Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете.....часть 10

Обо всём на свете.....часть 10

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

lisicina написал(а):

птичка певчая написал(а):Ира, ты звезда) Может потом будет возможность ссылочку на передачку кинуть?)Да уж куда там звезда.    Узнаю у них где можно посмотреть, если не сильно позорно будет покажу-похвалюсь   
            Подпись автораПолученные открыткиХотелки: тут и тутОбмен 1:1Адрес в профиле.

Ира, я уверена, что все пройдет хорошо))

0

542

lisicina
Ой как здорово! Желаю удачи!

0

543

Беляночка написал(а):

У меня сегодня безумно форум глючит...

опять платформа, видимо, барахлила, весь майбб лежал

0

544

Mithgil и Natalia, спасибо за обнародование авторов работ творческого рукодельного конкурса! Замечательные работы и мастерицы!

0

545

lisicina написал(а):

Всем привет. А мне сейчас позвонили с нашего местного ТВ и пригласили завтра на передачу рассказать о посткроссинге, я согласилась, а сейчас сижу и страшно что то, какие открытки взять, про что рассказать   Волнительно, да ещё прямой эфир будет.

Какая молодец! Всё пройдёт отлично, даже не сомневался!!!

0

546

Друзья!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РР ЦВЕТНОЙ! Открыто много разноцветных групп и  есть места! Открытки всегда приходят яркие и замечательные, ПОТОРОПИТЕСЬ!!!

Отредактировано @Helena (16.12.2014 14:11:33)

0

547

lisicina
Ира, ну как все прошло? Поделись)))))

0

548

LIDOCH написал(а):

lisicina
Ира, ну как все прошло? Поделись)))))

Очень интересно  :yep:  :writing:
В РР ЦВЕТНОЙ группе 102 РАДУГА осталось одно место, спешите записаться!!!

В других цветных группах места ещё есть!!! ;-)

0

549

lisicina написал(а):

Всем привет. А мне сейчас позвонили с нашего местного ТВ и пригласили завтра на передачу рассказать о посткроссинге, я согласилась, а сейчас сижу и страшно что то, какие открытки взять, про что рассказать   Волнительно, да ещё прямой эфир будет.

:cool:

0

550

Magdolina,Беляночка,@Helena,LIDOCH,pink-lu-lu,птичка певчая,shimka80
Девочки спасибо за поддержку :love:
Прошло всё немного скомкано, прямой эфир время ограничено, были моменты где я растерялась немного и не так как хотелось бы ответила на вопросы. Качество не очень, записи профессиональной нет, муж снимал на телефон и не сначала  :dontcare: (видно мы все перенервничали :D ) вот http://vk.com/video13962219_170917725

Отредактировано lisicina (17.12.2014 13:01:35)

+7

551

lisicina написал(а):

Magdolina,Беляночка,@Helena,LIDOCH,pink-lu-lu,птичка певчая,shimka80Девочки спасибо за поддержку  Прошло всё немного скомкано, прямой эфир время ограничено, были моменты где я растерялась немного и не так как хотелось бы ответила на вопросы. Качество не очень, записи профессиональной нет, муж снимал на телефон и не сначала   (видно мы все перенервничали  ) вот http://vk.com/video13962219_170917725
            Отредактировано lisicina (Сегодня 13:01:35)
            Подпись автораПолученные открыткиХотелки: тут и тутОбмен 1:1Адрес в профиле.

Иришка, какая ты хорошкА! Красавица!)) Молодец! С удовольствием тебя послушала и посмотрела)) :cool:  :flag:

0

552

lisicina
Тоже с удовольствием посмотрела интервью!  :)

А у меня хорошая новость - мой кот Кеша всё же подружился с Осенью! Теперь меня вечером с работы ждёт удвоенная радость! )

http://data.fantlab.ru/messages/222/2225/22251/2225158/%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B5.jpg

+4

553

Gale написал(а):

lisicina
Тоже с удовольствием посмотрела интервью!  

А у меня хорошая новость - мой кот Кеша всё же подружился с Осенью! Теперь меня вечером с работы ждёт удвоенная радость! )

ЗдОрово! )))

0

554

lisicina написал(а):

Magdolina,Беляночка,@Helena,LIDOCH,pink-lu-lu,птичка певчая,shimka80
Девочки спасибо за поддержку 
Прошло всё немного скомкано, прямой эфир время ограничено, были моменты где я растерялась немного и не так как хотелось бы ответила на вопросы. Качество не очень, записи профессиональной нет, муж снимал на телефон и не сначала   (видно мы все перенервничали  ) вот http://vk.com/video13962219_170917725

Отредактировано lisicina (Сегодня 13:01:35)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Так интересно было посмотреть,послушать!!!!

0

555

lisicina
Иринка, ты и впрямь картинка  :love: 
Я не заметила растерянности, есть немного смущения, но оно только добавляет притягательности  :yep: 
Мы гордимся тобой  :cool: 
Я сама пришла в посткроссинг, увидев такой же сюжет в какой-то передаче, не сразу после, но нашла-таки и вписалась, чему очень-очень радуюсь каждый день и час  :shine:

0

556

Gale
Галя, какая идиллия, а ты боялась  :D

0

557

lisicina

Ирин, красота  :cool:   :love:

Дама с красным  на твоем фоне ...кхе...кхе...  :flirt:

А они и правда ничего не понимают? Или это для нас, телезрителей?;)

Надо было им показать твою коллекцию лисичек;))))

Отредактировано shimka80 (17.12.2014 18:41:43)

0

558

lisicina
Иришка, держалась молодцом!!!! Умничка!  :flag:

0

559

Спасибо большое, прямо в краску вогнали меня комплиментами :flirt:

shimka80 написал(а):

А они и правда ничего не понимают? Или это для нас, телезрителей?

Они ничего не знали про посткроссинг, я когда зашла, им дали текст-вступление, ну и они (без камер) мне что это за хре..ь такая, я немного опешила, ну вообщем как то не прониклись они нашей идеей.
Лисиц своих я показывала в начале, муж не заснял к сожалению. Ведущий мне задавал вопрос чемпионаты проводите типа кто больше открыток собрал, не дошло до него, что это не ради количества всё затеяно, а для души больше. Вот всё и скомкалось :(

0

560

lisicina написал(а):

Прошло всё немного скомкано, прямой эфир время ограничено, были моменты где я растерялась немного и не так как хотелось бы ответила на вопросы. Качество не очень, записи профессиональной нет, муж снимал на телефон и не сначала  :dontcare: (видно мы все перенервничали :D ) вот http://vk.com/video13962219_170917725

МОЛОДЕЦ  :cool:
Все прошло очень даже хорошо!

0

561

Только что ездила на почту...ПИ...ПЕЦ!!! ПРОСТО ПОЛНЫЙ ПИ....ПЕЦ какой-тоесли бы сегодня не пришла сама на почту ,как-бы она все засунула в мой почтовый ящик ....Получила 11 конвертов и 14 открыток!!!!!+ 2 бандерольки из Китая, поехала в первую очередь из-за них, т.к. дочка выписывала и ей уже давно отписались, что все у же у нас в отделении...Ждала все минут 30, хоть извинилась почтальонка за такую задержку(типа приболела, а от самой перегарчиком попахивает...) ВОЗМУЩЕНА!!!!! :mad:  :mad:

0

562

Lena-Lena
Зато урожай какой  :flag:

0

563

"lisicina написал(а):

Они ничего не знали про посткроссинг, я когда зашла, им дали текст-вступление, ну и они (без камер) мне что это за хре..ь такая

как некрасиво  :angry:

0

564

lisicina написал(а):

Они ничего не знали про посткроссинг, я когда зашла, им дали текст-вступление, ну и они (без камер) мне что это за хре..ь такая, я немного опешила, ну вообщем как то не прониклись они нашей идеей.

очень некрасиво...

0

565

Lena-Lena написал(а):

Получила 11 конвертов и 14 открыток!!!!!+ 2 бандерольки из Китая

ничего себе!
Поздравляю!

А у меня вчера в почтовом ящике было 19 моих открыток + одна открытка соседке (все, видимо, в мой ящик пихнули без разбору :crazyfun: )

0

566

:flag:
Update of Postcrossing's Terms of Service
Postcrossing is updating its Terms of Service which will become effective on January 1st, 2015. To read the new terms and see what changed, please see this page.

Это ко нибудь видел на Росткроссинге сом,какие то новые правила.
Кто силен в переводе,объясните темноте  :confused:

Отредактировано solnivko (19.12.2014 09:28:29)

0

567

Посткроссинг обновил условия обслуживания, которые вступят в силу с 01.01.2015, Посмотреть эти условия можно на этой странице, т.е. на той странице, где вы прочитали это сообщение.

0

568

Это я перевела.
А вот что за условия,не могу зайти на ту страницу,закрыла ее :dontknow:

0

569

solnivko написал(а):

Update of Postcrossing's Terms of Service
Postcrossing is updating its Terms of Service which will become effective on January 1st, 2015. To read the new terms and see what changed, please see this page.

Это то нибедь видел на Росткроссинге сом,какие то новые правила.
Кто силен в переводе,объясните темноте

Тоже вот хотела спросить - есть ли там принципиальные отличия от предыдущей версии?

0

570

По-моему, там было что-то про то, что штаб-квартира переезжает снова в Португалию, где она располагалась раньше. А больше я ничего не нашла

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете.....часть 10