Марина;) Ира nezabudka не участвует в этом робине. От кого открытка?
Kvadrarute
Получено:
Люсиндраnezabudka
mymishutka
Triol
Всем огромное спасибо за красивые открытки и марки!
Отредактировано Kvadrarute (Сегодня 10:10:03)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » ОКТЯБРЬСКИЙ робин 2014
Kvadrarute
Получено:
Люсиндраnezabudka
mymishutka
Triol
Всем огромное спасибо за красивые открытки и марки!
Отредактировано Kvadrarute (Сегодня 10:10:03)
Отметила
Всем привет.
По этому робину получила 2 открытки.
1. От Иры-Veleslavova - замечательную туфельку
2. От Марины-Kvadrarute - желанную биатлонную открытку из самого сердца соревнований. Марина, порадовала биатлонную рассказом "с поля боя", класс!
СПАСИБО!!!
Отредактировано Kaseopeya (21.11.2014 23:43:39)
Спасибо Далье mymishutka за пинапку с привкусом карнавала ))
и Лене El-lada за пикничковую пинапку (с поучительной историей )
таким образом, получены от всех!
посмотреть открытки по робину можно тут https://plus.google.com/photos/11753476 … 7216320289
Отредактировано POKEMON (22.11.2014 14:55:39)
Лена, за что купила за то и продаю
Проверила ноябрьский на этом форуме и октябрьский на том, там под № 21 другие люди. В ноябрьском там не участвую, а альтернативные только до 20. Вот и думай что это и откуда.
Еще я получила открытку от umashturman
Спасибо большое, очень нравится!
Отредактировано Kvadrarute (22.11.2014 20:52:09)
Так у нас и номеров в октябре не было. Наверное, Ира перепутала робины.
Так у нас и номеров в октябре не было. Наверное, Ира перепутала робины.
теперь понимаю, что перепутала))) Видимо это ноябрьский робин здесь, где она участвует под № 2. Но согласитесь, шифруется она классно
теперь понимаю, что перепутала))) Видимо это ноябрьский робин здесь, где она участвует под № 2. Но согласитесь, шифруется она классно
Марина, это возможно на комовском форуме октябрьский робин 21. forget_me_not .
Ира nezabudka и Ира 21. forget_me_not одна и таже девушка
Получила еще открыточку (к сожалению, первая потерялась, это повтор)
Совушка от Елены79.
Спасибо большое за поздравление!!!
Жду от Veleslavova, shimka80
Отметила
улетела повторка для Lexitory
А вот и опять мой отчет!!!Прилетела красота от :
-Шерри-Юлечка!!!Просто слов нет от счастья!Открытка-такой подарок!!Просто мечта!Я совсем не против двойной!Даже наоборот-так интересно-оказывается такие и двойными бывают!!!Спасибище тебе большое от всей моей ежиной души!)А письмо какаое интересное внутри!!!СПА-СИ-БО!!!
-от Татьяна78 -Таня!Спасибо за шикарную и очень хотельную открытку Аверина!Его каждая работа-маленький шедевр!!Открытка пополнит коллекцию!
от POKEMON -Женя!Красотища осенняя!Я так люблю именно такую осень!Тёплую и яркую!Спасибо!
-от mymishutka-Дашенька!Моя любимейшая сказка-про ёжика и медвежонка!)Спасибо тебе за чудесную открытку!Я её очень хотела!)(А я собрала все версии аудио и видео этой сказки,книга есть только одна)
-от Люсиндра -Юля!Благодарю очень за Афремовскую осень!Такая красивая-глаз не возможно оторвать!Она пополнит его альбом!Ура!
-от Angelksyu -Оксана прислала мне мою мечту детства!Я каталась на такой яхте только рази уже здесь-друзья взяли с собой на недельку!ох и натерпелась я!)Спасибо за замечательную открытку!
-от Elena79- Лена!Я тоже очень и очень рада знакомству!Спасибо за такую просто необыкновенно красивую открытку!Еще один шедевр в альбом Золана!
-от птичка певчая -Лена!Спасибо за олимпийскую открытку!Всё время вспоминаю открытие и закрытие игр и гордость за Россию переполняет меня!Спасибо еще раз!В альбом!!!!
УРА! РОБИН ЗАКРЫТ!!!
Я получила все и от меня все открытки получены.
И от меня все открытки получены! Ура! Я тоже завершила робин!
Отправила повтор для pink-lu-lu.
получила невероятно прекрасного Гэндальфа от Олечки Триол! Оля, большое теье спасибо!!!
Отметила;)
Отправила повтор для Оли umashturman
У меня на участке не было почтальона и часть корреспонденции не разносилась, а оставалась на почте. Видимо, ждали, что появится почтальон. Вышла из отпуска моя знакомая на посте и мне отдали все.
Мне пришли еще открытки:
Юли (Люсиндра ) - котенок с баночкой варенья
Лены (El-lada) - котики и домики
Тани (Татьяна78) - с Карлсоном (первой так и не было, к сожалению)
Оли (Triol) - с морем
Евгения (POKEMON) - букет маков
Спасибо всем большое!
Если за это время были отправлены повторные, то я тоже отправлю в ответ.
Друзья!!! Отправляем повторы!!!!
kytskoe -> Kvadrarute
Натали -> Шерри
Татьяна78 -> Люсиндра; kytskoe
Veleslavova -> Umashturman; Татьяна78
Kvadrarute -> shimka80; Татьяна78
Об отправке повторов пишем в этой теме;)
Отредактировано shimka80 (03.01.2015 21:17:09)
Я получила от Иры (Veleslavova )повторную открытку за сентябрь!А давайте мы её зачтём уже как Октябрьскую и ей не надо будет ничего отправлять!
КАК?
Я получила от Иры (Veleslavova )повторную открытку за сентябрь!А давайте мы её зачтём уже как Октябрьскую и ей не надо будет ничего отправлять!
КАК?
Договорились;)
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » ОКТЯБРЬСКИЙ робин 2014