Я бы хотела поучаствовать
• Посткроссерские штучки: конверты, марки, бумага для писем, а также мелкая канцелярия для оформления открыток – линеры, цветные ручки, декоративные скотчи, штампы и подушечки, трафареты, стикеры, наклейки. А ещё блокноты, декоративные скрепки, а также прищепки (я креплю ими открыточки на стену). Очень порадует акриловый блок для штампов - никак не могу дождаться его появления в местном магазине
• Сладости-вкусности и чай-кофе-какао – мы с мужем (ну ладно, особенно я! ) сладкоежки и чаёвники-экспериментаторы Не люблю чёрный шоколад, не ем изюм. Зато люблю жевательные конфетки и всякое другое типично-"детское"
• Из косметики: блески/бальзамы для губ, вкусняшковое мыло или гели для душа (правда, я не знаю, можно ли такое слать по почте?). Косметика ручной работы всегда радует.
• Кроме открыток я собираю маленькие (не больше 5 см) статуэточки йорков ну и ещё кружки Starbucks из серии городов.
• Люблю читать - и читаю разное, люблю мистику, детективы, документальную прозу и совсем не пренебрегаю б/у книгами! Ещё я люблю женский глянец, но вечно жалею на него денег.
• Доставят огромное удовольствие мелкие кухонные штучки, прихваточки, металлические формочки для печенюшек.
• Носочки тоже порадуют - размер 23-25, обычный женский, в общем
• Пожалуйста, вложите для меня подписанную открыточку на память (это мой первый подарочный РР). Очень порадует меня вложенное в подарочек письмо – кто вы, что любите, как прошёл день, какие планы на этот НГ – с удовольствием прочту, и, если захотите, с таким же удовольствием отвечу! Ещё буду рада, если вы поделитесь впечатлившим вас фильмом – чтобы мы с мужем скоротали вечер
Надеюсь, мой виш облегчит подбор подарка
Отредактировано Душенька (25.10.2014 19:34:07)