Verarakhm
Сообщений 151 страница 180 из 642
Поделиться15215.12.2012 21:26:17
Вера, получила от тебя чудесный конверт с поздравлением и подарком. Спасибо тебе огромное за набор с С-П! Я мечтала его собрать, а тут на тебе - в конвертике с красивыми марочками! Очень рада...только загадала мечту на следующий год, а она уже исполнилась благодаря Вере-доброй фее
Ура, Зинаида! Я очень рада! Но не знаю, обрадую или огорчу тебя, подобных открыток очень много, и не только в наборах, но и одиночных. Так что загадывай дальше, а я буду знать на будущее, чем можно тебя порадовать!
Поделиться15317.12.2012 17:25:43
Буду хвастаться!
По стерео-тэгу получила от Альфии:
Люблю я эти стерео-открытки!!! Спасибо, Альфия!
Вот такой новогодний привет прилетел мне из Риги от Наташи:
Вот такую симпатичную открытку аж 1983 года прислала мне сестра из Костромы, когда ездила туда в командировку.
А еще примечательна эта открытка тем, что на ней марка только на 8 рублей и плюс советская на 4 коп. И ведь дошла!
Поделиться15921.12.2012 19:37:53
Получила прекрасную новогоднюю открытку со снегирями от Тани Ржанки!
Правда враги отгрызли две наклейки (судя по следам), но открытка почти не пострадала!
Даже милее мне стала, за то что перенесла такие тяжкие испытания! А уж шла она долго, пешочком, не спеша - с 30 ноября по 20 декабря (по штемпелям!)!
СПАСИБО!
От Марчина пришло поздравление:
Спасибо! Настроение уже совсем совсем новогодним стало!
Поделиться16222.12.2012 20:44:29
Верочка, спасибо за поздравление с Новым годом и новую букву в мою коллекцию!!
Ура! Добралась открыточка!
Вера!
Большое тебе спасибо за поздравления и за открытку, которая просто великолепна. Как интересно снято и какие краски!
А марки! Обе новогодние. Спасибо еще раз. Очень приятно. И поздравление и открытка в коллекцию.
Я очень рада!
А я сегодня получила поздравительный конверт от Тани Zvezda!
Чувствуется, что Новый год все ближе!!!
Особенно впечатлила, конечно, моя любимая
Танечка! Спасибо большое!
Поделиться16425.12.2012 09:19:06
Вера,спасибо большое за открытки по обмену! Фонтан в Греции,зимний Питер,рисованный Питер!
Ура! Там еще где-то одна открытка бродит.
Поделиться16525.12.2012 09:25:22
Обязательно хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО своей дорогой Снегурочке - Юлечке Skbka (из Подарочного НГ РР)! Отдельное огромное спасибо за подарки для детей! Конечно, для них это вообще что-то волшебное и грандиозное! Они вырывали из рук посылку, теребили и не давали толком все это великолепие сфоткать! (на некоторых фотках виден живот в горошек - это младший!) Спасибо!
Вот такую посылочку (даже, скорее - посылищу - 2,5 кг!) я притащила с почты:
Мы стали ее разворачивать:
А там! Чего там только нет!
Для старшего ребенка - Лего набор с машиной. Он его углядел сквозь пакет, крутился около посылки, вздыхал, а потом, когда, наконец, дождался, сказал: "Я такой счастливый сегодня! Как здорово!"
Младшему достался руль со звуком и с лампочками. Он тоже еле дождался, пока я вставила батарейки, сразу принялся играть!
А еще там были конфеты! Блокнот (думаю, как раз то что надо для "Путешествующего блокнота")! Путеводитель по Ижевску! Очень интересно посмотреть, где живет наша Снегурочка! Шкатулочка из бересты, подставка под ручки и ручка тоже, все с символикой Юлиного города! Головоломка!
Ну и самое сладкое для посткроссера - два набора открыток и марки! Да какие! Я о таких и мечтать не смела!
Поделиться16626.12.2012 16:01:32
Сплошное хвастовство у меня на странице!
Получила от Светланы slsl открытку по тэгу Географическому!
Открытка называется "Фонари на проспекте Славы", то есть на той улице, где я живу! 1966 год.
Дома стоят на противоположной моему дому стороне (по моему это то, что называлось раньше "Универмаг Купчинский"), но в 1966 году нашего дома еще и в помине не было, его построили только в 1975! А в 66 году там, наверное, и была та самая деревня, которую называли "Купчино"
Я в восторге! Спасибо! Безумно приятная открытка!
Поделиться16926.12.2012 16:14:28
Очень заинтересовалась набором со всадниками.
Что это за набор? Где продается?
Поделиться17026.12.2012 18:04:24
Оля! Как оказалось, это наш Питерский набор. Судя по выходным данным, продается он в Военно-историческом музее артиллерии, инженерных войск и войск связи.
Называется он "Императорская коллекция скульптур воинов русской гвардии и шефских полков армии. Скульптор В. Газенбергер".
Вот такие парадоксы. Питерский набор прилетел из Ижевска.
Поделиться17126.12.2012 18:32:04
Здорово как, Верочка. Так надоели стандартные открытки у всех и везде.
Шаг влево, шаг вправо, как попытка к бегству.
А выложишь в общую галерею?
Поделиться17226.12.2012 20:39:12
Конечно. На днях выложу.
Поделиться17327.12.2012 17:06:23
Верочка привет!!!
Спасибо за чудесное Новогоднее поздравление!
Поделиться17427.12.2012 17:12:08
Верочка привет!!!
Спасибо за чудесное Новогоднее поздравление!
Ура! На здоровье!
Быстро добралась.
Почта начала работать! Ура-ура!
А я получила от Анечки Vodolej чудесную открыточку по лотерее "Вот, наконец..."!
И она тоже долетела очень быстро, за 4 дня, из Москвы! Отправлена 22.12.12 , а получена 26.12.12! Фантастика!
Спасибо, Анечка!
Поделиться17527.12.2012 17:33:40
Вот никогда бы не поверила, что в предновогоднее время почту начнут доставлять с помощью ракет
Очень рада, что открытка понравилась! Я старалась
Поделиться17728.12.2012 17:28:16
Верочка, спасибо тебе огромное за открытку:
я такая счастливая! Спасибо за поздравления, мне очень приятно!
И мне очень приятно, что смогла порадовать.