Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете.....часть 10

Обо всём на свете.....часть 10

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

masinda написал(а):

А чем примечательны открытки с буквами, типа Keep Calm?

Вспомнился прикол:

http://s020.radikal.ru/i701/1412/86/df2351551ffd.jpg

0

452

В нашей группе детского сада (дети 5 лет) родители вчера...."забыли" забрать своего ребенка. Я в шоке...Ребенок ночевал дома у воспитательницы. Трубку НЕ брали...Нет слов...Не знаю ,что дальше будет...

0

453

О, это нечто! Я о своем всё )))
У нас не доброе утро уже, вышли с подъезда, а там в прямом смысле стена метровая из снега, (на Камчатке в домах двери вовнутрь открываются на такие случаи) ... пришлось через помойку обходить с ребенком под мышкой  o.O
Кое как на работу прорвались...как домой поедем, не подозреваю, все сыпит и метет до сих пор... :dontknow:

0

454

Virginiya
Женя, держитесь! Пусть скорее наладится погода!

+1

455

Ой, слушаю прогноз, читаю ваши сетования, а для меня трагедия -
сегодня -7, вчера чуть посыпал снежок - землю не накрыл - а мне на почту, за хлебом и молоком((((
Поэтому почитала и решила, что у нас пока что жизнь не так уж и страшна)
Пойду))))

ЗЫ Про ребенка жесть  :angry: 
Вчера в новостях прошло, где-то замерз школьник(((( Ужас!!!!

Отредактировано LIDOCH (02.12.2014 08:22:20)

0

456

Ua-Ua написал(а):

В нашей группе детского сада (дети 5 лет) родители вчера...."забыли" забрать своего ребенка. Я в шоке...Ребенок ночевал дома у воспитательницы. Трубку НЕ брали...Нет слов...Не знаю ,что дальше будет...

o.O  :mad:  :tired:

0

457

masinda написал(а):

А чем примечательны открытки с буквами, типа Keep Calm?

мне нравится момент "вариации на тему"

0

458

Сходила  :jumping: 
Совсем не страшно  :D  только скользко   :tired:   вчера перед снегом шел дождь  %-)

0

459

Уф...только вернулись, а это вход в наш дом, ползком шли  :yep:
http://s3.postimg.org/hr0nbplyr/IMG_20141202_174151.jpg

+2

460

Ua-Ua написал(а):

Оксана, может, с родителями что случилось?

0

461

Virginiya написал(а):

Ua-Ua написал(а):

Да, как вариант, тем более если до этого ответственные родители были. А если семья неблагополучная, то могли и "забыть". Кошмар, конечно...Оксана, расскажи потом из-за чего же в итоге так получилось

0

462

Virginiya написал(а):

Уф...только вернулись, а это вход в наш дом, ползком шли

ого, Жень, навалило-то!! o.O

Отредактировано птичка певчая (02.12.2014 14:29:52)

0

463

птичка певчая написал(а):

ого, Жень, навалило-то!!

Увы, есть уже трагедия...
"В самый разгар стихии под колёсами снегоуборочной техники погибла 56-летняя женщина. Пешеход не обратила внимания на бульдозер Hyundai, чистящий территорию ведомственного учреждения. В свою очередь из-за плохой видимости его водитель, сдавая задним ходом, не видел женщину и совершил на неё наезд. В результате женщина погибла на месте ещё до приезда скорой."

0

464

Virginiya написал(а):

Увы, есть уже трагедия...
"В самый разгар стихии под колёсами снегоуборочной техники погибла 56-летняя женщина. Пешеход не обратила внимания на бульдозер Hyundai, чистящий территорию ведомственного учреждения. В свою очередь из-за плохой видимости его водитель, сдавая задним ходом, не видел женщину и совершил на неё наезд. В результате женщина погибла на месте ещё до приезда скорой."

ужас ужас Жень...
В такое время, наоборот, надо особенно быть внимательными..

0

465

Virginiya написал(а):

Семья не производит впечатления благополучной. Увы.

Neffi написал(а):

Да, как вариант, тем более если до этого ответственные родители были. А если семья неблагополучная, то могли и "забыть". Кошмар, конечно...Оксана, расскажи потом из-за чего же в итоге так получилось

Конечно. Напишу. Сегодня папа забирал, он не понял.

0

466

Penny написал(а):

мне нравится момент "вариации на тему"

что?

0

467

masinda написал(а):

что?

Я тоже не очень поняла;)

0

468

masinda
shimka80
Вариаций с этой фразой:"  Keep calm and..." много, можно отдельную коллекцию собрать) Оля это имела в виду.

+1

469

Ua-Ua написал(а):

Семья не производит впечатления благополучной. Увы.

Конечно. Напишу. Сегодня папа забирал, он не понял.

в смысле не понял? отец не понял что ребёнок ночевал не дома?

0

470

:D
Лена, я думаю, Оксана имела в виду, что не она сама забирала своего ребенка, а отец)

Отредактировано LIDOCH (03.12.2014 23:48:35)

0

471

LIDOCH написал(а):

Лена, я думаю, Оксана имела в виду, что не она сама забирала своего ребенка, а отец)

Да, именно это я имела в виду, спасибо!
А с "забытым" мальчиком все вроде утряслось. Забрали. Сейчас вообще в сад не ходят. Воспитатели молчат, да и я не лезу особо с расспросами. Надеюсь, это была все таки случайность, которая не превратиться в закономерность..

0

472

А я вообще сижу в шоке...такое ощущение противное...

Получила вот такой комментарий на отправленную открытку
".........это сайт для обмена ОТКРЫТКАМИ... То, что Вы мне прислали... вообще удивлена, как ЭТО вообще дошло до меня по почте... Вам ведь присылают хорошие настоящие открытки!? Вот и Вы, пожалуйста, уважайте других посткроссеров, и высылайте им нормальные открытки, а не брошюры... ............."

Если честно ничего не понимаю, отправила обычную новогоднюю открытку стандартных размеров, правда не разлинованную для адреса и с четверостишием напечатанным на обороте....

:smoke:

0

473

Olja_lja написал(а):

А я вообще сижу в шоке...такое ощущение противное...

Получила вот такой комментарий на отправленную открытку
".........это сайт для обмена ОТКРЫТКАМИ... То, что Вы мне прислали... вообще удивлена, как ЭТО вообще дошло до меня по почте... Вам ведь присылают хорошие настоящие открытки!? Вот и Вы, пожалуйста, уважайте других посткроссеров, и высылайте им нормальные открытки, а не брошюры... ............."

Если честно ничего не понимаю, отправила обычную новогоднюю открытку стандартных размеров, правда не разлинованную для адреса и с четверостишием напечатанным на обороте....

Оля, ты с инет магазина ее заказывала? Если да, то дай ей ссылку на инет ресурс, пусть успокоится, что это не брошюра...

0

474

Virginiya написал(а):

Оля, ты с инет магазина ее заказывала? Если да, то дай ей ссылку на инет ресурс, пусть успокоится, что это не брошюра...

Да нет, покупала в магазине...

0

475

Ааа, пришёл ответ от обиженного мной человека с разъяснением, что в посткроссинге принято посылать почтовые открытки, а не поздравительные... :dontknow:

0

476

Olja_lja
Оля, а зачем ты на себя всю ответственность принимаешь? Ты отправила открытку- выполнила условие посткроссинга. И все. Твои какие проблемы, что кому то чего то не понравилось? Бывает. Пожелай тому посткроссеру, чтобы твоя открытка была наибольшим огорчением в жизни!
Выдохни. Радуй тех, кто тебя ценит!

+3

477

http://newyear.liptontea.ru/ можно отправить рукописное реальное(заявка каллиграфу) или электронное письмо  1 шт в день, не более 5 шт от одного участника через соц. сети. от чая Липтон. Число букв ограничено. Сегодня отправила одно. Через планшет не получилось. Это для тех, кому интересно....

+2

478

А_Спутник
Да я понимаю, Альфиюша. Но таак неприятно было...

0

479

RONI написал(а):

http://newyear.liptontea.ru/ можно отправить рукописное реальное(заявка каллиграфу) или электронное письмо  1 шт в день, не более 5 шт от одного участника через соц. сети. от чая Липтон. Число букв ограничено. Сегодня отправила одно. Через планшет не получилось. Это для тех, кому интересно....

Спасибо, сбегала, отправила)) Себе))

0

480

Olja_lja написал(а):

А_Спутник
Да я понимаю, Альфиюша. Но таак неприятно было...

Если бы я такое получила, очень бы огорчилась;(((
Хотя сама не люблю поздравительные открытки, так написать...это свинство!

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете.....часть 10