Magdolina написал(а):А тут некоторые такие пожелания еще понаписали, что надо не один день думать и придумывать что бы такое выслать.
З
В прошлом году были такие же пожелания, это же особенный робин, который 1 раз в году.
Я вам не скажу про ВСЮ Одессу, вся Одесса очень велика, но - когда сама писала виш-лист, писала максимально большее кол-во желаемых вещей - для выбора, все найти и скрупулезно выполнить виш-лист, такой, как мой, конечно нереально, да и не надо это.
Я тоже вижу, какие виш-листы пишут потенциальные участники, и мысленно уже прикидываю - а вот если бы мне выпал адрес такой-то, что бы я делала? Сложно было бы собрать подарки по виш-листу? Ну, да не очень просто за 1-2 дня (а за неделю реально) - но тем интересней.
Для многих участников, осмелюсь высказать предположение, самый кайф - не только и не столько получать новогодние подарки, сколько самому формировать посылку для тайного друга, втягиваться в эти приятные хлопоты, а потом с волнением наблюдать за реакцией.
И вообще - по виш-листу легче понять желание человека, го-ораздо труднее, когда человек пишет - "буду рад сюрпризам". И все. И не знаешь, что выбирать, чтобы действительно понравится, а если человек напишет - "понравилось все", буду думать - а вдруг из вежливости?
Magdolina написал(а):С самого начала у меня еще была мысль участвовать, но она улетучилась!
Зря! потому как действительно
Magdolina написал(а):Новый год - это пора сюрпризов и подарков!
И подарок с форума это будет особый опыт.
Magdolina написал(а):Лично я рада самой посылке как таковой и мне абсолютно все равно что там будет лежать, хоть кусок мыла хозяйственного с открыткой
Даже если ты напишешь в виш-листе - мыла кусок и открыток стопку, сознательный отправитель (а пока на данный момент все записавшиеся - товарищи сознательные, без сомнения) добавит еще приятных сюрпризов, и очень порадует.