Женя, быстро пакет дошел, не ожидала. С письмом извини, я написала, но видимо оно уехало в другой город, я в тот день отправляла 5 конвертов. Отчитались пока 2-е, видимо где-то оно в оставшихся трех.
Настроение что-то с утра плохое было и я решила, что пора открыть пакет, полученный от Оксаны Angelksyu. И не зря! Настроение поднялось на 200%, правда голова потом разболелась от детских восторженных криков
Фото самого пакета ( я его уже показывала вроде)
Дальше в пакете обнаружилась вот такая красота
А в красоте полна коробочка
Доставали и охали. Тут и мишура с бенгальскими огнями, и конфеты с шоколадом, и много разных раскрасок, альбомов со стикерами, фломастеры, карандаши, магниты, брелок, монетки, игрушки, письма от Деда Мороза, открытки, блокноты, снова стикеры, скотч. Всего так много, что не знаешь за что хвататься и что рассматривать
Отдельный восторг вызвали послания от Деда Мороза. Красивый конверт, письмо и много-много наклеек
Дети радехоньки! Они так давно мечтали заклеить свободные поверхности в квартире наклейками, а я не покупала, а тут столько и сразу. Чует сердце, полночи спать не будут, творя и вытворяя.
А я, если бы муж курицу не сжег и кухня была бы свободна для посещений, уже чаи гоняла с конфетами. Как хорошо, когда не надо думать о фигуре.
Оксана! Огромное спасибо за такой замечательный сюрприз!