Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете.....часть 10

Обо всём на свете.....часть 10

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

shimka80 написал(а):

Хотя сама не люблю поздравительные открытки

Тогда жди от меня разочарование  :confused:

0

482

Olja_lja, не переживай, на вкус и цвет товарищей нет, мне бы понравилась такая открыточка!
Может, кто-нибудь  знает, у нас есть на сайте Юля с Украины. Получила красивую открытку Летний луг с птичкой и гнездышком. Не знаю кого благодарить. Может, здесь лотерея была, может это с сайта, не указали ID?

0

483

Я вот не поняла про Липтон, а открытку они сами выбирают, или можно свое изображение?

0

484

А не завести ли нам робин примерно "Отправь мне назад мою открытку"? Вроде того, который есть на официальном форуме?

Я бы поучаствовала. У меня есть чистые открытки, которые я хочу иметь в коллекции прошедшими почту.

0

485

pink-lu-lu
Они не открытку, а письмо пришлют, я так поняла. А фото, если по эл. Почте послание посылать, если я правильно поняла...

0

486

Olja_lja написал(а):

Тогда жди от меня разочарование

Нет!!!! Оля!!!! Я уверена, что этого не случится. Здесь ведь важно от кого открытка, что в ней  :flag:
Просто, если выбирать между почтовой открыткой и поздравительной, я выберу первую;)
И уж, конечно, отправитель сам выбирает, какую открытку он хочет отправить! А так хамить, как это сделал человек из твоего рассказа... Стыдно должно быть.

Отредактировано shimka80 (06.12.2014 22:17:20)

0

487

Ancha_v_poncho написал(а):

А не завести ли нам робин примерно "Отправь мне назад мою открытку"? Вроде того, который есть на официальном форуме?

Я бы поучаствовала. У меня есть чистые открытки, которые я хочу иметь в коллекции прошедшими почту.

Я иногда сама себе посылаю... Если действительно очень хочется иметь открытку именно прошедшей почту  :blush:

0

488

Vodolej

Я иногда сама себе посылаю...

Аня, а откуда ты сама себе посылаешь? Если я пришлю сама себе, боюсь, наша почта местная не поймет меня, они и так  :crazy:

0

489

LIDOCH написал(а):

Vodolej

Аня, а откуда ты сама себе посылаешь? Если я пришлю сама себе, боюсь, наша почта местная не поймет меня, они и так

Однажды я так и сделала  :D
Но чаще всего когда еду на работу - в центре бросаю на почте, и оно приходит

0

490

pink-lu-lu написал(а):

Я вот не поняла про Липтон, а открытку они сами выбирают, или можно свое изображение?

Я выбрала картинку, там же есть такая функция (только почему-то две картинки сразу).

0

491

Vodolej написал(а):

Я иногда сама себе посылаю... Если действительно очень хочется иметь открытку именно прошедшей почту

Вариант. Надо же, мне это в голову не приходило.  :D

Но я всё равно предлагаю такой робин. Если отправлять самому себе, то город отправки и получения один и тот же, а в робине город будет другой. Может быть, даже страна другая. И почерк не свой.

Кому-нибудь интересен робин вроде "Отправь мне обратно мою открытку"?

0

492

Мне интересно. Я всегда себе из других стран и городов отсылаю, но лучше бы кто-то другой. Есть только один минус - открытка может потеряться в пути к отправителю. У нас был такой опыт в робине Хочу-travelling, отправляли в конверте 5 открыток. Так вот мой конверт с моими открытками просто пропал по дороге в Ростов-на-Дону. Пришлось отправлять повторный. Жалко очень пропавшие открытки.

0

493

Я бы поучаствовала в таком робине  :flag:

0

494

RONI написал(а):

http://newyear.liptontea.ru/ можно отправить рукописное реальное(заявка каллиграфу) или электронное письмо  1 шт в день, не более 5 шт от одного участника через соц. сети. от чая Липтон. Число букв ограничено. Сегодня отправила одно. Через планшет не получилось. Это для тех, кому интересно....

А у меня что тоне получилось открыть"Написать письмо" :'(

0

495

Alla1958 написал(а):

Так вот мой конверт с моими открытками просто пропал по дороге в Ростов-на-Дону. Пришлось отправлять повторный. Жалко очень пропавшие открытки.

Да, открытка может потеряться в пути... Увы. Но мы на это никак повлиять не сможем. Любая открытка в любом пути в любое время может потеряться.
Хуже, если (ттт) недобросовестный участник не отправит назад полученные открытки, те, что должен отправить. Это ещё обиднее.

Может быть, кто-нибудь захочет открыть и вести этот робин? Лично я не могу: у меня уже есть два робина, один здесь, другой на большом форуме.
Как администрация на моё предложение смотрит?

0

496

Мне кажется прекрасная идея! Я бы с удовольствием поучаствовала бы.

Может быть, кто-нибудь захочет открыть и вести этот робин?

У меня абсолютно нет опыта ведения робинов, но может быть как раз стоит начать:)

0

497

Люсиндра написал(а):

Мне кажется прекрасная идея! Я бы с удовольствием поучаствовала бы.

У меня абсолютно нет опыта ведения робинов, но может быть как раз стоит начать:)

Люсиндра, ну с опытом ведения робина никто не рождается.  8-)
Надо обговорить этот вопрос с администрацией и, если будет получено добро, открывать. Приглашать участников. Я - потенциальный участник.

Хочу предупредить, что работы для ведущего в этом робине больше, чем в обычном. Потому что сначала надо отметить отправленные/полученные конверты с открытками, а потом отправленные/полученные открытки. Можно посмотреть, как это делается на официальном форуме. Ну или придумать свою систему.

Стоит обговорить правила. Например, на официальном форуме есть группы, когда отправляют открытки с уже наклеенными марками (это исключительно по России, естественно), группы без наклеенных марок, группы с участниками из разных городов. Стоит строго обговорить сроки отправки конвертов и открыток. Кроме того, в этот робин брали только проверенных участников, без новичков. (Пожалуйста, простите меня, новички...) Будет очень уж жаль не получить назад свою весьма желанную открытку.  Пока примерно так.

Просто из жизни. На официальном форуме в русскую ветку пришёл участник из Индонезии. Подросток. Он изучает русский язык. Попросился в этот робин. Участники отправили конверты (я тоже в числе этих участников) и... собственно, всё. На сегодняшний день товарищ из Индонезии не проявился. Не смертельно, но приятного мало, конечно. Хорошо, что я в его адрес не стала отправлять дюже дорогие для меня открытки. А то было бы втройне жаль.

Отредактировано Ancha_v_poncho (07.12.2014 17:36:29)

0

498

тоже давно про такое думала, я бы поучаствовала, но только с проверенными участниками

0

499

Люсиндра, ну с опытом ведения робина никто не рождается.  
Надо обговорить этот вопрос с администрацией и, если будет получено добро, открывать. Приглашать участников. Я - потенциальный участник.

Хочу предупредить, что работы для ведущего в этом робине больше, чем в обычном. Потому что сначала надо отметить отправленные/полученные конверты с открытками, а потом отправленные/полученные открытки. Можно посмотреть, как это делается на официальном форуме. Ну или придумать свою систему.

Стоит обговорить правила. Например, на официальном форуме есть группы, когда отправляют открытки с уже наклеенными марками (это исключительно по России, естественно), группы без наклеенных марок, группы с участниками из разных городов. Стоит строго обговорить сроки отправки конвертов и открыток. Кроме того, в этот робин брали только проверенных участников, без новичков. (Пожалуйста, простите меня, новички...) Будет очень уж жаль не получить назад свою весьма желанную открытку.  Пока примерно так.

Просто из жизни. На официальном форуме в русскую ветку пришёл участник из Индонезии. Подросток. Он изучает русский язык. Попросился в этот робин. Участники отправили конверты (я тоже в числе этих участников) и... собственно, всё. На сегодняшний день товарищ из Индонезии не проявился. Не смертельно, но приятного мало, конечно. Хорошо, что я в его адрес не стала отправлять дюже дорогие для меня открытки. А то было бы втройне жаль.

Отредактировано Ancha_v_poncho (Сегодня 17:36:29)

Аня, пойду искать подобный робин на официальном форуме и изучать правила. Кстати, идея отдельных групп с открытками с уже накленными марками тоже очень интересная - любимая открытка да еще с милыми сердцу марками вдвойне приятна. Лишь бы это сокровище не украли или не ободрали по дороге.

0

500

Спасибо Анне/Ancha_v_poncho за предложение! Я решилась и открыла свой первый робин! Заглядывайте в РР "Отправь назад мою открытку"! 8-) Есть пожелания и замечания высказывайтесь, пожалуйста!

0

501

Дорогие форумчане!
Приглашаю вас на Интервью с Еленой/flatrona  :flag:

Отредактировано Dimka (08.12.2014 03:17:26)

0

502

Всем привет, ребятушки.
Сегодня притопала на почту с надеждой отправить стопку открыточек. Но мне сказали, что не могут продать мне марки из-за того что у них какая-то программа то ли не работает, то ли закрыта...может кто знает что это за чудо такое? Когда смогут продать так и не сказали...причём это не отвязались от меня, потому как сказала про программу женщина с которой мы достаточно хорошо общаемся...мне марки всегда в любых количествах продавали =(

0

503

А это у них всё через компьютер, а компьютер глючит, привести его в чувство некому, поэтому и ты осталась без марок.
Это случается...
У нас такое однажды было... Только я тогда сказала, что чек мне не нужен, а позарез нужен был один конверт; она мне дала конверт, деньги забрала и себе на бумажку записала...

0

504

Vodolej написал(а):

А это у них всё через компьютер, а компьютер глючит, привести его в чувство некому, поэтому и ты осталась без марок.
Это случается...
У нас такое однажды было... Только я тогда сказала, что чек мне не нужен, а позарез нужен был один конверт; она мне дала конверт, деньги забрала и себе на бумажку записала...

Спасибо. Странно, чеки она выдавала, правда за посылки... и сказала именно: "Марки есть, но нам нельзя их продавать". Надеюсь скоро с компьютером разберутся @_@

0

505

Veleslavova написал(а):

Спасибо. Странно, чеки она выдавала, правда за посылки... и сказала именно: "Марки есть, но нам нельзя их продавать". Надеюсь скоро с компьютером разберутся @_@

Тогда даже не знаю, чтО и сказать.
Может, компьютер именно марки "не видел"??? У них такие заковыристые компьютеры и они такие заковыристые пользователи

0

506

Да, я тоже недавно уехала,  что по новой программе им нужно теперь не просто сумму марок пробивать, а каждую марку отмечать.  :canthearyou:

0

507

Mithgil написал(а):

Да, я тоже недавно уехала,  что по новой программе им нужно теперь не просто сумму марок пробивать, а каждую марку отмечать.

усложнили и без того муторную работу  %-)

0

508

А, мне на днях отказали на почте продать 5-ти рублёвую марочку. Оператор сказала, что им нужно продавать теперь только наборами  :unsure:
http://filmarket.torgg.com/image/cache/data/marki/1250a-228x228.jpg

0

509

Penny написал(а):

усложнили и без того муторную работу

Ну так всё ж для удобства человеков  :D

0

510

OleLev написал(а):

А, мне на днях отказали на почте продать 5-ти рублёвую марочку. Оператор сказала, что им нужно продавать теперь только наборами

Ого! Это такой ненавязчивый сервис теперь?

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете.....часть 10