Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете.....часть 10

Обо всём на свете.....часть 10

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

shimka80 написал(а):

А что покупать, если все, что перечислили уже есть и больше не нужно?..
            То есть рубли не могут просто дома полежать? Ведь продукты и другие нужные каждый день товары все равно надо покупать. Ивините за тупость. Я далека от этих финансовых вопросов.
            Евро покупать смысла нет.
            Отредактировано shimka80 (Сегодня 12:46:38)
            Подпись автораЯ - Елена;) Собираю СИАМСКИХ и ТАЙСКИХ котов!!! Уже есть https://picasaweb.google.com/1157213674 … directlinkВишлист https://plus.google.com/app/basic/photo … psrc=pwrd1Питерский алфавит-уже есть А, Б, В, Г, Д, Е, К, Л, М, Н, О, П, Ф, Ц, Ю, Я

Лен, вот такая же песня...про "что покупать") сейчас решаем вопрос с покупкой золотых монет...

0

602

Лена, рубль обесценивается...
вот и что ему тогда просто дома лежать?)

0

603

птичка певчая написал(а):

Лена, рубль обесценивается...
вот и что ему тогда просто дома лежать?)

Просто не хочется пойти и покупать то, что не нужно  :tired:
Пойти шерсти что ли накупить?

Отредактировано shimka80 (20.12.2014 13:09:34)

0

604

shimka80 написал(а):

Просто не хочется пойти и покупать то, что не нужно

вот и я о том же...
Лен, а шерсть зачем? ты валянием занимаешься?

0

605

Я бы вам прочел лекцию на эту тему, да вот тороплюсь на встречу. Если будет актуально и интересно, то потом прочту.

0

606

MaxAl написал(а):

Я бы вам прочел лекцию на эту тему, да вот тороплюсь на встречу. Если будет актуально и интересно, то потом прочту.

Ждем!

0

607

птичка певчая написал(а):

вот и я о том же...
Лен, а шерсть зачем? ты валянием занимаешься?

Я имела в виду нитки из шерсти;) Буду обвязывать всю семью, когда денег на одежду не будет.

0

608

shimka80 написал(а):

что покупать, если все, что перечислили уже есть и больше не нужно?..

Недвижимость. Любую - от гаража до...  точно лишней не будет.

MaxAl написал(а):

Мне будет очень  интересно!

Дивная Диана написал(а):

А вот авто стоит купить, цена на иномарки подрастет.

У нас все салоны пустые. Уже все скупили.

0

609

Друзья, плиииз, кто-нибудь киньте мне адрес Аллы Алла1958 в личку) спасибо)

0

610

и не только говорят, в нашем городе уже закрадываются, в перспективе обещают закрыть все  коммерческие банки на нашей территории, да и сбербанкза последнее время  закрыл два филиала

MaxAl написал(а):

Ua-Ua написал(а):

Знающие люди советуют? Или Нострадамус сказал? Откуда инфа?

Об этом почти прямо говорят даже некоторые члены правительства, не говоря уже об экспертах.
Впереди банковский кризис и волна банкротств. Средств АСВ на всех не хватит. Увеличение страховых выплат призвано успокоить население, однако если закачается хотя бы один сколь-нибудь крупный банк, то уже средств не хватит.
Почитайте деловые журналы, не смотрите ТВ, вспомните опыт предыдущих потрясений и все станет ясно.

Подпись автора

Мои предпочтения - см. в профиле.
    Извините, я не меняюсь чистыми открытками, чистые открытки вы всегда можете купить в магазине wwwCardsShop.ru

0

611

Ua-Ua написал(а):

Недвижимость. Любую - от гаража до...  точно лишней не будет.

Ага, особенно в преддверии повышения налога на недвижимость с 2015 года. На фиг она нужна, если на налогах разоришься. Если только сдавать в аренду, а не чтобы простаивала без дела. Но тут опять вопрос, возьмет ли кто в аренду ваше имущество, если финансовые возможности ограничены будут.

0

612

Дивная Диана написал(а):

Ага, особенно в преддверии повышения налога на недвижимость с 2015 года. На фиг она нужна, если на налогах разоришься.

Ну, тогда шерсть.

0

613

Я купмла немного тушенки, сахара ,таблеток от мигрени- они дорогие, а голова каждый месяц болит..А так- на всю жизнь не накупишься, да и денег лишних нет... Вот сыну шкаф нужен в квартиру- будем ждать. Когда- нибудь купим, мы уже столько всего пережили.. Здоровья бы только всем...

0

614

Planol написал(а):

таблеток от мигрени- они дорогие, а голова каждый месяц болит..

добавлю свою каплю всеобщей истерии,
по ТВ какой-то эксперт сказал: если есть лекарства, которыми вы вынуждены пользоваться регулярно, покупайте на сколько хватит денег и срока годности. Типа после НГ подорожает сильно. Но ведь на всю оставшуюся жизнь не купишь, как не старайся. :(

И ОБС ("одна баба сказала") из банка, советует обналичивать деньги со счетов.

Отредактировано tigris00 (20.12.2014 17:29:39)

0

615

Я вспоминаю старый и бородатейший анекдот:

Бежит по лесу макака и вопит: "Кризис! Кризис!"
Осианавливает ее Багира и говорит:"Макака, хорош вопить, уши вянут! "
-Так ведь кризис же!
- Тебе то что? Ты все равно всю жизнь с голой жпопой.
- и правда, что это я... - вздохнула макака и пошла бананы лопать.

Вот я как та макака, мне терять нечего кроме своих цепей  :crazyfun:

Заграницу мы не ездим, и видимо в ближайшее время не поедем, ну да ладно. Не смертельно.
На еду нам хватало и даже на некоторые излишества, но без них будет скучно, но опять таки не смертельно. В крайнем случае огород заведем, хоть и ненавижу возиться в земле.
Одежду покупать нужно будет. Вот тут жалею, что так и не успела купить швейную машинку (((  дети то растут не смотря на кризисы. Ну да мир не без добрых родственников, что-то поносить возьмем, чтото просто отдадут. :) а сама чем старше становлюсь, тем меньше мне нужно одежды разной. Перейдем от одежды любимых брендов на китайский рынок.  Не критично. На работе вообще униформа - халат, а под ним все равно что надето.
А паника с банкоматами это вообще феерия. Ну не будет виза обслуживать карты, счет то в банке к которому карта привязана они не заблокируют, придешь в банк и снимешь кровные. Но людям это тяжело объясняется.
Если деньги есть лишние, конечно, лучше их потратить на то, что откладывали покупать. Мы вот холодильник купили. Правда, потому что переехали, и на новой квартире холодильника не было, а не потому что кризис.
Кстати, как кто-то выше писал, продавцы вообще обнаглели. Я в пт 12го присмотрела в магазине холодильник за 17тыс, в вс пришли покупать, а на нем ценник переписали на 22.  Я обиделась, и мы купили в другом месте за 25 больше, лучше и симпатичнее.
Сегодня собрались закупаться продуктами на праздник, уже переживаю, что там в гипермаркетах творится...
Единственно, что сделала из страха перед кризисом: еще в сентябре создала тушеночно-сгущеночный НЗ (консервы, крупы, сахар и масло растительное) Лежат не мешают, а если припечет, месяц можно прожить не голодая.

Как то так.
Пойду бананы жевать. 8-)

+5

616

Mithgil
То, о чем я думаю)
Еще соль-спички-мыло  :D

0

617

А евро вообще может снизиться? Есть здесь понимающие люди?;))))

Отредактировано shimka80 (20.12.2014 18:45:00)

0

618

shimka80 написал(а):

А евро вообще может снизится? Есть здесь понимающие люди?)))

Если ОПЕК снизит объемы добычи нефти, нефть подорожает, рубль подорожает.
Ну и ставка ЦБ 17 % должна начать работать.

0

619

Есть такой блогер Артем Драгунов, он предсказывает, что в феврале- марте доллар будет стоить 68 копеек, только копейки из рублей получатся.вообще много интересного пишет, только мата много

0

620

Как хорошо жить в Дубовке  :shine:  Ни тебе долларов, ни евров  :D 
Вот сегодня подорожал фарш для кошек на 50%  :mad:  - был 10, стал 15.  Рублей  :D

0

621

LIDOCH написал(а):

Вот сегодня подорожал фарш для кошек на 50%    - был 10, стал 15.  Рублей

Мне даже страшно спрашивать из чего(кого) фарш за такие деньги? Из мышей?

0

622

tigris00 написал(а):

по ТВ какой-то эксперт сказал: если есть лекарства, которыми вы вынуждены пользоваться регулярно, покупайте на сколько хватит денег и срока годности. Типа после НГ подорожает сильно. Но ведь на всю оставшуюся жизнь не купишь, как не старайся.

Некоторых лекарств уже нет в продаже, во всяком случаи на витрине. Что делать не знаю,
мне надо принимать каждый день еще долго, осталось на неделю, пропускать нельзя. Вот так.

0

623

pink-lu-lu написал(а):

Оля, это костный остаток :-)

0

624

pink-lu-lu

@Helena

Оля, это костный остаток

Оля, Лена права, это с комбината по переработке кур из их (куриных) костей  8-)

0

625

pink-lu-lu написал(а):

Некоторых лекарств уже нет в продаже, во всяком случаи на витрине. Что делать не знаю,
мне надо принимать каждый день еще долго, осталось на неделю, пропускать нельзя. Вот так.

У нас около дома 3 аптеки закрылись, а еще в 3 нет чая от диабета для кота... Еще нашли в центре и то последняя пачка...
Непонятно, что с аптеками...

0

626

Грядет его величество дефицит, в гораздо меньших масштаб, конечно, но грядет.

0

627

Много времени назад мне выпал по официальному сайту профиль, человек увлекался биатлоном и я решил выслать ему открытку со стадионом в Осрбли. Открытка хорошая, хотя и 1997 года, плотная. Наклеил марки, причем редкие, написал текст, отправил.
А сегодня нашел эту открытку на молотке, человек ее продает, за 100 рублей...
Ссылка

0

628

MaxAl написал(а):

Много времени назад мне выпал по официальному сайту профиль, человек увлекался биатлоном и я решил выслать ему открытку со стадионом в Осрбли. Открытка хорошая, хотя и 1997 года, плотная. Наклеил марки, причем редкие, написал текст, отправил.
А сегодня нашел эту открытку на молотке, человек ее продает, за 100 рублей...
Ссылка

Ничего себе...

0

629

Ух ты! Даже не знаю, что сказать...
Максим, ты посмотри, наверное, захочет ли эту открытку кто-нибудь купить.

0

630

С одной стороны это его открытка, что хочет, то и делает, а с другой стороны как-то неприятно.
Купят, наверное, коллекционер купит. Таких открыток больше взять негде.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете.....часть 10