Открытки ВСЕМ отправил сегодня.
Еще раз извините, за большой отрыв по срокам
Готовлюсь к отчету о полученных
Отредактировано Dimka (31.12.2014 00:14:09)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Новогодний робин 2014!
Открытки ВСЕМ отправил сегодня.
Еще раз извините, за большой отрыв по срокам
Готовлюсь к отчету о полученных
Отредактировано Dimka (31.12.2014 00:14:09)
Мой маленький отчет о полученных открытках...
Спасибо...
№1 - Virginiya/Евгении, за открыточку с Литерой...красивым фонариком и очень красивой наклеечкой-елкой!
№2 - mymishutka/Даше, за турецкую открытку с Сантой на олене... интересно, а в Турции тоже Санты!?
№3 - Vodolej/Ане, за открытку с великолепной работой худ.Ольги Цуриной... на которой горящий фонарь!
№4 flatrona - открытка в пути
№5 El-lada/Лене, за открытку с обнаженной "Сибирской Афродитой" худ.Сергея Пышненко... оказаться бы рядом, но вот смог бы я полностью оголиться зимой в мороз - это вопрос!
№6 Elizabettt/Ане, за открытку с "Лыжником" худ.Яны Фефеловой... давненько я не вставал на лыжи!
№7 elena_borisova/Лене, за открытку с интересным зимним сюжетом.
№8 olgaalexca/Ольге, за открытку с Литерой...красивым новогодним шаром и новогодним стикером на обороте.
№9 Taily/Юле, за открытку с Сантой держащим фонарик.
№10 Татьяна78/Тане, за открытку с городским новогодним сюжетом, работой худ.Ксении Салдаевой "Дорога".
№11 олга26/Оле, за новогоднюю открытку - нарядной елкой.
№12 Triol - открытка в пути
№13 Натали/Наташе, за открытку "Горящий фонарь" автора Elena Schweitzer, которую в тайне желал получить!
№14 Zuxare/Оле, за открытку с Сантой и зверУшками в лесу.
№15 Chugusha/Наташе, за открытку с "бррр-бррр-бррр" крыской в новогоднем колпачке, идущей "В ночное" худ.Татьяны Глущенко.
№16 Ulia/Уле, за открытку с новогодним фонариком, тираж которой 500 экз.
№17 Kuzya_kot/Ольге, за открытку с снеговиком худ.Валерии Кирдий, новогодней наклейкой и гашением.
№18 solnivko/Галине, за открытку с овечками - символами будущего года.
№19 nika_9999/Веронике, за новогоднюю открытку из набора репринтов В.И.Зарубина.
№20 Atalia/Наташе, за открытку с маленькими ребятками "На катке" худ.В.Барсуковой, изд."Лида-Студия"!
№22 Anchuta/Ане, за открытку с гномиком читающим "Интересную книжку" худ.Надежды Баландиной.
№23 Queen_La/Ларисе, за новогоднюю финскую(если не ошибаюсь) открытку с изящным фонариком!
№24 POKEMON - открытка в пути
№25 lesenka007/Олесе, за открытку с красивым вечерним новогодним сюжетом...оказаться бы там!
№26 Люсиндра/Юле, за открытку с сказочным зимним Парижем худ.Роберта Финале и нежное оформление!
№27 elvigo/Лене, за открытку с работой худ.Ксении Салдаевой "Дорога" и красивое оформление оборотной стороны!
№28 kvadrarute/Марине, за открытку с добрым новогодним сюжетом "Радость" худ.Ирины Егоровой!
№29 марина410/Марине, за открытку с Сантой и фонариком... в т.ч. нарисованным на обороте!
Спасибо за поздравления, разнообразные открытки, красивое и креативное оформление!
Отдельное спасибо за выдержку и ожидание отчета от меня!
Отредактировано Dimka (31.12.2014 01:45:23)
Спасибо всем огромное за прекрасное настроение, которое мне подарили ваши открытки!!!
№1 - Virginiya. Очень красивая ёлочка и новогодние марки!
№3 - Vodolej. Уютная картинка! Красивые марочки!
№6 - Elizabettt. Советская! Со снегирями!!! Ах, ностальгия! И марка с шариком прелестна!
№7 - elena_borisova. Красивая ёлочка!
№9 - Taily. Уютные домики! И марочка-снежинка!
№10 - Татьяна78. Ёлочка и девочка из моих хотелок! Новогодняя марка и красивое спецгашение!
№15 - Chugusha. Очень рада этому зайчику! Оформление замечательное и марочка красивая, кружевная!
№16 - Ulia. Зимний пейзаж из моих хотелок! И марочка с письмом!
№17 - Kuzya_kot. Малыш на санках! Новогодняя марочка и красивое спецгашение!
№22 - Anchuta. Белорусский гномик, новогодняя марочка, красивое спецгашение и много-много пожеланий!
№25 - lesenka007. Открытка Галины Бодяковой из моих хотелок!!!
№28 - kvadrarute. Мой любимый Кустодиев! Новогодняя марочка! Красивый почерк!
Спасибо всем огромное за прекрасное настроение, которое мне подарили ваши открытки!!!
№1 - Virginiya. Очень красивая ёлочка и новогодние марки!
Ой-ёй, что ж с открыткой приключилось в пути? так обидно, хотелось коллекцию, Лен, пополнить твою(
№ 1 Virginiya
Отправлено: все
Получено: 2, 3, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Ой-ёй, что ж с открыткой приключилось в пути? так обидно, хотелось коллекцию, Лен, пополнить твою(
Женечка, ничего страшного!
Над ней, конечно, сильно поиздевались, но я её разгладила и скотчем закрепила) Она у меня теперь ещё и блестит
Открытка классная!!! Отличное пополнение моей коллекции!
Получила от (мне очень жаль не смогу показать открыточки-сканер не работает )
№2 - mymishutka - Дарья,обалденного снеговика!
№6 Elizabettt-Анна,мою любимую ЕВРО-открытку!
№15 Chugusha-Наталья,еще обалденней снеговики+новогодние марочки,одна выпуска 2014 г.!
№16 Ulia-Ульяна,такой классный новогодний шарик!
№17 Kuzya_kot-Ольга,все как я хотела: окно,свечи,игрушки!
№19 nika_9999-Вероника,Зарубинскую открыточку-шедевр на все времена,даже если это репринт!
№22 Anchuta-Анна,зимнюю тройку!
№23 Queen_La-Лариса,свечи,бокалы,новогодняя композиция!
№26 Люсиндра-Юля,белочку -затейницу,почему то вспомнилась картинка в одноклассниках про белочку и к ней подпись:Как вы, дорогие мои? Новый год отметили? Хорошо? Может, я в гости зайду?))) Люблю ЕВРО- открытки!!!
№27 elvigo-Лена,Дед Мороз на тройке лошадей,Люблю ЕВРО- открытки!!!
№28 kvadrarute-Марина,новогодние свечи ,игрушки!
Друзья!!!
Открытки Ваши очень шикарные,любимые мой.Я в восторге!!!
Благодарю за новогоднее чудо! Всех с Новым годом!!!
Solnivko #18
Отправила:1-29
Получила:1-3,5-11,13-20,22,23,25-29
Отредактировано solnivko (02.01.2015 00:35:50)
15. Chugusha
Получила замечательные открыточки от:
2. mymishutka — Даша, спасибо за снеговика с письмом.
16. Ulia — Уля, спасибо за Деда Мороза с вязанной ёлкой.
26. Люсиндра — Юля, спасибо за волшебного снеговика.
С Новым годом!
мне, №29 пришли чудесные открытки. которые сделали меня счастливой от
№2 - mymishutka Спасибо большое Дарья за интересную открытку. за поздравление, худ. маркути наклейки. Я как раз в январском РР хотела поучить открытки с зимними забавами и жду подобных
https://lh3.googleusercontent.com/-dkzP … -no/18.jpg
№4 flatrona Елена, спасибо огромное за желанного ангела, поздравление, красивые марки и спец.гашение. Ты сделала меня счастливой, я даже не надеялась ее получить. так как в магазине не продавалась, но верила в чудо и как не на нг ему произойти))
https://pp.vk.me/c622718/v622718089/114 … sv3fJU.jpg
№23 Queen_La Спасибо большое, Лариса за прекрасных ангелов в мою коллекцию, за поздравление, оформление. красивые марки. Я вдвойне счастлива. Целую в щечки
https://pp.vk.me/c622718/v622718089/113 … flBzIg.jpg
№22 Anchuta
Спешу поблагодарить № 1, 2, 14, 15, 16, 17, 18, 23, 26, 28
Всем огромное спасибо за замечательные открытки и теплые слова!
Получила красивую открытку и добрые пожелания от Димы-Dimka (№21)
У меня осталась неполученной одна открыточка - от Оли-Triol (№12). Видимо, просто открытки для/от неё просто очень долго идут (хотя... ей я отправляла открытку ещё в начале декабря, если не в конце ноября )
№3 Vodolej
Получено: 1-11, 13-20, 21, 22-29
Получила от 15. Наташи Chugusha спешащего на тройке Деда Мороза! Наташа, спасибо большое за поздравления и пожелания!!!
От 17. Ольги Kuzya_kot получила смешную новогоднюю собачку! Оля, спасибо за чудесное стихотворение и спецгашение!!!
От 26. Юли Люсиндра получила очаровательных Деда Мороза и Снегурочку! Юля, спасибо большое за поздравления и пожелания!!!
От 16. Ули Ulia получила новогоднюю Москву! Уля, спасибо большое за прекрасные слова пожеланий!!!
От 24. Жени POKEMON получила смешного Деда Мороза с огромной хлопушкой! Женя, спасибо большое за поздравления и пожелания!!!
От 2. Даши mymishutka получила чудесную открытку с ёжиком и овечкой! Дашенька, спасибо большое за теплые слова!!!!
Отредактировано Queen_La (06.01.2015 16:54:43)
У меня осталась неполученной одна открыточка - от Оли-Triol (№12). Видимо, просто открытки для/от неё просто очень долго идут (хотя... ей я отправляла открытку ещё в начале декабря, если не в конце ноября )
Аня, не волнуйся! Оля, мне писала, что она сейчас не может ничего отметить и писать. Но как только так сразу. И до нее действительно открытки идут долго. Так что с повторами временим пока....
Аня, не волнуйся! Оля, мне писала, что она сейчас не может ничего отметить и писать. Но как только так сразу. И до нее действительно открытки идут долго. Так что с повторами временим пока....
Ага, я знаю . Буду ждать
мне№29 пришла сегодня красивая открытка от №21 Dimka
Спасибо большое за чудесную открытку в мою коллекцию, красивые марки, оформление и поздравление.
зы.Моя почта решила правда добавить "красоты" на лицевую сторону. В последнее время они часто так украшают открытки, видимо злятся, что приходиться работать в новогодние выходные. Но я купила им тортик и поздравила с Рождеством. надеюсь больше украшать не станут
Сегодня, в праздник Рождества Христова пришли две чудесных открытки))
От Елены №4 flatrona получила такую добрую, милую и светлую открыточку, что душа поет и радуется.
Спасибо большое за этот выбор и отдельное спасибо за красивые марки со спецгашением.
От Дмитрия №21 Dimka получила чудесные колокольчики, извещающие о Великом празднике.
Спасибо за красивые открытку и марки.
====================================================================
№25 lesenka007
Получено: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 9, 10, 11, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 26, 27, 28, 29
Обновление:
№19 Nika_9999
Получено: 1-3, 5-11, 13-17, 21-23, 25 - 29Всем огромнейшее спасибо!
Здесь ошибка! Не может быть получена от меня открытка 30/12/14.
Пришли первые открытки!!!!Урра!Прорвались!!!
(наконец-то могу более-менее печатать-с кисти после праздников сняли частично гипс,а остальные пол-руки пока в панцире )
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ОТКРЫТКИ!!!ТЕПЕРЬ,НАДЕЮСЬ,И ДРУГИЕ СКОРО ПОДТЯНУТСЯ!!!!!
МОИ ВСЕ ОТПРАВЛЕНЫ ДАВНО.
# 28. Kvadrarute
Получила много красивых открыток, возможно за какие-то уже отписывалась:
№1 Virginiya
№2 mymishutka
№3 Vodolej
№4 flatrona
№5 El-lada
№6 Elizabettt
№7elena_borisova
№8 olgaalexca
№9 Taily
№10 Татьяна78
№11 олга26
№13 Натали
№14 Zuxare
№15 Chugusha
№16 Ulia
№17 Kuzya_kot
№18 solnivko
№19 nika_9999
№20 Atalia
№21 Dimkа
№22 Anchuta
№23 Queen_La
№25 lesenka007
№26 Люсиндра
№27 elvigo
№29 марина410
Всем огромное спасибо за красивые открытки, марки, пожелания и спецгашения! С Новым годом и Рождеством! Всех благ!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Новогодний робин 2014!