Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете.....часть 10

Обо всём на свете.....часть 10

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Натали написал(а):

Рассказывают, кто ездил, в шоке от огромных пространств России.

Меня наоборот такая масштабность угнетает. Чтобы добраться до Москвы, их Кемерово лететь 4 часа. Ну и ценник соответственный, особо не налетаешься. Хотя я горжусь, что живу в самой огромной стране мира.

0

212

Ua-Ua написал(а):

Меня наоборот такая масштабность угнетает. Чтобы добраться до Москвы, их Кемерово лететь 4 часа. Ну и ценник соответственный, особо не налетаешься. Хотя я горжусь, что живу в самой огромной стране мира.

Что уж говорить про Хабаровск?   :D
7.5 часа лета....про поезд молчу...Широка страна, моя родная....

0

213

посмотрела цены и качество вагонов в путешествии по Транссибу - у меня шок!
Для меня поезд - это душный тесный вагон, куча народа, очереди в туалет, лапша б/п на завтрак, обед и ужин и т.д. и т.п.
А тут -

Поезд Золотой Орел

Какой бы русский человек мог представить, что когда-нибудь недельная поездка от Москвы до Владивостока станет развлечением и отдыхом одновременно, за которое люди будут платить огромные деньги? Возможно, для нас тур по Транссибирской магистрали – это звучит немножко дико, но иностранным туристам он пришелся по вкусу.

Некоторые туркомпании предлагают данный вид услуг, и стоит он достаточно дорого – в среднем 65 тыс. рублейo.O
«За что?» – спросите вы. Все очень просто. Не подумайте, что иностранцы готовы к экстриму отправиться в недельное путешествие на обычном российском поезде, где постоянно душно и заедает окна. Нет. Существует специальный туристический Транссибирский экспресс – «Золотой Орел». Один из или, возможно, самый комфортный поезд в России. Здесь комментарии будут излишне, лучше посмотрите фотографии.

http://s019.radikal.ru/i618/1411/ab/1ff141162b38.jpg

http://s020.radikal.ru/i707/1411/44/7da2d4a23f33.jpg

+3

214

Virginiya написал(а):

Что уж говорить про Хабаровск?   
7.5 часа лета....про поезд молчу...Широка страна, моя родная....

А я хотела бы на Дальнем востоке побывать! Знакомые оттуда гонят машины, морские деликатесы привозят, чудеса рассказывают.
Живу ровно в серединке континента, мне что до Атлантического океана, что до Тихого - почти одинаковое расстояние  :D

0

215

Ua-Ua написал(а):

Поезд Золотой Орел

Я бы тоже в такое путешествие с удовольствием поехала!

0

216

А самое интересное, что благодаря посткроссингу, для меня и Кемерово, и Хабаровск стали намного ближе))))

+2

217

Натали, да и ваабще география подучилась)) не только россия, но и мир стал ближе)) правда, зависит, есть ли в каком-то уголке посткроссер или открытка, но все равно!

0

218

Pani_Jenie написал(а):

Я бы тоже в такое путешествие с удовольствием поехала!

И я бы не отказалась - такой комфорт + экскурсионная программа имеется.

Натали написал(а):

А самое интересное, что благодаря посткроссингу, для меня и Кемерово, и Хабаровск стали намного ближе))))

Спасибо, Наташа!
Для меня Россия буквально открылась, благодаря посткроссингу! Столько прекрасных людей и прекрасный мест!

0

219

Ua-Ua написал(а):

Для меня поезд - это душный тесный вагон, куча народа, очереди в туалет, лапша б/п на завтрак, обед и ужин и т.д. и т.п.
А тут -

Да, шикарный поезд! Нет слов!

Натали написал(а):

В точку! Это многих уголков России касается)))

Ua-Ua написал(а):

А я хотела бы на Дальнем востоке побывать! Знакомые оттуда гонят машины, морские деликатесы привозят, чудеса рассказывают.
Живу ровно в серединке континента, мне что до Атлантического океана, что до Тихого - почти одинаковое расстояние

Оксана, приезжай! Насчет чудес - не знаю, по-моему у нас вся страна с чудесами, в любой её точке  :D А икра, японки-машинки-это особенность  :yep:

+1

220

Virginiya написал(а):

Оксана, приезжай!

Женечка, как только, так сразу! Спасибо!
Очень бы хотела в реальной жизни увидеть многих-многих форумчан,, пообщаться, просто улыбнуться "глаза в глаза". Надеюсь, сбудется когда-нибудь!

0

221

Ua-Ua написал(а):

Женечка, как только, так сразу! Спасибо!
Очень бы хотела в реальной жизни увидеть многих-многих форумчан,, пообщаться, просто улыбнуться "глаза в глаза". Надеюсь, сбудется когда-нибудь!

И я б хотела! Надеюсь, на запад страны удастся вырваться в ближайшее время  ;)

0

222

Ua-Ua написал(а):

А тут -

Обалдеть... я бы тоже не отказалась попутешествовать на таком поезде на Дальний Восток!!!
Да и не на таком шикарном поезде, даже на самолете слетала бы )))

0

223

а я в детстве два раза в год пересекала  почти всю страну )
в малосознательном возрасте по маршруту Москва— Владивосток самолетом, а лет с 6и до 13 поездом по БАМу )) Канаш(Казань)–Чита. туда сюда летом, и иногда ещё и зимой.
папа военный.)
тайга просто великолепна. а увидев Байкал и умереть не жалко.))

но я вообще с просьбой... у кого есть ссылка на новые сообщения (( а то в шапке форума битая, а на телефоне ее нет в закладках (((

0

224

Mithgil написал(а):

но я вообще с просьбой... у кого есть ссылка на новые сообщения (( а то в шапке форума битая, а на телефоне ее нет в закладках (((

Лови
http://otkrytka.mybb.ru/search.php?action=show_new

+1

225

гран мерси!

0

226

Ну вот я про это поезд и говорил, 65.000 рублей, кстати, не дорого, иностранцы ездят обычно за 2-3 тысячи евро, на более длительный срок очевидно. В поезде едешь часов 5-6, а потом стоянки в городах.
А я бы за 65.000 поехал в речной круиз, Москва-Пермь, 17 дней. Вот моя мечта.

+1

227

А я мечтаю о Питере, о Золотом Кольце и о Владике.
Написала на всякий случай, вроде посыла во Вселенную - пусть быстрее реализуется  :D

0

228

Mithgil написал(а):

Я в "Активные темы" захожу теперь.

0

229

"Золотой орел" впечатлил конечно! С удовольствием бы прокатилась. Стала искать информацию в инете и цены потрясли еще больше! Откуда 65 тысяч рублей??? Цены от 16 до 34 тысяч долларов на человека! При курсе 47 рублей за доллар это от 750 тысяч до 1,5 млн.рублей за человека. То есть вдвоем можно с комфортом прокатиться за 3 миллиона рублей и это только в один конец:) вот ссылка на описание тура http://www.otkrytie.ru/rus/transsib-goldeneagle.htm

0

230

Ua-Ua написал(а):

А я мечтаю о Питере

А что о нем мечтать, сел и поехал. Из Кемерово конечно подороже, но терпимо все равно. Поезжайте, оно того стоит.
Люсиндра
Ну 16 тысяч долларов это уже перебор конечно за 2-3 тысячи реально съездить. Просто надо не тур покупать с проживанием в Москве, англоговорящим гидом, платой за билеты в музеи и так далее, да и пивом/вином бесплатно, а покупать только билет на поезд.

Отредактировано MaxAl (08.11.2014 21:14:16)

0

231

Любишь сладкое?

http://img12.proshkolu.ru/content/media/pic/std/5000000/4617000/4616863-63994dcf3c829a3c.gif

Приглашаю  :shine:

Отредактировано Dimka (14.11.2014 20:04:26)

0

232

Путешествие Иван Иваныча продолжается! Не пропустите  в "Обменах др.предметами-магниты, марки,календарики,пр."

+1

233

http://www.postcrossing.com/postcards/CN-1317489
174 дня шла открытка! Я реально посмотрела штамп - в Китае штампанули 26,05,14! Открытка, видать, ползла на черепахе...

0

234

21 октября получила открытку из Тайваня, она не хотела регистрироваться, поисковая система выдала, что она была отправлена более года назад. На штемпеле просматривается сентябрь, но год неразборчиво.
Так и зависла  :dontknow:

0

235

LIDOCH
У меня аналогичная ситуация с открыткой из Украины, больше года. Зато вчера зарегистрировали мою открытку, отправленную в ЧЕХИЮ. Шла 344 дня, с декабря 2013. Вот где она была?

0

236

Ua-Ua написал(а):

А я мечтаю о Питере

А я бы хотела в Волгоград на Мамаев курган или в Белоруссию в (на) Хатынь

0

237

Натали написал(а):

А я бы хотела в Волгоград на Мамаев курган или в Белоруссию в (на) Хатынь

А я мечтаю...
ТоварисЧи, где сейчас можно обнажиться/раздеться/оголиться - что-то слов мне не подобрать  :blush: ...и погреться на солнышке?
...вот туда я и хочу!

0

238

Dimka много мест есть ) все от бюджета зависит ) самый бюджетный вариант - солярий )))

а я всегда только в Турцию хочу...

0

239

PaOla1501 написал(а):

а я всегда только в Турцию хочу...

После Египта я Турцию не понимаю вообще))))
Насчет обнажиться, у нас дома хорошо топят, а я еще и батарею новую поставила)

Отредактировано Натали (15.11.2014 22:33:22)

0

240

У меня с этим сообщением будет 1000-и я буду ПОЧЕТНЫМ)) Мне понравился ответ Светланы на одной из встреч, когда я ей пожаловалась, что стесняюсь много писать на форуме и соответственно медленно растет мой статус. Она сказала,  "Кому ты нужна на форуме, если просто смотришь посты и ничего не пишешь))". Я долго смеялась от такого простого объяснения)))

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете.....часть 10