Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете.....часть 10

Обо всём на свете.....часть 10

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Кто завтра уже пойдет на почту отправлять открыточки?)

0

782

ribosan
Я пойду. Те, что просто так отправлю, ну и заказы.

0

783

И я пойду, только марки добавлю...  :dontcare:

0

784

Alla1958 написал(а):

Да, видимо это всем россиянам приходит о выпуске нашей спецмарки.

Только ума не приложу, зачем россиянам написали письмо на английском %-)

0

785

Подскажите кто нибудь,что с сайтом postcross.in?
Или это только у меня?

0

786

solnivko
Я им не пользуюсь,но от многих уже слышу что он пару дней как нитого..не фурычит..

0

787

Лежит уже с неделю. Старые владельцы от него отказались, искали новых, кто бы
взялся за него. Пока все глухо.

0

788

http://sf.uploads.ru/t/8mAvw.jpg
http://sf.uploads.ru/t/C1dtp.jpg

Открытка приглашение из семейного архива

+2

789

А я получила письмо от Липтон. Тут ссылку давали.
Честно сказать, не очень интересное письмо... (Или это я "слишком много кушать"... :dontknow: )
Пришёл белый казённый конверт, точно в таких же приходят штрафы и письма из налоговой. А внутри этого казённого конверта лежит блестящий самодельный конверт. Красивый, но он же не прошёл почту, и марок почтовых нет ни одной... :unsure:
Внутри блестящего действительно рукописное письмо с мои текстом. Мой текст, правда, был лаконичным.  :D
Вот.

0

790

я тоже получила письмо от Липтон,и подруга моя получила(я для неё писала поздравление).Меня больше не устроил почерк,каким оно написано...обещали каллиграфию,а на деле....просто почерк каких много((((( Но подруга все равно была счастлива,я-нет(((

0

791

Довольно шокирующее фото - почта России в праздники  :yep:

https://pp.vk.me/c622229/v622229658/15346/z5AxdbbdNzE.jpg

0

792

А что шокируещего в этом фото?

0

793

ribosan написал(а):

Довольно шокирующее фото - почта России в праздники  :yep:

https://pp.vk.me/c622229/v622229658/15346/z5AxdbbdNzE.jpg

Наоборот, красота!!!   :D
Вот бы так каждый раз, когда идем на почту! )))))
Я когда захожу и нет очереди - удивление смешанное с радостью))))))

0

794

MaxAl написал(а):

А что шокируещего в этом фото?

Нет толпы народа и змеек-очередей 👌

0

795

ribosan
У меня на почте никогда нет толпы народа и змеек я никогда не видел.

0

796

ribosan написал(а):

Нет толпы народа и змеек-очередей

Да тут как повезет. Иногда приходишь, особенно перед закрытием, дак тоже практически никого нет. Хотя, у нас конечно отделение поменьше.

0

797

Ancha_v_poncho, Sandra27
Я тоже получила письмо от Липтон. Такое разочарование. Написано не то что не каллиграфией, а просто второпях обычным почерком. Никакого праздничного настроения и радости такое послание не принесло. Зачем спрашивается обещать одно, заманивать, а на деле вот такое недоразумение. До кучи еще пришли с прогулки и увидели, что кто-то у нас и у соседей украл кнопки беспроводного дверного звонка. Вот что за люди! Теперь придется искать в продаже эту кнопку и настраивать, хорошо если найдем.

0

798

Sandra27 написал(а):

Меня больше не устроил почерк,каким оно написано...обещали каллиграфию,а на деле....просто почерк

Меня тоже не устроил,колхоз какой то. Я б так то же написала. Зато бесплатно, конверт можно в "дело" пустить)) А ведь еще года 3 назад я бы радовалась и такому)) Прочитала выше Люсиндру- не могу сказать, что у меня большое разочарование, могли вообще ничего не прислать. Просто теперь я могу отличить хорошее от простого))
Вот

здесь письмо

http://sf.uploads.ru/t/Ok0QP.jpg

Отредактировано Натали (05.01.2015 23:42:41)

0

799

MaxAl написал(а):

ribosan
У меня на почте никогда нет толпы народа и змеек я никогда не видел.

Ох, мне б так жить..)

0

800

Максим вообще шикарно живет! Все его открытки всегда доходят,не теряются, на почте очередей нет! Прям завидно  ^^

0

801

Натали написал(а):

Меня тоже не устроил,колхоз какой то. Я б так то же написала. Зато бесплатно, конверт можно в "дело" пустить)) А ведь еще года 3 назад я бы радовалась и такому)) Прочитала выше Люсиндру- не могу сказать, что у меня большое разочарование, могли вообще ничего не прислать. Просто теперь я могу отличить хорошее от простого))
Вот

Отредактировано Натали (Вчера 23:42:41)

у меня другим почерком написано,но тоже не то что ожидалось.....ещё у подруги посмотрю,когда до неё доеду.....
сплошное разочарование(((((

0

802

Magdolina
Да, именно так.
Вот скажем робин вишлист, все мои открытки уже дошли до адресатов, и я уже получил все открытки, раньше всех.
Если получатель моих открыток внезапно не слег в больницу (уехал в длительный отпуск, начал ремонт и т. д.), то все мои открытки доходят. Если отправитель открытки в мой адрес ее отправил (не бросил в первый попавшийся ящик, потому что с коляской до почты далеко, или не написал обратный адрес, потому что это намекает что-то нехорошее), а нормально отправил, то такие открытки всегда до меня доходят. Причем быстро.
Бандероль заказная от меня по Москве идет 4-5 дней, по стране 7-8 дней.
На моей почте всегда есть марки и мне их охотно продают, а когда марки вдруг кончились я не бегу писать жалобу, а просто жду несколько дней, когда марки придут. На моей почте все знают тарифы, там нет никогда очередей, а если я вдруг попадаю в то время, когда приходит машина и операторы заняты погрузкой я спокойно жду разглядывая открытки и календарики выставленные в витрине.
Все это так.
Но...
Если я прихожу утром на почту и оператор вышла покурить пока никого не было, я не кричу, что нечего курить в рабочее время, я тороплюсь на работу и так далее, я просто тоже делаю перекур.
Если мне нужен большой конверт за 50 рублей, а мне говорят, что его нет, я не требую снять с витрины и продать потому что вот мне нужно. Я понимаю, какой это геморрой потом заново оформлять витрину, я иду в другое отделение и покупаю там.
Если мне говорят, что завтра много работы, лучше не приходи, я прихожу послезавтра.
И на каждый праздник я стараюсь купить что-то из сладостей, причем для всех операторов.

Я живу в параллельном мире...

+5

803

По поводу почты и вообще обслуживания, то давайте не забывать, что Максим мужчина.
У моего мужа тоже никогда нет проблем с обслуживанием, я вообще стараюсь его
посылать куда только можно с решением каких то ситуаций.
У нас общество, в котором мужчина на привилегированном положении.

Отредактировано pink-lu-lu (06.01.2015 14:27:52)

+2

804

pink-lu-lu, согласна с тем, что к мужчинам у нас совсем другое отношение!
Но и от почты зависит. В одной всегда хорошо обслуживают, им даже интересно, что отправляешь и куда, приглашают почаще заходить, а на другой встречают так, что отбивают охоту лишний раз к ним заходить.

Отредактировано Эллен (06.01.2015 15:57:07)

0

805

pink-lu-lu написал(а):

У нас общество, в котором мужчина на привилегированном положении.

А так хочется порой матриархата  :flirt:

0

806

подскажите, пожалуйста, кто у нас собирает открытки с оленями и тундрой? :flirt:

0

807

Ua-Ua написал(а):

А так хочется порой матриархата

Иногда хочется)) Но не буду врать, мне с моими почтовиками тоже повезло. Всегда мило беседуем, никогда не было никакого хамства, я прекрасно понимаю их, потому что сама работаю на передовой с людьми и делаю тоже самое, что и Максим. Вот только к стыду своему, сладости я им не дарила  :blush: , зато вот буквально третьего прибежала в спешке, чтобы кинуть пару открыток, а мне от любимых работников почты шоколадка перепала. Прияяяятнооо  :shine:

+1

808

Ua-Ua написал(а):

А так хочется порой матриархата

Ха, так ведь у нас порой женщины гораздо яростнее к женщинам относятся чем мужчины.
К примеру к жертвам насилия женщины куда беспощаднее мужчин, по принципу
"сама-дура виновата, она плохая, а я ведь хорошая...".
Грустная тема.

0

809

Zuxare написал(а):

Но не буду врать, мне с моими почтовиками тоже повезло.

У меня тоже отличное отделение. Очередь по минимуму. Раз 5 в год, на праздники, прихожу с конфетами, угощаю оператора, почтальона.
У меня почтальон искренне интересуется получаемыми мной открытками.

0

810

У меня тоже неплохое почтовое отделение, меня там уже знают  и хорошо обслуживают, но вот как реагировать на то, что почти все пришедшие мне новогодние спецгашения перегашены в моем отделении, да не просто так, а прям на штемпеле СГ тютелька в тютельку. Хотя до этого я с ними о СГ чуть ли не ликбез проводила, и по хорошему разговаривала, и просила, и жалобу потом писала, когда повторялось, помогает на время, а потом опять. Ну я понимаю на одной открытке машинально поставили, но нельзя же из 3-х пришедших в один день на всех поставить машинально.  Кстати. я тоже благодарный посетитель, к праздникам сладости дарю и операторам (обычно, правда, коробочку конфет на всех) и своему почтальону. Но вот в этом они неисправимы, а мне рыдать хочется, когда получаешь открытку со СГ и твоя почта не нашла иного места поставить штемпель как на этом самом СГ, что даже не разобрать откуда оно
http://sf.uploads.ru/t/9W2Ed.jpg

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете.....часть 10