Хочу поздравить всех мам нашего форума с праздником!
Мамы, и я вас поздарвляю!
А в Беларуси День Матери 14 октября отмечают. Я думала, во всех странах так.
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете.....часть 10
Хочу поздравить всех мам нашего форума с праздником!
Мамы, и я вас поздарвляю!
А в Беларуси День Матери 14 октября отмечают. Я думала, во всех странах так.
У нас в мае празднуется!
Nata_Grin
Грасиас за адрес. Пожалуй, тоже напишу)
Друзья!!
Идемте голосовать!
Новую тему созвать не стала, голосем тут - сообщение 88 (стр. 3)
Конкурс: ЗИМНЯЯ аватарка! ГОЛОСОВАНИЕ!!! Выбирать - сооб. 88
В 1 декабря нас накрыло невероятной метелью ..брррр
Такого давно не припомню...
В 1 декабря нас накрыло невероятной метелью ..брррр
Такого давно не припомню...
Да,слышала по радио,по новостям....Метель не прошла ещё?
Да,слышала по радио,по новостям....Метель не прошла ещё?
Неа, на 3 дня передали, с ужасом думаю, как завтра на работу идти..во дворе уже машины буксуют, все завалило
Virginiya
Женя,у нас на прошлой неделе так было,3 дня за город рейсовые автобусы и машины не выпускали, буран был ужасный.Держитесь....
Virginiya
Женя,у нас на прошлой неделе так было,3 дня за город рейсовые автобусы и машины не выпускали, буран был ужасный.Держитесь....
Таня, мы держимся! Нам не впервой бороться со стихией...
Спасибо за поддержку!
Диана,поздравляю,это КЛАССНО!!!!
Sandra27
Спасибо! Меня только удивляет, как и где (каким способом)они адрес мой взяли?
Sandra27
Спасибо! Меня только удивляет, как и где (каким способом)они адрес мой взяли?
Может, кому-то из участников просто выпал адрес?
Может, кому-то из участников просто выпал адрес?
Да, с ID приходят со встреч )
за 4 минуты с карты сбера кто то снял тысячу, пришлось заблокировать. Помониторила: то ли телефон глючит, то ли мобильный банк сбера)) Ужасно неприятно. Еле-еле вытянула деньги (оставшиеся) со счета, в отделении СБ. Со скандалом. (хотели отправить к сотовому оператору)
Отредактировано Натали (01.12.2014 21:10:57)
Да, с ID приходят со встреч )
Нет, у меня не указан ID
Друзья, мне вот интересно, почему посткроссеры любят открытки Пин-ап??? Что в них интересного?
Друзья, мне вот интересно, почему посткроссеры любят открытки Пин-ап??? Что в них интересного?
Дэвушки красивые !!! ))))
Дэвушки красивые !!! ))))
А что в них красивого?))) Я имею в виду, что они выглядят...э... курьезно...)))))))
Что ценится в этих изображениях?
Отредактировано shimka80 (01.12.2014 23:17:59)
Лен, да просто вкусы тут у всех такие разные)) Я вот тоже не вдохновляюсь пин-апками, а вот деревенскую тему или кошачью..только в путь))
Лен, да просто вкусы тут у всех такие разные)) Я вот тоже не вдохновляюсь пин-апками, а вот деревенскую тему или кошачью..только в путь))
Да я понимаю, что разные вкусы!!! Просто я понять хочу, что людей привлекает;)
то и привлекает, что лоск))
а мне, наоборот, "шероховатости" и реализм больше нравятся))
А что в них красивого?))) Я имею в виду, что они выглядят...э... курьезно...)))))))
Не знаю,но мне нравится..не зря я стала их собирать, а раньше тоже не понимала и не смотрела в их сторону..вот ты сиамских котов любишь а кто-то нет..Вот у Димы например спроси почему он любит и собирает Ню..))) тут девушки хоть чуток да прикрытые )))
Не знаю,но мне нравится..не зря я стала их собирать, а раньше тоже не понимала и не смотрела в их сторону..вот ты сиамских котов любишь а кто-то нет..Вот у Димы например спроси почему он любит и собирает Ню..))) тут девушки хоть чуток да прикрытые )))
))))))) Ню я могу понять;) А здесь все какие-то намеки и недосказанности;)))))))
))))))) Ню я могу понять;) А здесь все какие-то намеки и недосказанности;)))))))
Сексуальность еще ))) это то и прикольно )))
а потом, это еще определенный стиль, ретрорекламу такую часто делают.
сам стиль 50х интересен
А чем примечательны открытки с буквами, типа Keep Calm?
Да, тоже всегда задумываюсь, если вижу такие...
Это мой второй вопрос;)
Да, тоже всегда задумываюсь, если вижу такие...
А мне регулярно на международке попадаются люди, которые хотят такое получить...
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете.....часть 10