Привет, Гость! Рада видеть тебя в ЦЕПОЧКЕ ОКТЯБРЯ!
Этот робин должна была открыть Инна Holodokk, но пока она не может этого сделать, поэтому мы договорились: я открою тему для записи, а когда Инна сможет вести цепочку, она создаст новую тему, где все и будет происходить Так что это временная тема.
Тем не менее, повторю
ПРАВИЛА для новичков и тех, кто давно не принимал участия в цепочках.
Участники записываются и присылают в лс ведущему свои адреса.
Я каждому в личку сообщаю один адрес 1 октября, по которому он отправляет одну открытку (в течение 2 недель после получения адреса). Таким образом, по цепочке, каждый отправит одну открытку и одну открытку получит - но для каждого будет сюрприз, от кого ждать открытку. Подбираем открытки по виш-листу получателя.
Отмечать на открытке будем "РР Цепочка Октября" и буковка Ф в кружочке (символ нашего форума). Не забудьте указать Ваш ник.
Предлагаю до 29 сентября до 00:00 в топике отписаться всем желающим участвовать, потом я в течение одного-двух дней составляю цепочку и рассылаю всем по одному адресу. Здесь же в топике будем показывать кто, что, от кого получил. Об отправлении отписываемся тут же в теме, НЕ НАЗЫВАЯ получателя. Получив открытку, обязательно пишем в этой теме!
До 18 октября необходимо отправить одну-единственную открыточку.
Поехали!
Если у вас возникли какие-то сложности с тем, чтобы зайти на форум, и вы не можете отметить статистику, напишите мне о полученном на электропочту
helga4-4@yandex.ru
Статистика: (в алфавитном порядке)
Отредактировано Penny (02.01.2015 18:07:28)