. Ни поспать, ни походить, ни прилечь толком, ни чаю попить, например. В бизнес-классе лететь дорого, а в экономе с тоски помереть можно.
Научите меня, посоветуйте, пожалуйста, как вы коротаете время в полёте?
Добрый день!
Останавливался ли кто-нибудь в хостеле в Петербурге?
Можете какой- нибудь посоветовать?)
Я читаю книги, смотрю фильмы или играю в игры на планшете))
Женя, очень жарко или терпимо?
Оля, терпимо...бриз с моря прохладу дает, когда по береговой линии идешь..
Эх, всё, наверное, хорошо в Тайланде и на Филиппинах... Только я как представлю, какой длинный перелёт меня ожидает, мне дурно делается.
Что я буду делать в самолёте 10 часов??? Просто сидя в кресле. Ни поспать, ни походить, ни прилечь толком, ни чаю попить, например. В бизнес-классе лететь дорого, а в экономе с тоски помереть можно.
Аня, нам другого не остается...что в Тай 7,5 часов лёта (до Филов дольше лететь), что в Питер столько же, да еще с малым ребенком...привыкаешь..в самолетах я читаю, сплю, как получается, муж фильмы смотрит...
В крайний раз мы вообще сами маршрут составляли, без турфирм. Еще дольше получилось, но зато интересно вышло....правда, знание языка облегчает жизнь при таком самостоятельном путешествии
Вот Дима тему отдыха поднял...а мне и не светит в ближайшее время ((((
Будем НГ ждать, любимый праздник, а не о солнышке мечтать
И от нас, что Египет, что Турция, что Тай, что Испания - 8 часиков лететь.
В Тайланд все вылеты в ночь из Москвы. Можно почитать, посмотреть кино (уже почти у всех компаний
мониторы),послушать музыку, поболтать с мужем, потом выключают свет и все дремлют.
Я стараюсь почаще вставать и хожу несколько кругов между рядами, что бы ноги не отекали.
А потом с утра завтрак, пока то да се, вроде и прилетели.
Да может и привыкла я уже. Но поверь, оно того стоит.
Отредактировано pink-lu-lu (16.11.2014 17:03:38)
Я не очень отличаю хостелы от мини-отелей в Питере. Останавливаемся всегда в таких мини
отельчиках в центре города в бывших квартирах и т.д. В начале ноября ездили в Питер
останавливались в центре рядом с Львиным мостиком, до этого напротив Исакия.
Для меня центр -это важно. Меня все устроило. Выбирала и бронировала тут,
выбор очень хороший.
На мой личный взгляд, рядом с Исакием хорошее место, пешком пять минут до Эрмитажа,
метро близко, 10 минут до Невского проспекта или пару остановок на троллейбусе. А еще
рядом Главпочтамп.
Отредактировано pink-lu-lu (16.11.2014 17:26:30)
Добрый день!
Я не очень отличаю хостелы от мини-отелей в Питере.
Отличие явное!
Хостел - вариант общежития, с размещением от 2-4 до 8-12 человек в номере, с общей кухней и санузлами на все номера - это не значит, что есть одна душевая и один туалет... их несколько . В основном в стоимость входят: постельное белье, полотенце, принадлежности для душа (гель, шампунь), Wi-Fi, фен, утюг, гладильная доска, сушилка для обуви, камера хранения, индивидуальные сейфовые ячейки, т.е. в каждой комнате есть шкафчик для вещей под ключ (все это уточняется при бронировании). Стоимость разнообразная... бывают места от 300-400 руб. за сутки (одновременно в номере может быть и 10 человек, а можешь оказаться и один). Отдельные номера для мужчин и для женщин, иногда встречаются общие. Бывают номера и для двух человек, что удобно если вас двое (цена примерно в два раза выше, чем при заселении с десятью постояльцами). Иногда номера бывают в полуподвальных помещениях, но это не должно пугать. Хостелов великое множество... на вкус и цвет... Много и в центре.
Могу предложить - ЭТОТ. Если бронировать через группу в ВК, то чуть дешевле (кажется на 50 руб.). Чисто, тепло, уютно, центр, ближайшие метро Чернышевская(ближе) и Площадь Восстания(дальше)
Мини-отель - как гостиница, но квартирного типа. Думаю здесь все понятно и рассказывать нет необходимости Их также большое кол-во, как в центре, так и на окраине. Цены от 1000-2000 до...
Обрати внимание на ЭТУ сеть отелей.
Кстати Прогулки по Петербургу - загляни, и запиши номер бесплатного телефона на всякий случай, по которому ты в любое время, находясь в любой точке СПб можешь узнать об интересующем тебя ночлеге... допустим хостеле или узнать ближайший от тебя хостел по приемлемой тебе цене и забронировать так скажем ОНЛАЙН, без дополнительной за это оплаты!!! При согласовании тебе сообщают точный адрес и номер телефона хостела.
Отредактировано Dimka (16.11.2014 18:36:57)
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете.....часть 10