я
а про открытки с куклами я помню!!!! но у меня и с прошлых выставок ещё есть достаточное количество,мне кажется они уже всем оскомину набили...
мне тоже куколки нравятся и коллекция еще маленькая их ))
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете.....часть 10
я
а про открытки с куклами я помню!!!! но у меня и с прошлых выставок ещё есть достаточное количество,мне кажется они уже всем оскомину набили...
Лена,ДОГОВОРИЛИСЬ!!!!!!!!
А это... Чё-то я закрутилась, как белка в колесе, и только счас обратила внимание, что мы остаемся без НГ-робина советских открыток! Жалость-то какая...
Чё-то я закрутилась, как белка в колесе, и только счас обратила внимание, что мы остаемся без НГ-робина советских открыток! Жалость-то какая...
А может еще можно по быстренькому организовать?
А это... Чё-то я закрутилась, как белка в колесе, и только счас обратила внимание, что мы остаемся без НГ-робина советских открыток! Жалость-то какая...
Галя, берешься вести?
Сообщение 9999. Круг.
postcrosser
http://rusmarka.ru/n/140377.aspx
осмотрела Новогоднюю марочку, мне кажется, актуальнее ее было выпустить к прошлому НГ, а так - нравится. Но сколько писала и просила выпустить НГ марку по 10,50. Все равно выпустили по 15р, но, хоть, не по 20р.
Замечательно) К нам она доберется, в лучшем случае, к февралю(
А вообще-то просто марки с лошадками уже были, можно было что-нибудь более новогоднее
MaxAl
Очень большой ассортимент алкогольной продукции, коктейли делают при тебе, сразу можно заказать несколько видов и часто, в эконом-классе - на Вьетнамских авиалиниях.
Галя, берешься вести?
Ну вот как-то так Советский НГ-робин-2015
Всем заинтересованным добро пожаловать! )
Отредактировано Gale (24.11.2014 05:51:39)
на Вьетнамских авиалиниях.
К сожалению во Вьетнаме тоже нет биатлона, мне туда лететь незачем. Я все-таки имел ввиду Европу.
Татьянка
Таня, а у нас утром было 23, а сейчас 30
Татьянка
У нас -43 уже который день
Veleslavova
Нууу))))) У вас то само собой) У меня муж из Норильска.Как вы там, или привыкли к таким морозам?
А у нас +2
MaxAl
А я битлон не пропускаю по ТВ, вот, только меня расстроило, что у нас такой сайт Биатлона России безответственный. Написали - присылайте конверты с обратным адресом и марками, выбирайте фото 3х биатлонистов, мы пришлем автографы, послала несколько писем -ничего не получила. Зачем, спрашивается, писать это?. Год назад примерно писала, с тех пор и не заглядываю на их сайт. Рада за тебя, что ты можешь воочию наслаждаться биатлоном. Это - так здорово! Про европейских перевозчиков не знаю. Как-то случайно попали в бизнес-класс в Трансаэро, то ли самолет поменяли, не знаю, билеты были в эконом, так там коньяк давали, правда, давно это было.
RONI
Очень приятно встретить единомышленника.
Про какой сайт биатлонный ты говоришь? Дай ссылку. Их не так много этих сайтов, собственно два, я непременно разберусь почему тебе не выслали автографкарты. Я имею счастливую возможность взять их лично у спортсменов, правда не у всех, но уж у пресс-атташе сборной могу для тебя попросить. Чьи автографкарты тебе нужны?
Veleslavova
Нууу))))) У вас то само собой) У меня муж из Норильска.Как вы там, или привыкли к таким морозам?
Морально привыкли))) это как бы нормально. Но всё равно никуда идти не хочется. Ресницы слипаются друг с другом за 3 минуты ходьбы)))
И еще: редкий случай - марки не тронули на конверте из Америки:
Класс какой! Такой марки по Поттеру у меня ещ нет если три другие.
Интересно, сколько их всего?)
LIDOCH
А чего жаловалась?
Интересная даже открыточка!
Непотребство
Ха! Мне сегодня тоже пришли две открытки - у одной ID FI-2257094, у другой FI-2257095, т.е. подряд! Обе были отправлены в один день и пришли в один день из одной страны! )))
LIDOCH
А чего жаловалась?
Интересная даже открыточка!
Так плохо видно же.
pink-lu-lu
Люди! Мне впервые за все время пришла открытка без ID номера по официалке. Я нажала там где помощь по поиску. Так уже сутки ищет...Это нормально? У кого-нибудь было так? Искали? Сколько времени примерно система искала этот ID?
Да, делала запрос, находили. По времени не помню, но не менее суток. Ни вот тебе
через пять минут, да.
Отредактировано pink-lu-lu (25.11.2014 16:28:29)
Попробую еще...Блин, и главное штемпель расплывчатый ни города ни индекса, ни фига не видно...зато марок налепила будь здоров...
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете.....часть 10