Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Робин "Поздравим любимых"

Робин "Поздравим любимых"

Сообщений 571 страница 600 из 824

1

Устроим праздник близким!
Идея:
Маша Иванова хочет сделать маме приятно. Она пишет сообщение. Присылает мне адрес. Я открываю группу. В нее записываются желающие. Желающие отправляют открытки Машиной маме, а Маша отправляет благодарственные открытки тем, кто записался в ее группу. Группа будет открыта 2 недели, или закрыта за 3 недели до торжества. После чего я отправляю всем участникам группы адрес Машиной маме, а Маше отправляю адреса всех участников группы, чтобы она их отблагодарила.

Думаю, что не стоит говорить о том, что никто не забывает учитывать желания участвующих?

Открываю группы только при наличие адреса поздравляемого в личке

Большая просьба к хозяевам группы! Указывайте, пожалуйста, более подробные пожелания - какие открытки Вы хотите, чтоб получил адресат: двойные, одинарные, в конверте или без, может какие-то предпочтения по изображениям.

--------------------------------------------------------------------------------------

Набираемые группы:

Группа №108 Magdolina до 10 октября
Диана просит поздравить дочку Леру - 5 ноября ей будет 3 годика. Открытки можно как двойные так и одинарные, в конверте и без. Без ума от картинок с мультяшными принцессами (особенно Диснеевскими), а также маленьких собачек и котиков. Если будете высылать в конверте, большая благодарность будет, если положите какие-нибудь наклеечки - очень любит всё и везде пообклеивать...))))) Спасибо! А также любит свинка Пепа и Хэллоу Китти.
1. Sandra27
2. Virginiya
3. Neffi
4. mymishutka
5. Татьяна92
6. А_Спутник
7. Baginson
8. Swetik
9.

Собранные группы:

Группа №100 Baginson - Kapusa, mymishutka, А_Спутник, Sofia, Sandra27, Neffi, Elena_Sevsk,  masinda,
Лена просит открыть группу для ее любимой внучки Лизоньки. 29 марта ей исполнится 4 года. Подойдут любые открытки для маленькой девочки. Впервые открываем группу в этом робине  Спасибо всем!
Baginson - Всем
3. Virginiya отправлено получено
7. @Helena отправлено, ПОВТОРно 25.04 доставлено

Группа №101 Kittyes - Sandra27, mymishutka, Татьяна92, Sofia, Neffi, masinda, Virginiya,
Катя просит открыть группу для ее сына Максима. 25 марта ему исполняется 11 лет!
Kittyes - всем
5. @Helena отправлено, ПОВТОРно 25.04
8. Kapusa отправлено получено

Группа №105 mymishutka
Даша просит открыть группу для моих дочек на 1 сентября. Просто я уеду и не успею открыть. Прошу каждой по открытке (можно в одном в конверте), в ответ тоже по 2 отправлю:

1. Настя идёт в первый класс. Настя занимается музыкой, танцами и рисованием.

2. Полина в 5-й. Полина поступила в художественную школу и занимается танцами.

Открытки подойдут тематические или что-нибудь для девочек (есть приоритет по ёжикам у Насти и зайчикам/кроликам у Полины).
mymishutka -
1. masinda отправлено, ПОВТОРно 13.09
2. Sandra27 отправлено доставлено
3. Virginiya отправлено доставлено
4. Шерри отправлено доставлено
5. А_Спутник отправлено доставлено

Группа №106 А_Спутник
Альфия просит открыть группу для поздравления моей дочери Оли. 25 августа у нее день рождения. ей исполняется 5лет.  Из открыток ей особенно нравятся котики Анастасии Еременко, принцессы Дисней, Барби, феи, Лего френдс, зайка Ми.   Присылайте сплошное мимими. не ошибетесь. Спасибо всем, кто будет участвовать!
А_Спутник  - Отправлено 2-5
1. masinda отправлено, ПОВТОРно 13.09
2. Sandra27 отправлено доставлено
3. Virginiya отправлено доставлено
4. mymishutka отправлено доставлено
5. Neffi отправлено доставлено

Группа №107 shimka80
Лена просит поздравить ее подругу. У которой день рождения в самом конце августа. Можно ей послать открытки с рукодельными игрушками, красивыми цветами в горшках, с влюбленными (мужчина и женщина), теплые и уютные открытки со смыслом) Главное , чтобы открытки были красивыми, порадовали её и вам самим они нравились)
shimka80 - Всем
1. masinda отправлено, ПОВТОРно 13.09  получено
2. Sandra27 отправлено  получено
3. Virginiya отправлено  получено

Пишите мне в личку адреса, пожалуйста.

* - нет вашего адреса

Отредактировано masinda (03.10.2016 16:25:27)

+1

571

Татьяна92, оч.обрадовала, вот ведь КАААК почта наша СПРАВНО стала работать !!!
А я думала - не успеет.

0

572

Kittyes написал(а):

А где это было написано??? Но я не про 98-ю сейчас. Это пройденный этап и я в овет ничего не прошу. Я про группу для моего сына - там то что я нарушила????

Катя,)))  ведущая это написала для  Baginson))) в верхнем посте напротив ее группы было написано "жду адреса". Татьяна 92 обязательно отправит тебе спасибку, а по правилам: группа закрывается за 3 недели до дня рождения.

0

573

masinda написал(а):

Нет, все нормально в ней. Не переживай, выдо

Я очень переживаю всегда, да... Очень не люблю нарушать правила....
:(
Ну, хорошо, я выдохнула  :yep:

0

574

Sofia написал(а):

Катя,)))  ведущая это написала для  Baginson))) в верхнем посте напротив ее группы было написано "жду адреса". Татьяна 92 обязательно отправит тебе спасибку, а по правилам: группа закрывается за 3 недели до дня рождения

:yep:  :rolleyes:

0

575

И в группу 101 меня запишите

0

576

Привет всем участникам робина!! :flag:

Сегодня ночью (5.03) приехала домой. Проверила входящие-исходящие по группе 98 и пишу отчет с приложением фото.

1. Письмо от Ефимовцевой Елены (Baginson) пришло 26.02.1016. Ответ отправлен
http://s3.uploads.ru/t/30KTs.jpg

2. Открытка от Дарьи (mymishutka) пришла 26.02.2016. Ответ отправлен
http://s2.uploads.ru/t/lOn20.jpg

3. Открытка от Баскаковой Елены (@Helena) пришла 29.02.2016. Ответ отправлен
http://s3.uploads.ru/t/i05Cw.jpg

4. Открытка от Софьи (Sofia) пришла 29.02.2016. Ответ отправлен
http://s7.uploads.ru/t/t1v3x.jpg

5. Открытка от Егорушкиной Екатерины (Kittyes) пришла 1.03.2016.
http://s7.uploads.ru/t/uPg7U.jpg

6. Открытка от Валентины (Kapusa) пришла 04.03.2016
http://s3.uploads.ru/t/bGQN0.jpg

7. Письмо от Надежды (masinda) пришло 04.03.2016
http://s2.uploads.ru/t/YmOH0.jpg

Всем огромнейшее спасибо, маме было очень приятно получать весточки с поздравлениями из разных городов России.
Фотографировала открыточки телефоном, некоторые фото не очень яркие ((( в жизни все открыточки очень красивые!!

Ответы уже №5-7 подписаны, постараюсь сегодня успеть на почту, чтобы отправить.

Отредактировано Татьяна92 (05.03.2016 15:06:35)

+2

577

Эх, на денечек опоздала.,

0

578

Kapusa написал(а):

а моя вообще где-то загуляла(((( отправила то уже давно.....

0

579

Получила ответную открытку по группе 98 от мамы Татьяны92 :cool: 
Спасибо большое за открытку и теплые слова!!! Так приятно :love:

+1

580

Записываюсь в гр. 99 и 100

0

581

В 101 записываюсь

0

582

Baginson написал(а):

Получила ответную открытку по группе 98 от мамы Татьяны92 :cool:
Спасибо большое за открытку и теплые слова!!! Так приятно :love:

И я получила, огромное спасибо!!!  :cool:

+1

583

Получила спасибку по гр. 98. Спасибо большое. Ежик - супер!

+1

584

Sandra27 написал(а):

Kapusa написал(а):

а моя вообще где-то загуляла(((( отправила то уже давно.....

Ваша открыточка дошла 9 марта, она очень-очень красивая! огромное спасибо!
Группа98

Кстати, забыла написать, по группе98 ответы на все полученные открытки отправлены

Отредактировано Татьяна92 (12.03.2016 18:41:06)

0

585

Адреса уже рассылали? Мне почему-то не дошли...

0

586

Тишина ,по-моему ,у всех....

0

587

да,новых адресов по собранным группам пока нет.....

0

588

Видимо, не рассылали. Я не получила.

0

589

Я отправила гр. 101 на адрес а/я в подписи.

0

590

Даша, твой адрес у меня есть и Катин я в подписи увидела, а третий? Хорошо, если именинница недалеко живет...

0

591

И группу 100 тоже отправила.

0

592

Даша, поделись адреском)))

0

593

отмечено :writing:

Группы пытаюсь отправить еще раз сегодня. На стадии личных сообщений у меня глючит форум. На данный момент половина 101 группы разослана и опять проблемы. Попытаюсь через час отправить еще...

0

594

Надя, если не получится, напиши, я по своей группе сама отправлю адреса. А то мы слишком далеко живем... Могу и для Лены отправить, у нас одинаковые участники в группах:)

Отредактировано mymishutka (14.03.2016 15:58:32)

0

595

Разослала адреса по трем группам - Группа №99 для дочки mymishutka, Группа №100 для внучки Baginson, Группа №101 для сына Kittyes.
Пожалуйста, проверьте наличие адресов и напишите мне, если до вас что-то не дошло. И извините, если дошло одно и то же несколько раз... Это из-за обновления..

Прошу не задерживаться с отправкой поздравлений :flag:

0

596

mymishutka
Спасибо, Даша, мне тут поколдовали над компом и стало все работать)

0

597

Надя,спасибо,я получила адреса по всем группам.

0

598

Адреса получила)

0

599

Ответки по гр 101 всем отправлены.

0

600

Я все адреса получила

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Робин "Поздравим любимых"