Благодарю Оксану Angelksyu (2 раза), Светлану Лана, Лену птичка певчая и Таню Татьянка за открыточки по тэгу "Махнем не глядя"

Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Спасибо за открытку по тэг - 10
Благодарю Оксану Angelksyu (2 раза), Светлану Лана, Лену птичка певчая и Таню Татьянка за открыточки по тэгу "Махнем не глядя"

Lexitory
Спасибо огромнейшее Лидие LIDOCH за ооооочень давнюю хотелку по тэгу "Кошки"
Вик, а кофий 1 из 3-х? Вместе отправляла 
Спасибо Алине alechka_18 за открытку по тегу 1 из 3х
Я вчера решила вспомнить детство и вечером мы ходили кататься на горках металлических.
Было здорово!!!
Спасибо большое за обалденную двойную открытку Лидии LIDOCH по тегу ДО!

Спасибо большое Динаре Plumka за деревенскую зиму
по тегу КХ!
Спасибо большое Свете Sneg за открыточку по тэгу "ФАВОРИТ"!
Отредактировано Verarakhm (03.12.2014 13:53:01)
Спасибо большое Оксане Angelksyu за открытку по тэгу "СЮРПРИЗ"!
Спасибо большое Лиде LIDOCH за открытку по тэгу "ОТКРЫТКА ИЗ ОБЛОЖКИ"!
Открытка от набора "Пятигорск" с орлом на горе Горячей.
(прошу прощения, что не успела отсканировать)
Спасибо огромное Алле за привет из Белоруси и за чудесную открытку из моих хотелок по тэгу Много марок, мне очень нравится эта серия белорусских открыток:

Спасибо огромное Галочке Gale за красивую открытку и новогоднее поздравление по тэгу Новогодний:
Спасибо огромное Алинке alechka_18 за чудесные детские открытки по тэгам Выбирай и Фавориты, все очень нравится!

Отредактировано Лана (03.12.2014 16:19:42)
Спасибо огромное Светлане worchumba за прекрасные открытки по тэгу Выбирай:
--

Спасибо большое Лене Птичка Певчая за прекрасные открытки по тэгам Выбирай и Сборная солянка:

Спасибо Леночке Elena_Sevsk за кошачьи открыточки по тегу "Выбирай") Котики класс!!!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Спасибо за открытку по тэг - 10