Спасибо Аленочке и двум Верочкам за чудесные открытки по лотереям! они очень поднимают мне настроение! благодарю от всей души! 
Отредактировано Неженка-пироженка (20.01.2015 10:21:19)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Я получил выигранную открытку-4
Спасибо Аленочке и двум Верочкам за чудесные открытки по лотереям! они очень поднимают мне настроение! благодарю от всей души! 
Отредактировано Неженка-пироженка (20.01.2015 10:21:19)
Викуля, спасибо огромное за такой теплый отзыв!)))))
Только это не конвертик по лотерее))) Это конвертик ПРОСТО ТАК
Рада очень,что тебе понравилось содержимое и что магнитик не вытащили по пути)
А я блин так долго вспоминала, облазила все твои лотереи. Но, думаю, ведь больше вариантов нет! А ты вон какая, просто так даришь. Ну вот не человек, а золото 
Спасибо Лене/Птичка Певчая за открытку в лотерее "Лучший город зимы".
Леночка, она классная, а я и не знала что выиграла.

А я блин так долго вспоминала, облазила все твои лотереи. Но, думаю, ведь больше вариантов нет! А ты вон какая, просто так даришь. Ну вот не человек, а золото
Алена она такая!!!!!!!! Она и меня сейчас ой как поддерживает, очень Аленушке благодарна! 
Отредактировано Zuxare (18.01.2015 17:34:37)
Викуля и Олечка, спасибо за такие теплые слова и вашу душевность!

Спасибо Алене (Alena_w) за стопочку открыток с лотереи "Пофлудим?". Прямо сюрприз! Все открытки очень понравились.
Ураааа! Долетел первый!!!!!!!!
Ты погляди, в Латвию быстрее чем в Кемерово!
Лена, shimka80, спасибо огромное за целый конверт с открытками по лотереям Новогодняя лотерея - 4 и Подписанные открытки )))
Такая красота !!!
Спасибо Леночке shimka80 за открыточки по лотереям!
Милый мол. человек по лот. "Консерватория"
Целая куча подписанных открыток по лот. "Дарю подписанные открытки". Спасибо за подборочку с животными, я их обожаю!!!
Лотерея Медвежата (двойные)!
получила от Salaskina
Лёля, спасибо за мишутку с котиком - прелесть
и хэндмейд конверт - тоже прелесть
Пожелания умиляют
у меня всегда рядом кот Масик, который падает в мои объятия, как только увидит, что я направляюсь к кровати

Отредактировано LIDOCH (20.01.2015 19:21:42)
Лотерея Подарочная
получила от Zuxare
Оля, ты сошла с ума я думала, будет открыточка плюс сюрпризик а получила кучу открыток, наклейки, чаи, закладку - и я тоже схожу с ума
Преогромное спасибо за все
От Юли Люсиндра прилетела ммм...романтично-зимняя открытка по лотерее "Победил - организуй свою..."..Ах, как она хороша!

Юля, спасибооо!!! И тебе всего доброго...и побольше чудес)
Отредактировано птичка певчая (20.01.2015 15:28:01)
Большое спасибо pink-lu-lu за открытки и марки)
ribosan лотерея Акварельный Петербург
Яна, спасибо за замечательную открытку!

Отредактировано Taksi (20.01.2015 20:04:42)
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Я получил выигранную открытку-4