Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Робин "Поздравим любимых"

Робин "Поздравим любимых"

Сообщений 211 страница 240 из 824

1

Устроим праздник близким!
Идея:
Маша Иванова хочет сделать маме приятно. Она пишет сообщение. Присылает мне адрес. Я открываю группу. В нее записываются желающие. Желающие отправляют открытки Машиной маме, а Маша отправляет благодарственные открытки тем, кто записался в ее группу. Группа будет открыта 2 недели, или закрыта за 3 недели до торжества. После чего я отправляю всем участникам группы адрес Машиной маме, а Маше отправляю адреса всех участников группы, чтобы она их отблагодарила.

Думаю, что не стоит говорить о том, что никто не забывает учитывать желания участвующих?

Открываю группы только при наличие адреса поздравляемого в личке

Большая просьба к хозяевам группы! Указывайте, пожалуйста, более подробные пожелания - какие открытки Вы хотите, чтоб получил адресат: двойные, одинарные, в конверте или без, может какие-то предпочтения по изображениям.

--------------------------------------------------------------------------------------

Набираемые группы:

Группа №108 Magdolina до 10 октября
Диана просит поздравить дочку Леру - 5 ноября ей будет 3 годика. Открытки можно как двойные так и одинарные, в конверте и без. Без ума от картинок с мультяшными принцессами (особенно Диснеевскими), а также маленьких собачек и котиков. Если будете высылать в конверте, большая благодарность будет, если положите какие-нибудь наклеечки - очень любит всё и везде пообклеивать...))))) Спасибо! А также любит свинка Пепа и Хэллоу Китти.
1. Sandra27
2. Virginiya
3. Neffi
4. mymishutka
5. Татьяна92
6. А_Спутник
7. Baginson
8. Swetik
9.

Собранные группы:

Группа №100 Baginson - Kapusa, mymishutka, А_Спутник, Sofia, Sandra27, Neffi, Elena_Sevsk,  masinda,
Лена просит открыть группу для ее любимой внучки Лизоньки. 29 марта ей исполнится 4 года. Подойдут любые открытки для маленькой девочки. Впервые открываем группу в этом робине  Спасибо всем!
Baginson - Всем
3. Virginiya отправлено получено
7. @Helena отправлено, ПОВТОРно 25.04 доставлено

Группа №101 Kittyes - Sandra27, mymishutka, Татьяна92, Sofia, Neffi, masinda, Virginiya,
Катя просит открыть группу для ее сына Максима. 25 марта ему исполняется 11 лет!
Kittyes - всем
5. @Helena отправлено, ПОВТОРно 25.04
8. Kapusa отправлено получено

Группа №105 mymishutka
Даша просит открыть группу для моих дочек на 1 сентября. Просто я уеду и не успею открыть. Прошу каждой по открытке (можно в одном в конверте), в ответ тоже по 2 отправлю:

1. Настя идёт в первый класс. Настя занимается музыкой, танцами и рисованием.

2. Полина в 5-й. Полина поступила в художественную школу и занимается танцами.

Открытки подойдут тематические или что-нибудь для девочек (есть приоритет по ёжикам у Насти и зайчикам/кроликам у Полины).
mymishutka -
1. masinda отправлено, ПОВТОРно 13.09
2. Sandra27 отправлено доставлено
3. Virginiya отправлено доставлено
4. Шерри отправлено доставлено
5. А_Спутник отправлено доставлено

Группа №106 А_Спутник
Альфия просит открыть группу для поздравления моей дочери Оли. 25 августа у нее день рождения. ей исполняется 5лет.  Из открыток ей особенно нравятся котики Анастасии Еременко, принцессы Дисней, Барби, феи, Лего френдс, зайка Ми.   Присылайте сплошное мимими. не ошибетесь. Спасибо всем, кто будет участвовать!
А_Спутник  - Отправлено 2-5
1. masinda отправлено, ПОВТОРно 13.09
2. Sandra27 отправлено доставлено
3. Virginiya отправлено доставлено
4. mymishutka отправлено доставлено
5. Neffi отправлено доставлено

Группа №107 shimka80
Лена просит поздравить ее подругу. У которой день рождения в самом конце августа. Можно ей послать открытки с рукодельными игрушками, красивыми цветами в горшках, с влюбленными (мужчина и женщина), теплые и уютные открытки со смыслом) Главное , чтобы открытки были красивыми, порадовали её и вам самим они нравились)
shimka80 - Всем
1. masinda отправлено, ПОВТОРно 13.09  получено
2. Sandra27 отправлено  получено
3. Virginiya отправлено  получено

Пишите мне в личку адреса, пожалуйста.

* - нет вашего адреса

Отредактировано masinda (03.10.2016 16:25:27)

+1

211

shimka80 написал(а):

Леночка!!!! Одна твоя открыточка в Киев добралась;) Фото позже покажу;)
Спасибо большое

Леночка, спасибо большое за сообщение, этой осенью у меня не дошло много открыток из путешествий по малым города, из-за непроверенных ящиков, я думаю, с Почтамтов дошли!

Отредактировано @Helena (16.12.2014 18:10:19)

0

212

Надя, по 81 и 83 группам мои открытки дошли, по 80 отправлю ещё раз!

0

213

Пришли открытки от Нади и Жени по группе 84)))) Спасибо)))))

+1

214

отмечено :writing:

Призываю еще раз проверить свои задолженности...

0

215

Отправила повторку для Лены @Helena по группе 81.

0

216

отправила повтор по гр.78 :flag:

0

217

Девочки, хочу попросить прощения за свои незакрытые группы. Я в ближайшее время закрою.
Недошедшие открытки по другим группам я переотправлю.

Хочу всех поблагодарить за участие в группах, это такая радость - получить открытку для моих дочек!

Надя, по 85 группе, наверно, по умолчанию поставь, что все получены.

А Наде отдельно спасибо за этот робин!

http://s57.radikal.ru/i155/1412/5b/09025b286249.jpg

По 83 группе получена ответная открыточка от Анны (Elizabettt).

И запишусь в 86 группу.

0

218

гр 79 получила повтор от Дарьи mymishutka. Спасибо за Машу и Медведя не только на открытке, а также и наклейках! и за наклейки других героев Диснея!

+1

219

ВСЕХ УЧАСТНИКОВ С НОВЫМ 2015 ГОДОМ! НАДЯ, ТЕБЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РОБИН! :flag:
У меня прекрасная спасибка по группе 84 от Наташи Тигра - чудесный хоровод феечек, Наташа, спасибо за выбор открытки! :cool:  :love:
http://s17.postimg.org/7t1ke9ty7/image.jpg

0

220

shimka80 написал(а):

Отправила повторку для Лены @Helena по группе 81

Леночка, большое спасибо за юморную открытку с сиамским котом (скорее всего это кошечка ;-)) :cool:
http://sf.uploads.ru/t/ZpcDC.jpg

+1

221

Получила спасибный конверт от Тигры по гр. 84! Наташенька, большое спасибо!!! :)

0

222

Отправила повторы по группам 81, 84, 85. Получила спасибку по 84 группе.

0

223

mymishutka написал(а):

И запишусь в 86 группу.

Даша, извини, но записываю последний раз. Жду закрытия долгов.

отмечено  :writing:

Прошу слать поздравления по Группа №86 для дочки Татьянка

0

224

Прошу открыть группу для моей дочки /Доминики - ей 04 февраля исполниться 5 лет. Она очень радуется сюрпризам и конвертам (после участия в Детском новогоднем робине на конверты аж кидается)))). Подойдут любые сказочные, мультяшные и просто добрые открытки.

0

225

Поздравление для Сашеньки (группа 86) полетело  :flag:

0

226

Группа 86 отправлена.

0

227

гр.86 отправлена :flag:

0

228

Получила Группа №84 от Тигра:
https://lh5.googleusercontent.com/-Q8Wv7lVBV-g/VKLoDCj6ZkI/AAAAAAAAhGM/M7p9-FBCyb4/s512/006.jpg
Спасибо, Наташа, ну у тебя теперь и почерк))))

0

229

отмечено  :writing:

Приглашаю к записи в Группа №87 для дочки Тигра

0

230

masinda написал(а):

Спасибо, Наташа, ну у тебя теперь и почерк))))

Сплю мало...нервы ни к черту...сама себя порой не понимаю.....

0

231

Проверила, моя открытка по 81 группе снова не дошла, придётся отправлять в третий раз.

0

232

@Helena написал(а):

Проверила, моя открытка по 81 группе снова не дошла, придётся отправлять в третий раз.

Лена! Я писала (пост 210) - твоя открытка дошла)

0

233

ОписАлась, по группе 80 для дочки Даши, извиняюсь :-)

0

234

По гр.86 пришла открытка от Лены shimka80
и пухлый конверт от Даши mymishutka
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! :cool:

0

235

по группе 86 улетел конвертик

0

236

Больше никто не хочет поздравить пятитилетнюю Доменику?

0

237

отмечено :writing:

Прошу слать поздравления по Группа №87 для дочки Тигра

0

238

гр.87 отправила :flag:

0

239

Sandra27
Получили 28 января от Вас конверт,спасибо!!!
Девочки, 30 января все поздравления от вас были вручены, дочка всё прочитала, все сюрпризы рассмотрела,очень довольна и передает всем СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Выбираем открытки-спасибки и она сама их подпишет,еще раз всех благодарим!

Отредактировано Татьянка (01.02.2015 10:42:28)

0

240

По 84 группе получила ответную открыточку от Натальи (Тигра). Спасибо!

Отправила повторные по группам 78 и 84.
Отправила группы 73, 80, 85.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Робин "Поздравим любимых"