У меня такая радость! ТАКАЯ РАДОСТЬ!!! Ой, я прям не могу!
Получила такой офигенский подарок!!!
Признаюсь честно - получила я его еще в четверг, но у меня гостила подруга, поэтому отчитываюсь только сейчас.
Сказать, что мне нравится - значит не сказать ничего. Я в шоке, я в ошеломлении, в восхищении и в прочих приятных эмоциях, поскольку такой подарок просто не мог не порадовать!
Моей снегурочкой стала Лена Душенька!
Леночка, семь букв С_П_А_С_И_Б_О не могут передать всей моей благодарности за такой замечательный, лично под меня и под мои пожелания подобранный! Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо и еще много-много раз спасибо! Меня очень тронул твой подарок! Так много всего, что я растерялась по началу за что хвататься и что открывать первым.Все было столь аккуратно разложено по мешочкам, по теме подарочков, это невероятно порадовало!
И что же там было?!
Отдельный мешочек предназначался моему коту Кузе - в нем были вкусные палочки, игрушка, мышка (которую он сразу же утащил, стал играться и такие фортеля выкидывать в комнате, что диву давались с подругой )
- хлопушка, очень необычная, я таких еще не видела - опробуем в Новый год)
- синяя мишура, которая очень заинтересовала кота, поэтому пришлось быстренько убрать подальше, пока она еще была цела)
- розовые очки - как написано на обороте "Для коррекции взгляда на мир!" - актуальная для меня вещь, потому что в последнее время все стало видеться в черно-белом формате, причем черный превалирует...
- совушки!!! Фигурка белой совушки уже отправилась на пмж в шкаф к другим фигуркам, а магнитик в скором времени пойдет занимать свою нишу на холодильнике) Магнитик такой умилительный, просто жуть!
- календарики!!! в мою коллекцию!!! с котиками на 2015 год!!! Я в этом году что-то не покупала еще календариков, хотя обычно еще в октябре-ноябре уже скупаю все что попадутся на глаза. Поэтому любое пополнение календариков на будущий год меня несказанно радует! Спасибо огромнейшее!!!
- баунти ням-ням-ням!
- целая гора разных красивых конвертиков! Красотища неимоверная!!! Очень нравятся, даже жалко в них что-то отправлять. И где их только берут?! Сколько искала - не нашла... наверно не там искала...
- невероятно душевное письмо в очарователном черном конверте, заклеенном совершенно поразившим меня штампом из воска. Я видела такие, но не представляла, что это вот так офигительно выглядит! Супер!
- 5 (!!!) желанных открыток! Подписанных! С морем приятных слов! Там же есть два вопроса, на которых спешу ответить:
Любимые авторы - у меня есть любимые авторы в открытках: это Инга Пальцер (очень люблю сов. а у нее они такие прелестные), Леонид Гамарц (от его рисунков просто в восторге, очень яркие, красочные и позитивные на мой взгляд), также нравятся открытки авторства Ирины Зенюк, Анастасии Еременко и Алексея Долотова
Люблю ли я читать? О ДААА!!! Я (и не только я, есть еще некоторые личности)) называю себя книгоманьяком! Я читаю всегда и везде. Бывает что по 2-3-4 книги в параллели, но в последнее время все же одну или две максимум. У меня очень много непрочитанных книг в личной библиотеке, которые я лелею надежду прочесть в скором времени, но как показывает практика - это лишь мечты. К сожалению в последнее время получается крайне мало читать, все какие-то дела, заботы...
Вы думаете это все?
Это только начало!
А вот что было подарено мне еще:
- умопомрачительно пахнущий какими-то фрутками чаек! Очень приятный!
- и просто уйма всякого для разного рода украшательств открыток: скотчи всякие разные, море-океан наклеек, ручки цветные, силиконовый штамп (который так и зудит во всех местах скорее опробовать ), ролер с ленточкой-декором с цветочками, и сделанные в Корее (у меня в последнее время жуткая любовь к Корее, не обращайте внимания)) гель с блестками для оформления Ух, что натворю теперь на открытках))
Леночка, твой подарок прочто очешуителен!!! Да-да, именно так и никак иначе)
Я самый счастливый человек сейчас! И буду еще долго-долго благодаря тебе!
Теперь каждый раз подписывая открытки и украшая их буду тебя благодарить)
Спасибо-спасибо-спасибо еще раз!!!
Крепко обнимаю!
С наступающим Новым годом!!!
Осталось теперь дождаться, чтобы мой подарочек благополучно добрался и чтобы он понравился. После получения такой массы приятностей жутчайше переживаю, что у меня все очень скромно...