Почтовый ящик продолжает радовать вашими замечательными открытками))
Хочу сказать спасибо Татьяне №10 Татьяна78 за ретро Деда Мороза и его чудесных помощников.
Прекрасная открытка. Отдельное спасибо за спецгашение. Очень приятна такая забота.
К сожалению в Москве НГ гашение будет возможно только с 25 декабря.
А какую прелесть я получила от Вероники №19 nika_9999 .....
Этот кото-мороз сам светится от счастья и распространяет его на обладателя этой милой открытки.
Такая радостная смешиночка. Спасибо.
От Анны №6 Elizabettt пришла красочная матрешка со снегирями и снеговиком. Не менее красочный и оборот открытки, с рисунками и цветными надписями, а так же моей любимой Сочинской маркой с мишкой)))) Очень красивый почерк. А еще меня порадовала надпись "Спасибо Почте! С НГ!" Если работники почты это увидели, наверное им стало приятно. А то мы вечно на них жалуемся.
Спасибо Евгении №1 Virginiya за пушистых, добрых овечек. Так приятно в год овцы иметь милые символы. Очень понравилась эта открытка.
Если бы вы видели оборотную сторону этой мультяшной открытки))))) Меня очень удивила Лена №27 elvigo.
Леночка, спасибо , что ты так постаралась украсить открытку. Мне очень понравилась елочка и разные надписи, картинки наклейки и конечно поздравление. Спасибо огромное за старание.
Получила свою первую Кинкейдовскую открытку. И мне она очень понравилась. Спасибо за открытие Лене №5 El-lada!
Мне всегда нравились такие мотивы, тихая деревня, красивый и уютный дом. Хочется зайти и сесть у камина.
Отдельное спасибо за НГ марку и красивые, добрые пожелания.
От Натальи № 20 Atalia пришла чудесная снежинка. Она наверное бриллиантовая, вот бы иметь такую брошечку!!!
А вдруг мечты сбудутся?
Спасибо Наташа за эстетическое наслаждение)) Очень нежная открытка.
От Юлии №9 Taily пришла открытка с НГ настроением в бокале)) Скорее бы открыть эту охлажденную бутылочку шампанского)))
Спасибо Юля. А какая классная НГ марка в виде снежинки с кремлем, обожаю эту марку-самоклейку.
Жаль такие у меня несколько лет назад закончились.
И наконец самая нежная и зимне-сказочная открыточка пришла от Натали №13 Натали.
Спасибо за чудесную открытку. Она приносит умиротворение и ощущение счастья и радости на душе.
=================================
№25 lesenka007
Отправлено: все
Получено: 1, 5, 6, 9, 10, 13, 18, 19, 20