Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Цепочка ОКТЯБРЯ 2014

Цепочка ОКТЯБРЯ 2014

Сообщений 31 страница 60 из 231

1

Привет, Гость! Рада видеть тебя в ЦЕПОЧКЕ ОКТЯБРЯ!

обстоятельства

Этот робин должна была открыть Инна Holodokk, но пока она не может этого сделать, поэтому мы договорились: я открою тему для записи, а когда Инна сможет вести цепочку, она создаст новую тему, где все и будет происходить :-)  Так что это временная тема.

Тем не менее, повторю

ПРАВИЛА для новичков и тех, кто давно не принимал участия в цепочках.

Участники записываются и присылают в лс ведущему свои адреса.
Я каждому в личку сообщаю один адрес 1 октября, по которому он отправляет одну открытку (в течение 2 недель после получения адреса). Таким образом, по цепочке, каждый отправит одну открытку и одну открытку получит - но для каждого будет сюрприз, от кого ждать открытку. Подбираем открытки по виш-листу получателя.
Отмечать на открытке будем "РР Цепочка Октября" и буковка Ф в кружочке (символ нашего форума). Не забудьте указать Ваш ник.
Предлагаю до 29 сентября до 00:00 в топике отписаться всем желающим участвовать, потом я в течение одного-двух дней составляю цепочку и рассылаю всем по одному адресу. Здесь же в топике будем показывать кто, что, от кого получил. Об отправлении отписываемся тут же в теме, НЕ НАЗЫВАЯ получателя. Получив открытку, обязательно пишем в этой теме!
До 18 октября необходимо отправить одну-единственную открыточку.

Поехали!
Если у вас возникли какие-то сложности с тем, чтобы зайти на форум, и вы не можете отметить статистику, напишите мне о полученном на электропочту

helga4-4@yandex.ru

Статистика: (в алфавитном порядке)
https://lh5.googleusercontent.com/-dIRW6uFU7_Q/VKxA3m6q9dI/AAAAAAAARBU/CxYRbKLtZgE/w404-h100-no/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpg

Отредактировано Penny (02.01.2015 18:07:28)

0

31

Участвую!

0

32

записываюсь, тем более такое именное приглашение...Здорово!

+1

33

Запишусь

0

34

Запишите и меня, пожалуйста

0

35

я

0

36

и я с вами))

0

37

я

Отредактировано Мечтательница (20.09.2014 15:59:16)

0

38

И я записываюсь

0

39

я с вами :flag:

0

40

присоединяюсь!

0

41

записываюсь

0

42

И я с вами!

0

43

и меня

0

44

Здравствуйте! И я присоединяюсь с удовольствием) спасибо)

0

45

Рада буду присоединиться)) Виш-лист в профиле

0

46

Запишите меня

0

47

Участвую  :flag:

0

48

Хочу поучаствовать в октябрьской цепочке (У меня ДР 11 октября, хочется чего-то поздравительного, ягодно-фруктового, сладко-шоколадного  8-) )

0

49

Записываюсь в РР. Пусть - это будет мой первый, но не последний, подобный обмен

Гип-гип, ура!  8-)

0

50

Я с Вами!:)

0

51

записываюсь!

0

52

Всех записала!
С понедельника я передаю эстафету Инне, как и планировалось. Она откроет новую тему, и все дальнейшие сообщения уже пишем там. Тем, кто прислал мне адреса, беспокоиться не нужно, я перешлю их Инне, а все остальных уже прошу обращаться к Holodokk.
:love:

0

53

Друзья, Инна написала мне, что вести в этом месяце не сможет, поэтому веду эту цепочку все-таки я.
Что ж...
Еще два дня записываемся и стартуем!

Если вы не прислали мне адрес, у вас нет его в профиле и вы не уверены, что у меня есть ваши актуальные координаты, ПРОШУ ПРИСЛАТЬ СВОЙ АДРЕС МНЕ ЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ! Спасибо!

0

54

Penny написал(а):

поэтому веду эту цепочку все-таки я

а мы не против  :glasses:

0

55

Olja_lja написал(а):

а мы не против

спасибо.
наверное, надо уточнить, что Инна меня попросила об этом. А то получается, что я

0

56

Penny написал(а):

наверное, надо уточнить, что Инна меня попросила об этом. А то получается, что я

не-не, ничего не получается, из сообщений прекрасно понятно, что Инна сама попросила...
С Инной мы встретимся с удовольствием в другой цепочке :yep:

+1

57

Записываюсь.

0

58

Записываюсь

0

59

Записываюсь

0

60

Записываемся (если кто-то еще не успел) до сегодняшнего вечера :flag:
И пожалуйста, пишите адреса  :cool:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Цепочка ОКТЯБРЯ 2014