Привет!
Меня зовут Вера. Я живу в Петербурге (если кто хочет открытку с красотами нашего города - это ко мне ).
Открытки люблю разные прекрасные!
Очень люблю открытки Контакт-Культуры. Обожаю открытки с юмором и открытки в стиле Pin-up. Люблю открытки из серий "Оружие Победы" и "Письма с фронта". Очень нравятся репринты старых открыток (а вот сами старые открытки я не очень люблю, за очень редким исключением). Обожаю рисованные открытки (В. Кирдий, Л. Эндаурова, Е. Бем, А. Петрова, М. Ананьин, С. Сочивко и многие многие другие). Очень нравятся открытки с картами различных местностей.
А еще я очень люблю собак, бульдогов и боксеров особенно. Поэтому, если у Вас есть такие открытки - приглашаю к обмену!
Чуть не забыла сказать. Еще люблю открытки из серии "Сочи 2014", с мультяшными и сказочными персонажами, мульти-картинки, из наборов "Путники в стране грез", цветы Конана Танигами, Коллекция путешествий, Мумми-тролли и веселые старушки Инге Лук.
И многие многие другие, которые я не назвала, но вы захотите ими со мной поделиться!
Посмотреть некоторые мои открытки можно здесь: Мои собаки Мои кошки PIN-UP Контакт-Культура Животные Города Е. Бём Репродукции и рисунки Мультфильмы и сказки Разное прекрасное В. Кирдий ВОЙНА и ПОБЕДА Мульти-картинки Репринт Веселые и забавные транспорт Л. Эндаурова М. Ананьин Известные люди СОЧИ 2014 Любовный РР А. Петрова Питер в банке
Отредактировано Verarakhm (29.11.2012 15:52:18)