Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете.....часть 10

Обо всём на свете.....часть 10

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

OleLev написал(а):

А, мне на днях отказали на почте продать 5-ти рублёвую марочку. Оператор сказала, что им нужно продавать теперь только наборами

Как хорошо, что я на днях купила нормально мелкие марки!) В нашем отделении, работавшем полгода только на выдачу!)) Ура. наконец-то не надо теперь отправлять посылки на другой почте)

А я первый раз вижу такой блок полностью, и никогда не бращала внимания. что он как радуга!
Хоть и зверики, а красиво!)) С удовольствием бы получила такой)

0

512

Vodolej написал(а):

Ого! Это такой ненавязчивый сервис теперь?

Я и сама не поняла... Хоть бы отптом дешевле сделали бы  ^^

Ещё, знакомая оператор в одном из отделений сегодня жаловалась, что уже 3-ий месяц работает за голый оклад, а работы прибавилось. И, ещё у них нереальный план по подписке.

0

513

Matroskin написал(а):

А я первый раз вижу такой блок полностью, и никогда не бращала внимания. что он как радуга!
Хоть и зверики, а красиво!)) С удовольствием бы получила такой)

Вот это да! Я тоже не заметила.

0

514

Дорогие мои! Прошу поучаствовать ГОЛОСОВАНИЕ: Литературно-художественный новогодний конкурс!

Всем СПАСИБО  :flag:

0

515

OleLev написал(а):

А, мне на днях отказали на почте продать 5-ти рублёвую марочку. Оператор сказала, что им нужно продавать теперь только наборами  :unsure:

Оо
Ах, у ели,
Ах, у ёлки,
Ах, у ели
Злые волки.

Трандеццц...

0

516

shimka80
А у нас в закупке Родионовой была  открытка, где Путин кормит котов, что-:то не припомню... А тут увидела, что меняют такую и, думаю, как же я ее не заметила...,

0

517

RONI написал(а):

shimka80
А у нас в закупке Родионовой была  открытка, где Путин кормит котов, что-:то не припомню... А тут увидела, что меняют такую и, думаю, как же я ее не заметила...,

Была-была такая открытка...

0

518

RONI написал(а):

shimka80

Да, была. Кормит рыбой;)

0

519

друзья, может быть, ограничим как-то срок ''жизни'' темы лотереи? у нас в разделе висят нескооько тем уже около месяца, и это только висят, открыты-то раньше. Обращение в личку не дало результатов.

0

520

Penny написал(а):

друзья, может быть, ограничим как-то срок ''жизни'' темы лотереи? у нас в разделе висят нескооько тем уже около месяца, и это только висят, открыты-то раньше. Обращение в личку не дало результатов.

Я считаю максимум 2 недели со дня открытия. Если по прошествии этого времени розыгрыш не произведен, закрывать эту лотерею и всё...без предупреждения!

0

521

Penny написал(а):

Обращение в личку не дало результатов.

и меры от администрации к таким участникам...
Зачем затевать лотерею, если не разыгрываешь её?

0

522

Nata_Grin написал(а):

и меры от администрации к таким участникам...
Зачем затевать лотерею, если не разыгрываешь её?

Ну уж и меры сразу! Всякие бывают в жизни обстоятельства. Начинаешь лотерею - одно, а потом так все складывается, что и не до лотереи, не до форума, или просто забыл про свою лотерею  :D

Magdolina написал(а):

Я считаю максимум 2 недели со дня открытия. Если по прошествии этого времени розыгрыш не произведен, закрывать эту лотерею и всё...без предупреждения!

Суровые вы, девушки!

0

523

Verarakhm написал(а):

Всякие бывают в жизни обстоятельства. Начинаешь лотерею - одно, а потом так все складывается, что и не до лотереи, не до форума, или просто забыл про свою лотерею

Конечно же форум - это не вся жизнь, но ответственность и здесь должна быть...
Всяко может случится, и человек пропадет без объяснения причин...
Но если человек открывает одну лотерею, через месяц не закрыв её открывает другую...
Периодически появляясь на форуме не отвечает на ЛС админам...
Мы не суровые)
Но в любом деле должен быть порядок...
http://sa.uploads.ru/t/Nd6Cq.jpg

0

524

я почему и предлагаю просто ограничить срок. потому что обстоятельства бывают разные, нотчтобы потом не было непонимания, почему лотерею убрали в архив. мне вот эти темы не мешают, но участников иногда ввоят в заблуждение: а может, орг ужевсе разыграл и просто не счел нужным или забыл аписать об этом в лотерее и тем более в запросах администрации.
я кстати, очень прошу организаторов лотерей писать о закрытии ваших тем в ветку админов.
я, конечно, постоянно мониторю лотерейную ветку, но на это вообще-то тратится время, особенно, когда финальный пост автора ''закрыт'' радостными постами выигравших. это каждую тему надо просматривать, понимаете?

давайте в качестве эксперимента я - за коллег не буду говорить - буду закрывать и убирать в архив только те темы, о которых авторы отписались в ''запросах''.

+2

525

Согласна. Две недели - достаточный срок.

Или можно, например, написать в правилах лотерей, что организатор должен написать срок розыгрыша. Или дату, или "через 10 дней", допустим. Если срок прошёл и ничего не изменилось, то по прошествии двух недель лотерею закрывать и убирать в архив.

0

526

Penny написал(а):

я кстати, очень прошу организаторов лотерей писать о закрытии ваших тем в ветку админов.
я, конечно, постоянно мониторю лотерейную ветку, но на это вообще-то тратится время, особенно, когда финальный пост автора ''закрыт'' радостными постами выигравших. это каждую тему надо просматривать, понимаете?

Узнала себя. Очень извиняюсь, отвлеклась и забыла.
Сама это поддерживаю!

0

527

Ancha_v_poncho написал(а):

Согласна. Две недели - достаточный срок.

Или можно, например, написать в правилах лотерей, что организатор должен написать срок розыгрыша. Или дату, или "через 10 дней", допустим. Если срок прошёл и ничего не изменилось, то по прошествии двух недель лотерею закрывать и убирать в архив.

Аня, а срок прописан.
я когда-то заморачивалась, писала в личку, мол, укажите дату, а потом перестала это отслеживать.

0

528

Что-то я не поняла. У нас проходил творческий новогодний конкурс. Обмен открытками » КОНКУРСЫ » Творческий новогодний конкурс!- ГОЛОСОВАНИЕ!
Победители оглашены.
А остальные участники зачем не указаны? Все работы прекрасны и считаю неуважением к участникам конкурса, что авторы работ не указаны, а тема уже закрыта.

+3

529

А_Спутник написал(а):

Что-то я не поняла. У нас проходил творческий новогодний конкурс. Обмен открытками » КОНКУРСЫ » Творческий новогодний конкурс!- ГОЛОСОВАНИЕ!
Победители оглашены.
А остальные участники зачем не указаны? Все работы прекрасны и считаю неуважением к участникам конкурса, что авторы работ не указаны, а тема уже закрыта.

Натали, наверное, запамятовала это сделать. Написала ей ЛС и в теме просьб к администрации попросила ненадолго снова открыть тему, чтобы она могла добавить.

Согласна, я тоже хочу знать всех авторов))

0

530

У меня сегодня безумно форум глючит... :dontknow:

0

531

Беляночка
Не у тебя одной...я вообще не могла зайти..вот сейчас прорвалась только

0

532

Magdolina написал(а):

Не у тебя одной...я вообще не могла зайти..вот сейчас прорвалась только

Не могла зайти, все время писал, что ошибка. А потом зашла - так сообщения не отправлялись...

0

533

Друзья!!! Начала получать от вас поздравления с Новым годом  :love:  Спасибо большое!!!! Я такая счастливая  :love:
Сразу хочу сказать, что от меня, возможно, получите позже, так как я на две недели застряла на больничном. Вдали от марок и открыток;( Простите!!! Но в конце этой недели я буду готова вас радовать!!!!!!

Отредактировано shimka80 (15.12.2014 18:59:08)

0

534

Друзья!!! От кого эта красота?

http://images.vfl.ru/ii/1418659271/958dab35/7227492_m.jpg

0

535

shimka80 написал(а):

так как я на две недели застряла на больничном

Ленусечка, выздоравливай поскорее
https://img-fotki.yandex.ru/get/9228/13885420.29/0_cba35_fc8d86ca_L.jpg

+1

536

Всем привет. А мне сейчас позвонили с нашего местного ТВ и пригласили завтра на передачу рассказать о посткроссинге, я согласилась, а сейчас сижу и страшно что то, какие открытки взять, про что рассказать  :confused: Волнительно, да ещё прямой эфир будет.

+4

537

lisicina
Ира!!! Огоооо!!!! Суперско! Рассказывай как есть...про наш форум не забудь  ^^ Открытки - свои коллекции бери!

0

538

lisicina написал(а):

Всем привет. А мне сейчас позвонили с нашего местного ТВ и пригласили завтра на передачу рассказать о посткроссинге, я согласилась, а сейчас сижу и страшно что то, какие открытки взять, про что рассказать   Волнительно, да ещё прямой эфир будет.

Ого!!!! Класс!!!!!!;) А как бы нам посмотреть? Запиши!!!

0

539

lisicina написал(а):

Всем привет. А мне сейчас позвонили с нашего местного ТВ и пригласили завтра на передачу рассказать о посткроссинге, я согласилась, а сейчас сижу и страшно что то, какие открытки взять, про что рассказать   Волнительно, да ещё прямой эфир будет.
            Подпись автораПолученные открыткиХотелки: тут и тутОбмен 1:1Адрес в профиле.

Ира, ты звезда) Может потом будет возможность ссылочку на передачку кинуть?)

0

540

птичка певчая написал(а):

Ира, ты звезда) Может потом будет возможность ссылочку на передачку кинуть?)

Да уж куда там звезда. %-)   Узнаю у них где можно посмотреть, если не сильно позорно будет покажу-похвалюсь :yep:  :tomato:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете.....часть 10