Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете.....часть 10

Обо всём на свете.....часть 10

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Sandra27 написал(а):

я
а про открытки с куклами я помню!!!! но у меня и с прошлых выставок ещё есть достаточное количество,мне кажется они уже всем оскомину набили...

мне тоже куколки нравятся и коллекция еще маленькая их ))

0

362

Elenka написал(а):

мне тоже куколки нравятся и коллекция еще маленькая их ))

Лена,ДОГОВОРИЛИСЬ!!!!!!!! :flag:  :glasses:

0

363

А это... Чё-то я закрутилась, как белка в колесе, и только счас обратила внимание, что мы остаемся без НГ-робина советских открыток! Жалость-то какая...  :huh:

0

364

Gale написал(а):

Чё-то я закрутилась, как белка в колесе, и только счас обратила внимание, что мы остаемся без НГ-робина советских открыток! Жалость-то какая...  :huh:

А может еще можно по быстренькому организовать?

0

365

Gale написал(а):

А это... Чё-то я закрутилась, как белка в колесе, и только счас обратила внимание, что мы остаемся без НГ-робина советских открыток! Жалость-то какая...

Галя, берешься вести?

0

366

Сообщение 9999. Круг.

0

367

postcrosser
:cool:

0

368

http://rusmarka.ru/n/140377.aspx
осмотрела Новогоднюю марочку, мне кажется, актуальнее ее было выпустить к прошлому НГ, а так - нравится. Но сколько писала и просила выпустить НГ марку по 10,50. Все равно выпустили по 15р, но, хоть, не по 20р.

0

369

Замечательно) К нам она доберется, в лучшем случае, к февралю(
А вообще-то просто марки с лошадками уже были, можно было что-нибудь более новогоднее  :disappointed:

0

370

MaxAl
Очень большой ассортимент  алкогольной продукции, коктейли делают при тебе, сразу можно заказать несколько видов и часто, в эконом-классе - на Вьетнамских авиалиниях.

0

371

Penny написал(а):

Галя, берешься вести?

Ну вот как-то так Советский НГ-робин-2015
Всем заинтересованным добро пожаловать! )

Отредактировано Gale (24.11.2014 05:51:39)

0

372

Вот и начались холода.......сейчас -27с. у нас http://wdesk.ru/_ph/36/2/150177145.gif

0

373

RONI написал(а):

на Вьетнамских авиалиниях.

К сожалению во Вьетнаме тоже нет биатлона, мне туда лететь незачем. Я все-таки имел ввиду Европу.

0

374

Татьянка
Таня, а у нас утром было 23, а сейчас 30  :blush:

0

375

Татьянка
У нас -43 уже который день :(

0

376

Veleslavova
Нууу))))) У вас то само собой) У меня муж из Норильска.Как вы там, или привыкли к таким морозам?

0

377

А у нас +2

0

378

MaxAl
А я битлон не пропускаю по ТВ, вот, только меня расстроило, что у нас такой сайт Биатлона России безответственный. Написали - присылайте конверты с обратным адресом и марками, выбирайте фото 3х биатлонистов, мы пришлем автографы, послала несколько писем -ничего не получила. Зачем, спрашивается, писать это?. Год назад примерно писала, с тех пор и не заглядываю на их сайт. Рада за тебя, что ты можешь воочию наслаждаться биатлоном. Это - так здорово! Про европейских перевозчиков не знаю. Как-то случайно попали в бизнес-класс в Трансаэро, то ли самолет поменяли, не знаю, билеты были в эконом, так там коньяк давали, правда, давно это было.

0

379

RONI
Очень приятно встретить единомышленника.
Про какой сайт биатлонный ты говоришь? Дай ссылку. Их не так много этих сайтов, собственно два, я непременно разберусь почему тебе не выслали автографкарты. Я имею счастливую возможность  взять их лично у спортсменов, правда не у всех, но уж у пресс-атташе сборной могу для тебя попросить. Чьи автографкарты тебе нужны?

0

380

Татьянка написал(а):

Veleslavova
Нууу))))) У вас то само собой) У меня муж из Норильска.Как вы там, или привыкли к таким морозам?

Морально привыкли))) это как бы нормально. Но всё равно никуда идти не хочется. Ресницы слипаются друг с другом за 3 минуты ходьбы)))

0

381

shimka80 написал(а):

И еще: редкий случай - марки не тронули на конверте из Америки:

Класс какой! Такой марки по Поттеру у меня ещ нет :( если три другие.
Интересно, сколько их всего?)

0

382

Помните, я жаловалась на финскую баню?
Нашла такую открытку, любуйтесь  :D

баня

http://sa.uploads.ru/t/ahyPO.jpg

0

383

LIDOCH
:D А чего жаловалась?
Интересная даже открыточка!

0

384

Непотребство  :O   :D

0

385

Ха! Мне сегодня тоже пришли две открытки - у одной ID FI-2257094, у другой FI-2257095, т.е. подряд! Обе были отправлены в один день и пришли в один день из одной страны! )))

0

386

Татьянка написал(а):

LIDOCH
А чего жаловалась?
Интересная даже открыточка!

Так плохо видно же. :D

0

387

pink-lu-lu
:D

0

388

Люди! Мне впервые за все время пришла открытка без ID номера по официалке. Я нажала там где помощь по поиску. Так уже сутки ищет...Это нормально? У кого-нибудь было так? Искали? Сколько времени примерно система искала этот ID?

0

389

Да, делала запрос, находили. По времени не помню, но не менее суток. Ни вот тебе
через пять минут, да.

Отредактировано pink-lu-lu (25.11.2014 16:28:29)

0

390

Попробую еще...Блин, и главное штемпель расплывчатый ни города ни индекса, ни фига не видно...зато марок налепила будь здоров... :D

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете.....часть 10