ОКТЯБРЬСКИЙ робин 2014
Сообщений 211 страница 240 из 386
Поделиться21225.10.2014 22:32:39
Извиняюсь у всех, чьи открытки уже получены, но я о них никак не могла отчитаться. Извиняюсь - отчитываюсь!
Получены открыточки от
Kaseopeya - абсолютно согласна, что осенью также как и весной, очень хочется романтики и вот таких вот страстных объятий!)
фло - надеюсь, что в будущем тебе обязательно удастся еще раз приехать в Петербург!
MarianaStarcake - спасибо за давно желанную совушку! Она очаровательна)
Elena79 - у нас к сожалению осень тоже не сильно приятная - также дождь, холод и периодами сыплет снег, который тут же тает, превращаясь в кашу =( Остается только ждать зимы, чтобы хоть она не подвела и была бы морозной (но не сильно хотелось бы) и чтобы хоть снег на новый год выпал, ну хоть раз в 5 лет
Kvadrarute - а я вот не очень люблю ездить на поезде. Может быть это потому что путешествовать всегда получается в одиночку? А получать смски от тех кто проезжает города и пишет тебе из них - это действительно приятно! Будто бы ты сам увидел город одним глазком)
Zuxare - спасибо за "сибирский" привет с очаровательной парочкой котиков) Не видела у Логиновой ранее эту прелесть)
Шерри - спасибо за милых котиков! И отдельное спасибо за прекрасную осеннюю марку! Очень нравится! А наклеечки с котятками просто прелесть! Я влюбилась в них
shimka80 - спасибо за новогоднего воришку елочных игрушек! Уже совсем скоро новых год. Ох, как быстро время летит! Вроде бы недавно началось лето, а уже почти зима... (ps адрес мой, имя в адресе мое, а в обращении на открытке не мое)
Спасибо всем БОЛЬШУЩЕЕ!!!
В этот раз пришло некоторое количество открыток с наклеенными марками по 10 рублей (а не 10,50) и дошли, все хорошо! Задаюсь вопросом - то ли работники почты не знают тарифов, то ли они не проверяют сумму наклеенных марок...
Lexitory
получено от Натали, pink-lu-lu, Penny, олга26, птичка певчая, Angelksyu, Veleslavova, Paola1501, Anchuta, Татьяна78, El-lada, MarianaStarcake, Elena79, фло, Kaseopeya, Kvadrarute, Zuxare, Шерри, shimka80
жду от POKEMON, kytskoe, umashturman, Triol, Люсиндра, mymishutka
Поделиться21325.10.2014 23:26:32
Извиняюсь у всех, чьи открытки уже получены, но я о них никак не могла отчитаться. Извиняюсь - отчитываюсь!
Получены открыточки от
Kaseopeya - абсолютно согласна, что осенью также как и весной, очень хочется романтики и вот таких вот страстных объятий!)фло - надеюсь, что в будущем тебе обязательно удастся еще раз приехать в Петербург!
MarianaStarcake - спасибо за давно желанную совушку! Она очаровательна)
Elena79 - у нас к сожалению осень тоже не сильно приятная - также дождь, холод и периодами сыплет снег, который тут же тает, превращаясь в кашу =( Остается только ждать зимы, чтобы хоть она не подвела и была бы морозной (но не сильно хотелось бы) и чтобы хоть снег на новый год выпал, ну хоть раз в 5 лет
Kvadrarute - а я вот не очень люблю ездить на поезде. Может быть это потому что путешествовать всегда получается в одиночку? А получать смски от тех кто проезжает города и пишет тебе из них - это действительно приятно! Будто бы ты сам увидел город одним глазком)
Zuxare - спасибо за "сибирский" привет с очаровательной парочкой котиков) Не видела у Логиновой ранее эту прелесть)
Шерри - спасибо за милых котиков! И отдельное спасибо за прекрасную осеннюю марку! Очень нравится! А наклеечки с котятками просто прелесть! Я влюбилась в них
shimka80 - спасибо за новогоднего воришку елочных игрушек! Уже совсем скоро новых год. Ох, как быстро время летит! Вроде бы недавно началось лето, а уже почти зима... (ps адрес мой, имя в адресе мое, а в обращении на открытке не мое)
Спасибо всем БОЛЬШУЩЕЕ!!!
В этот раз пришло некоторое количество открыток с наклеенными марками по 10 рублей (а не 10,50) и дошли, все хорошо! Задаюсь вопросом - то ли работники почты не знают тарифов, то ли они не проверяют сумму наклеенных марок...
Lexitory
получено от Натали, pink-lu-lu, Penny, олга26, птичка певчая, Angelksyu, Veleslavova, Paola1501, Anchuta, Татьяна78, El-lada, MarianaStarcake, Elena79, фло, Kaseopeya, Kvadrarute, Zuxare, Шерри, shimka80жду от POKEMON, kytskoe, umashturman, Triol, Люсиндра, mymishutka
Как это? А как я тебя назвала??? Прости!!!
Поделиться21426.10.2014 12:38:59
На этой неделе мой почтовый ящик был полон красивыми октябрьско-робиновскими открытками.
Меня порадовали на этой неделе:
1. Марьяна-MarianaStarcake - красивой спортивной открыткой. Спасибо за пожелания. Правда у нас сейчас непонятная осень - солнце и морозик, но без снега.
2. Женя-POKEMON - прекрасным "раритетным" букетом. Я очень люблю цветы.
3. Лена-птичка певчая - поделилась со мной частичкой культурной Москвы. Думаю, если бы я здесь побывала, мне бы тоже понравилось. Надо подумать, чтобы съездить на экскурсию.
4. Лена-El-lada - таким шикарным рыжим котярой и зонтиком. Котик меня повеселил, развеяв тоску-печаль. Для меня время зимней спячки еще не наступило, но вот по утрам очень не хочется вылазить из теплой постельки.
5. Таня-Тятьяна78 - интересной дождливой открыткой.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОПОЛНЕНИЕ МОИХ КОЛЛЕКЦИЙ, ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ТЕПЛЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ И МАРКИ.
Поделиться21526.10.2014 12:42:40
Видимо когда подписывала адреса написала адрес с той допущенной ошибкой. Потом адрес то исправила (вижу замазку), а обращение оставила как было) Вот и получилось, что я вместо Вики стала Дашей)
Как это? А как я тебя назвала??? Прости!!!
Поделиться21626.10.2014 15:23:04
Получила сегодня от Оли umashturman замечательного слона! Очень уж мне нравятся эти гиганты. А открытка пришлась по душе! Спасибо огромное, Оля! Только, пожалуйста, на "ТЫ", а то чувствую себя бабулькой! А я специально аватарку сделала помоложе и даже бант нацепила ))))
Отредактировано Zuxare (26.10.2014 15:23:43)
Поделиться22327.10.2014 15:31:18
Лена Shimka80 прислала глаз... говорит, что это глаз кого-то из кустов )))))
а Оля Penny ПинАпку из хотелок
спасибо вам!
Я такое сказала????
Поделиться22427.10.2014 15:32:23
Обновила
Поделиться22527.10.2014 15:57:25
Я такое сказала????
сказала сказала )) видать, что то знаешь )
Поделиться22627.10.2014 22:30:05
Kvadrarute
Получено:
Veleslavova
MarianaStarcake
Натали
Шерри
Zuxare
El-lada
Elena79
shimka80
Всем огромное спасибо за прекрасные открытки и марки!
Поделиться22727.10.2014 23:13:23
Еще одна долгожданная, очень желанная хотелка - открытка с котиком пришла ко мне от Ольги umashturman
Спасибо большое и мурчащее -==-
Lexitory
получено от Натали, pink-lu-lu, Penny, олга26, птичка певчая, Angelksyu, Veleslavova, Paola1501, Anchuta, Татьяна78, El-lada, MarianaStarcake, Elena79, фло, Kaseopeya, Kvadrarute, Zuxare, Шерри, shimka80, umashturman
жду от POKEMON, kytskoe, Triol, Люсиндра, mymishutka
Отредактировано Lexitory (27.10.2014 23:20:08)
Поделиться22828.10.2014 07:53:24
Получила много красоты:
от Ольги Penny красивый водопад Геленджика:
От Наталии Натали чудесных детишек с десткой марочкой Маугли:
От Марины Kvadrarute вкусное мороженное и красивые марки:
От Марьяны MarianaStarcake красивая открытка от В.Кирдий:
От Ирины Veleslavova красивый вид Красной Поляны:
От Юлии Шерри восхитительная осень и маленький засушенный листочек и еще чудесные марки:
От Елены Shimka80 волшебный ангел с прекрасным четверостишием:
И от Ольги Umashturman очаровательная осень:
Всем большое спасибо за красивые открытки и теплые слова!!!
Поделиться22928.10.2014 08:11:03
От Елены - Elena79 получила открыточку на рукодельную тему.)
Лена, спасибо!
Поделиться23028.10.2014 08:21:43
Еще одна долгожданная, очень желанная хотелка - открытка с котиком пришла ко мне от Ольги umashturman
Спасибо большое и мурчащее -==-Lexitory
получено от Натали, pink-lu-lu, Penny, олга26, птичка певчая, Angelksyu, Veleslavova, Paola1501, Anchuta, Татьяна78, El-lada, MarianaStarcake, Elena79, фло, Kaseopeya, Kvadrarute, Zuxare, Шерри, shimka80, umashturmanжду от POKEMON, kytskoe, Triol, Люсиндра, mymishutka
Отредактировано Lexitory (Вчера 23:20:08)
Мне кто-нибудь подарит такую открытку???)))
Поделиться23128.10.2014 09:14:02
Lexitory написал(а):
Спасибо большое и мурчащее -==-
Мне кто-нибудь подарит такую открытку???)))
Долго сомневалась)))) И отправила ее Вике. Это ж не сиамский))) а простой дворовый.
Это Открытки от Улитки
Поделиться23228.10.2014 09:29:19
Долго сомневалась)))) И отправила ее Вике. Это ж не сиамский))) а простой дворовый.
Это Открытки от Улитки
Поняла;) Спасибо!!!!!!!!!
Поделиться23428.10.2014 15:30:08
Привет!
Получила открытки от
Penny
Kvadrarute
POKEMON
Большое спасибо!
Поделиться23528.10.2014 17:37:35
Сегодня я получила замечательных старушек Инги Лук от Юлии/Шерри. Спасибо большое!!!
Поделиться23728.10.2014 18:52:38
Получила хотелочку от Лены El-lada
Спасибо огромное !
15. PaOla1501
Отправлено: ВСЕ
Не получено: Veleslavova, POKEMON, Triol, Люсиндра, mymishutka
.
Поделиться23828.10.2014 21:58:22
Спасибо большое за октябрьские открыточки!
- Алиса от Татьяны78 - и красивущая почтовая марка!
- "Битва новгородцев с суздальцами" от Оли\Zuxare. Я тоже не большой фанат открыток с иконами, но тут все же изображено историческое событие, поэтому открытка мне понравилась.
- Ретро-хэллоуиновское от Венеры\фло. И листочек осенний! И марочка с мостом!
А от Лены\shimka80 пришла иллюстрация к одной из моих любимых сказок "Аленький цветочек" с самой трогательной сценой. Спасибо!
Вот то урожай! Целое поле Джеков прислала мне олна26 - спасибо за хэллоуиновское настроение! Тем более, что сегодня мы привезли тыкву для своего Джека)))
Отредактировано Шерри (28.10.2014 22:24:47)
Поделиться23929.10.2014 09:44:35
- Алиса от Татьяны78 - и красивущая почтовая марка!
((( будет повтор(((