Прилетела открытка из далекого New Jersey, USA от Ольги Triol
Спасибо огромное за золотую осень!
Angelksyu
От меня не получили: Triol
Я получила все открытки
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » ОКТЯБРЬСКИЙ робин 2014
Прилетела открытка из далекого New Jersey, USA от Ольги Triol
Спасибо огромное за золотую осень!
Angelksyu
От меня не получили: Triol
Я получила все открытки
Обновила
Привет!
Получила открытку от mymishutka
с мухоморчиком
Большое спасибо!
Получила очаровательную открытку с моими любимыми котами от Даши/mymishutka. Спасибо большое! Они просто чудо!
Отправила: всем
Получила: Penny, Lexitory, олга26, Kvadrarute , MarianaStarcake, Kaseopeya, Angelksyu, Натали, PaOla1501, POKEMON, Шерри, Zuxare, Anchuta, kytskoe, Фло, птичка певчая, umashturman, El-lada, Elena79, mymishutka,pink-lu-lu, shimka80
Жду: Veleslavova, Triol, Татьяна78
Получила открытки:
от Дарьи mymishutka красивое море:
От Ольги Triol красивый ночной вид Нью-Йорка:
От Юлии Люсиндра симпатичную улыбчивую девчушку:
И от Тани Татьяна78 аж целых две! - первая и повтор:
Спасибо всем огромное спасибо за красивые открытки и чудесные марки!!!
Я получила открытки от всех!
От меня не получили Umashturman и Triol.
Отредактировано Elena79 (11.11.2014 10:15:21)
Привет))
Сегодня получила повторную открытку от Виктории Lexitory,замечательная открытка от Саши Кру с волчонком в бабочке,а я и не видела у нее такой,надо поискать,что у Саши Кру есть еще)))))
Спасибо большое ))))
Получены все открытки по робину!
Спасибо большое всем участникам робина!!!!
Получила открытки:
Triol - Оленька, спасибо большое, не устаю удивляться, как Монро фотогенична, как ее любит камера
Татьяна78 - Таня, спасибо большое, эти открытки у меня ассоциируется с книгами и фильмами о Шанхае 30-х годов
Привет!
Получила открытки от Triol и El-lada. Большое спасибо за интересные открытки!
Получила сегодня классную открыточку от Марьяны MarianaStarcake...рисованную с домиком в деревне... как я люблю!
Марьяна, спасибо! А пожелание здоровья мне сейчас очень кстати) И Вам теплой, красивой и здоровой осени!)Отредактировано птичка певчая (16.10.2014 12:23:12)
Привет))) отметьте ,пожалуйста,что открытка получена...
От меня дошли все открытки всем адресатам)
Извините что отчитываюсь поздно, лаконично и без фото. Сессия меня совсем утомила, даже сегодня, в воскресенье экзамен.
Обещаю исправиться после 17 ноября =)
Большое спасибо за открыточке Elena79, Люсиндра, El-lada, Шерри, mymishutka, Triol и Татьяна78!!
Отредактировано Veleslavova (16.11.2014 05:49:57)
Обновила
Kvadrarute
Получено:
Люсиндра
nezabudka
mymishutka
Triol
Всем огромное спасибо за красивые открытки и марки!
Отредактировано Kvadrarute (20.11.2014 10:10:03)
shimka80, Елена, у меня в статистики написано, что жду от Шерри. Я от неё открытку получила (п.228) и она от меня тоже (п.192). Я получила открытки от всех! А от меня не получили Triol и Umashturman. Наверное уже пора повторки отправлять?
Получила еще 2 чудесные открытки:
От Татьяна78 Мммм блинчики с малинкой!
От Виктории Lexitory повтор , жаль, что первая затерялась! - мой любимый Петербург, Михайловский замок.
Спасибо большое!!!
Жду от Veleslavova, , Elena79, shimka80
Подписала повторки для Triol и Umashturman. Завтра полетят открыточки.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » ОКТЯБРЬСКИЙ робин 2014