Получила вторую часть своего подарочка и... сразу позвонила мужу - чтоб быстрее ехал домой с работы (он у меня первую часть, полученную ранее, отобрал и спрятал во избежание лишнего искушения)
Моя Снегурочка в этом робине - Светлана TUCHA Вот оно, моё богатство!
Итак, первой я изучила содержимое коробочки
Нашли вкусняшечки, чаёк (много! особенно удивили чай и кофе "в ложечках" - не видела даже такого чуда!), новогодне-пряничное мыльце, носочки, полотенце на кухню, а также формочки для печенья (100% попадание! у меня именно такой марки формочки и именно звёздочек нету!), браслетики, диск с фильмом (отдельная благодарность от заинтересовавшегося супруга ), декоративная бумажная ёлочка (здесь она уже в собранном виде ), сувениры из Светланиного города... Вот сколько всяких радостей!
Света, там есть ещё маленбуое зелёное сердечко на верёвочке - это что такое? я не сумела догадаться
И это не всё! Открытки (куча!) - отдельное спасибо, Света, за красивейшую подписанную новогоднюю поздравлюшку! Блокнотик (радужный, красивущий!), конвертики, набор для творчества, скотч, весёленький ластик, наклейки, ручка, линер, маркеры... Света, ты просто ясновидящая - я пользуюсь именно штабиловскими линерами, и зелёных у меня аж два цвета, но подаренного тобой не было!
Дальше стала изучать содержимое пакета... Журналы (Света, огромное спасибо за внимание к этому пункту моих пожеланий, я была уверена, что его обойдут стороной!), мыльце (шоколадное! - я даже сразу не поняла, что это мыло ), пастила (никогда не пробовала ), презабавная ручка с бисеринками, блокнотик и снова скотчи! Ух наукрашаюсь
Ещё к подарку было приложено длинное и очень интересное (напрасно ты, Света, сомневалась ) письмо! Света, спасибо тебе большое за доставленную радость и внимание к моим пожеланиям! Сюрприз вышел замечательным! Весёлых праздников и счастливого нового года тебе и твоей семье!