Оксана, пришли мне, пожалуйста, номер киви
В личке.
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Завершенные совместные закупки » Наклейки в виде почтовых марок, кружевной скотч, стикеры Hand Made
Оксана, пришли мне, пожалуйста, номер киви
В личке.
Оплатила! Спасибо, что подождали меня!
Не вошли в закупку заявки следующих участников:
Matroskin
Ketrin-brest
упс.. уехала из города вчера, и ничего не видела, приехала только счас. Жалко, что не поучаствовала...
раньше денежку не смогла перевести. Печаль. Не знала что так галопом...
Ну ладно, в следующий раз буду осмотрительнее)
упс.. уехала из города вчера, и ничего не видела, приехала только счас. Жалко, что не поучаствовала...
раньше денежку не смогла перевести. Печаль. Не знала что так галопом...
Ну ладно, в следующий раз буду осмотрительнее)
Я ж писала про 12 сентября много раз...
Денежку нужно перевести до 14 сентября включительно, но чем раньше, тем лучше. Закупку закрываю завтра вечером.
про 12е я видимо проглядела, только вот про 14е видела.
Ну ладно) в следующий раз)
rodena написал(а):
Денежку нужно перевести до 14 сентября включительно, но чем раньше, тем лучше. Закупку закрываю завтра вечером.
про 12е я видимо проглядела, только вот про 14е видела.
Ну ладно) в следующий раз)
Про 14-е было в самом начале закупки, предварительное, неточное.
Потом про 12-е я много раз в теме писала.
Ведь ты и вчера, и позавчера, и поза-позавчера (и до этого тоже) на форум заходила. Я тебе и в личку кидала сообщение...
Если уж не получалось перевести, можно было бы хотя бы написать - придумали бы что-то.
Мне вот девочки писали, кто не смог перевести вовремя - и все в итоге в закупке участвуют.
Очень срочный вопрос.
Девочки-мальчики, кто просил тканевый скотч в горошек. Кому не критично заменить на клетку?
Нашему продавцу прислано на 4 шт. меньше горошка и на 4 шт больше клетки.
Если делать перезаказ, то потеряем время на доставке (отправить продавец хочет завтра).
Пожалуйста, отпишитесь.
У меня 2 скотча с горошком, хотя бы один мне нужен, а второй можно заменить на клетку.
У меня 2 скотча с горошком, хотя бы один мне нужен, а второй можно заменить на клетку.
Даша, спасибо!
Один скотч пристроен
Оксана, привет! Можешь мне тоже один заменить на клетку! (Если уж совсем критично будет, то оба. Чтоб уже не задерживалось надолго....)
Девочки-мальчики, кто просил тканевый скотч в горошек. Кому не критично заменить на клетку?
Мне тоже можно заменить один на клетку
Оксана, привет! Можешь мне тоже один заменить на клетку! (Если уж совсем критично будет, то оба. Чтоб уже не задерживалось надолго....)
Мне тоже можно заменить один на клетку
Спасибо!
Ещё два скотча пристроены
Надя, если больше никто не согласится, тогда заменю тебе два, хорошо?
Но, надеюсь, найдётся еще один доброволец
хорошо
Ну что, кому ещё один горошек можно заменить клеткой?
меняй мне )) все равно вам-же и вернется (кусочками на открытках)))
меняй мне )) все равно вам-же и вернется (кусочками на открытках)))
Спасибо!
Тогда у вас будет один в цветочек и два в клетку.
mymishutka
Flower
worchumba
POKEMON
Спасибо, за сотрудничество
И скажу сразу - продавец сказал, что за эти 4 замененных скотча вложит какие-то 4 небольшие подарка. Что - не сказал, но, надеюсь, что каждому из вас понравится эта приятная мелочь
Отредактировано rodena (17.09.2014 07:55:08)
Ну вот и здорово!
Трекинги наших посылок (открытки Лавертон-3 и наклейки-скотч, в какой что - не знаю, скорее всего вперемешку):
CP288630021CN и CP288630049CN
Трекинги наших посылок (открытки Лавертон-3 и наклейки-скотч, в какой что - не знаю, скорее всего вперемешку):
CP288630021CN и CP288630049CN
Ура, ждём
Посылки уже в России и прошли таможню ))
Ура-ура! Вот здорово
Новости есть?
Отредактировано Anchuta (14.10.2014 08:14:52)
Новости есть?
2 недели ожидания - безрезультатно Ни посылки, ни обновления информации об отслеживании.
Подала на розыск посылки. Не знаю, сколько это займет. Надеюсь, не очень много времени.
Самое неприятное то, что эта потерянная посылка содержит практически все. В полученной посылке только кружевной скотч и то не весь + несколько наборов открыток Лавандовые поля.
Хорошие новости ))
Только отдала заявление на розыск посылки, как она нашлась. Сейчас звонили с почты - она у них и ждет меня ))
В субботу заберу. Отправлю только в следующую, к сожалению, т.к. за 2-3 часа вряд ли успею все рассортировать по бандеролям.
Урррра!
*и луч "бобра" тем тетёнькам с сортировочного центра, которые мне вчера сказали, что посылка к ним на сортировку не поступала *
Оксана, ура!
Оксана, ура!
Даша, ура - не то слово ))
Я тут уже и по всем отделениям и сортировкам звонила, и даже в Москву звонила, чтобы ее найти и вернуть.
Даша, ура - не то слово ))
Я тут уже и по всем отделениям и сортировкам звонила, и даже в Москву звонила, чтобы ее найти и вернуть.
Итак, сообщаю новости по скотчу.
Нанесенный скотч черного цвета на самом деле не слишком-то черный. Он какого-то темно-коричнево-фиолетового цвета.
А тканевый скотч в цветочек, по мнению китайцев, вполне может быть и с сердечками, и в горошек вместе с цветочками.
Как-то так...
Отредактировано rodena (18.10.2014 00:57:36)
А тканевый скотч в цветочек, по мнению китайцев, вполне может быть и с сердечками, и в горошек вместе с цветочками.
Весёленький значит
Вы здесь » Обмен открытками » Завершенные совместные закупки » Наклейки в виде почтовых марок, кружевной скотч, стикеры Hand Made