Спасибо Алене/Alena_w за открытки по лотереям "Парочки" и еще одной, не помню как называется.
Алена, они такие милые, прелестные, и из моих хотелок. И за теплые слова и поздравления СПАСИБО БОЛЬШОЕ! 

Отредактировано tigris00 (13.01.2015 22:34:18)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Я получил выигранную открытку-4
Спасибо Алене/Alena_w за открытки по лотереям "Парочки" и еще одной, не помню как называется.
Алена, они такие милые, прелестные, и из моих хотелок. И за теплые слова и поздравления СПАСИБО БОЛЬШОЕ! 

Отредактировано tigris00 (13.01.2015 22:34:18)
Пришла пора рассказать о полученных лотерейных открытках и мне! Чаще всего о выигрыше я узнаю, получив открытку)))
Спасибо Тане-rzhanka и Гале - Matroskin за нежные открытки:
Спасибо Лене-shimka_80:
Спасибо Светлане-worchmba за открытку из лотереи "Прекрасная дама" и подарки в виде желанной Н.Чекветадзе и календарика!
Спасибо Тане-Татьянка за милейшего ежика по лотерее "Мамы - они как пуговки". И ежиный стишок!
Спасибо Ирине Koptenok за необычную матрешку по лотерее "Предновогодняя" и чудесную марочку:
еще от кого-то пришла чудесная Алиса Деревянко, которую я давно страстно хотела.Но не знаю кого благодарить - не подписано совсем! Только по штампу видно, что из Молдавии. Тем не менее - огромное спасибо!
Получила открытку по лотерее от Alena_w! Птичка-синичка
Спасибо Алена большое!!! Всех благ тебе! 
Напишу и здесь, а то писала в СПАСИБКАХ, по-моему, большое спасибо Ларочке-Lusha за открытку по БЕСПРОИГРЫШНОЙ лотерее, выбранною мною и очень желанную 
Отредактировано @Helena (16.01.2015 08:45:26)
Спасибо большое Верочке Verarakhm за открытки по лотерее Рекламная и Фантазия на тему...

Большое спасибо Татьяне Татьяна78 за открытку в лотерее "Детство"!
Спасибо Леночке shimka80 за такую желанную открытку с автографом Марии Павловой!
Носилась с ней как... ну, в общем, радовалась очень, показывала всем домашним, чтобы заценили раритет))
И спасибо за ещё одну лотерею - с подписанными открытками:
(Марочки сразу пошли в альбом, спасибо отдельное!)
Отредактировано Ле Бо (17.01.2015 12:42:38)
Получила 2 чудесных открыточки
от Lusha - беспроигрышная лотерея, спасибо Лариса, давно хотела эту открыточку
https://fotki.yandex.ru/next/users/roni … ew/1072583
красивый трамвайчик от Оли Zuxare
https://fotki.yandex.ru/next/users/roni … ew/1072588
Спасибо большое!!!
Лариса Lusha, огромное спасибо за ангела-скрипача!!!
И я хочу сказать СПАСИБО Ларисе-Lusha за прекрасный выбор открытки для меня в беспроигрышной лотерее

Сегодня не вечер, а просто чудо! Потому что кое-кто получил конверт от Alena_w
Я тебя обожаю
Все в чудесном конвертике, который, кажется, прямо для меня печатали, верно? Марки офигенские! Открытки - чудо. Вот сразу видно, как человек изучает твой профиль, выбирает, старается. Это очень приятно, большое спасибо.
И да, Алена, ты права. Волки выбирают себе одну пару на всю жизнь, но у них, на самом деле, все как у людей. Самки очень часто устраняют соперниц, нередко ревнуют, а также трепетно воспитывают детей на пару со своим "мужем". х)
Я даже не думала, что магнитик будет в тему нашего общего увлечения, долго пялилась на него, признаю.
Сегодня не вечер, а просто чудо! Потому что кое-кто получил конверт от Alena_w
Я тебя обожаю
Все в чудесном конвертике, который, кажется, прямо для меня печатали, верно? Марки офигенские! Открытки - чудо. Вот сразу видно, как человек изучает твой профиль, выбирает, старается. Это очень приятно, большое спасибо.
Викуля, спасибо огромное за такой теплый отзыв!)))))
Только это не конвертик по лотерее))) Это конвертик ПРОСТО ТАК
Рада очень,что тебе понравилось содержимое и что магнитик не вытащили по пути)
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Я получил выигранную открытку-4