Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Робин "Поздравим любимых"

Робин "Поздравим любимых"

Сообщений 511 страница 540 из 824

1

Устроим праздник близким!
Идея:
Маша Иванова хочет сделать маме приятно. Она пишет сообщение. Присылает мне адрес. Я открываю группу. В нее записываются желающие. Желающие отправляют открытки Машиной маме, а Маша отправляет благодарственные открытки тем, кто записался в ее группу. Группа будет открыта 2 недели, или закрыта за 3 недели до торжества. После чего я отправляю всем участникам группы адрес Машиной маме, а Маше отправляю адреса всех участников группы, чтобы она их отблагодарила.

Думаю, что не стоит говорить о том, что никто не забывает учитывать желания участвующих?

Открываю группы только при наличие адреса поздравляемого в личке

Большая просьба к хозяевам группы! Указывайте, пожалуйста, более подробные пожелания - какие открытки Вы хотите, чтоб получил адресат: двойные, одинарные, в конверте или без, может какие-то предпочтения по изображениям.

--------------------------------------------------------------------------------------

Набираемые группы:

Группа №108 Magdolina до 10 октября
Диана просит поздравить дочку Леру - 5 ноября ей будет 3 годика. Открытки можно как двойные так и одинарные, в конверте и без. Без ума от картинок с мультяшными принцессами (особенно Диснеевскими), а также маленьких собачек и котиков. Если будете высылать в конверте, большая благодарность будет, если положите какие-нибудь наклеечки - очень любит всё и везде пообклеивать...))))) Спасибо! А также любит свинка Пепа и Хэллоу Китти.
1. Sandra27
2. Virginiya
3. Neffi
4. mymishutka
5. Татьяна92
6. А_Спутник
7. Baginson
8. Swetik
9.

Собранные группы:

Группа №100 Baginson - Kapusa, mymishutka, А_Спутник, Sofia, Sandra27, Neffi, Elena_Sevsk,  masinda,
Лена просит открыть группу для ее любимой внучки Лизоньки. 29 марта ей исполнится 4 года. Подойдут любые открытки для маленькой девочки. Впервые открываем группу в этом робине  Спасибо всем!
Baginson - Всем
3. Virginiya отправлено получено
7. @Helena отправлено, ПОВТОРно 25.04 доставлено

Группа №101 Kittyes - Sandra27, mymishutka, Татьяна92, Sofia, Neffi, masinda, Virginiya,
Катя просит открыть группу для ее сына Максима. 25 марта ему исполняется 11 лет!
Kittyes - всем
5. @Helena отправлено, ПОВТОРно 25.04
8. Kapusa отправлено получено

Группа №105 mymishutka
Даша просит открыть группу для моих дочек на 1 сентября. Просто я уеду и не успею открыть. Прошу каждой по открытке (можно в одном в конверте), в ответ тоже по 2 отправлю:

1. Настя идёт в первый класс. Настя занимается музыкой, танцами и рисованием.

2. Полина в 5-й. Полина поступила в художественную школу и занимается танцами.

Открытки подойдут тематические или что-нибудь для девочек (есть приоритет по ёжикам у Насти и зайчикам/кроликам у Полины).
mymishutka -
1. masinda отправлено, ПОВТОРно 13.09
2. Sandra27 отправлено доставлено
3. Virginiya отправлено доставлено
4. Шерри отправлено доставлено
5. А_Спутник отправлено доставлено

Группа №106 А_Спутник
Альфия просит открыть группу для поздравления моей дочери Оли. 25 августа у нее день рождения. ей исполняется 5лет.  Из открыток ей особенно нравятся котики Анастасии Еременко, принцессы Дисней, Барби, феи, Лего френдс, зайка Ми.   Присылайте сплошное мимими. не ошибетесь. Спасибо всем, кто будет участвовать!
А_Спутник  - Отправлено 2-5
1. masinda отправлено, ПОВТОРно 13.09
2. Sandra27 отправлено доставлено
3. Virginiya отправлено доставлено
4. mymishutka отправлено доставлено
5. Neffi отправлено доставлено

Группа №107 shimka80
Лена просит поздравить ее подругу. У которой день рождения в самом конце августа. Можно ей послать открытки с рукодельными игрушками, красивыми цветами в горшках, с влюбленными (мужчина и женщина), теплые и уютные открытки со смыслом) Главное , чтобы открытки были красивыми, порадовали её и вам самим они нравились)
shimka80 - Всем
1. masinda отправлено, ПОВТОРно 13.09  получено
2. Sandra27 отправлено  получено
3. Virginiya отправлено  получено

Пишите мне в личку адреса, пожалуйста.

* - нет вашего адреса

Отредактировано masinda (03.10.2016 16:25:27)

+1

511

Добрый день! Моей маме 3 марта день рождения. Ей исполнится 47 лет.
По образованию она цветовод декоратор, но так случилось что по специальности она не работала. Дома у нас всегда много цветов. Ее любимые цветы - маки. Будут они нарисованы или вышиты или сфотографированы совершено не важно, она любит их в любом виде. Если не найдется маков, то любые красивые открыточки с цветами тоже подойдут. В конверте или без конверта на ваше усмотрение)

0

512

Записываюсь в группу к Татьяне92

+1

513

Тадаамм)))
И последний конверт по гр.97 добрался до именинника. Спасибо Sandra27. Спасибка отправлена.
http://s7.uploads.ru/t/4hLv0.jpg
http://s3.uploads.ru/t/yo3WQ.jpg

0

514

И я запишусь к Татьяна92.

+1

515

Запишите меня, пожалуйста, в группу к Татьяне92 8-)

0

516

Записываюсь в группу Татьяны 92, спасибо  :flag:

0

517

отмечено :writing:

Открыта Группа №98 для мамы Татьяна92. Приглашаю к записи)

0

518

Записываюсь в 98 группу

0

519

Группа №97 получена спасибка от Sofia . Конечно, у меня есть такая карточка в коллекции, но с бумажкой досыла нет, которую еще намертво приклеили, кому она понадобилась?  :dontknow:
http://s23.postimg.org/q4xnizykr/image.jpg

Отредактировано Virginiya (01.02.2016 13:21:29)

0

520

Какая жалость. Я когда просматривала альбомы такой не было. Может после кто прислал?

0

521

Sofia написал(а):

Какая жалость. Я когда просматривала альбомы такой не было. Может после кто прислал?

Нет, она давно в альбоме, ты просто проглядела  ;)

0

522

Получила ответную открытку от Sofia  по группе 97! Спасибо большое за русский колорит!
http://s019.radikal.ru/i641/1602/8b/c743f21d3b66t.jpg

0

523

получила от Софии по гр.97 чудесную открытку с цветущим балконом! Большое спасибо за внимание к коллекциям,очень приятно!

0

524

Похоже, что получила спасибку по Группа №97 от Sofia. Хотя она и не подписана, но сына я поздравляла в последнее время одного)))
https://lh3.googleusercontent.com/-fdakbW0ljUw/Vrj6JiB3FaI/AAAAAAAAnVw/_GzSc7pE-tg/s640-Ic42/064.jpg
Спасибо)))

0

525

отмечено :writing:

0

526

Надежда,  как не подписана? Я чистыми открытки никому не отсылала...

0

527

Sofia написал(а):

Надежда,  как не подписана? Я чистыми открытки никому не отсылала...

Не подписана от кого.

0

528

masinda написал(а):

Не подписана от кого.

Фух, а то я все утро переживаю  :confused:

0

529

По 98 группе адрес ещё не высылали?

0

530

Адреса отправлены. Прошу слать поздравления по Группа №98 для мамы Татьяна92

0

531

Отправила группу 98.

0

532

Надюша, можно попросить открыть группу для младшей дочки Насти. 29 марта ей исполняется 7 лет. Она любит ёжиков, котят. Но и любые открыточки, подходящие для девочки, конечно же, можно.

0

533

Поздравление по группе 98 отправлено

0

534

Я прошу открыть группу для моей любимой внучки Лизоньки. 29 марта ей исполнится 4 года. Подойдут любые открытки для маленькой девочки. Впервые открываем группу в этом робине 8-) Спасибо всем!

0

535

Записываюсь и к дочке и к внучке)))

0

536

И я записываюсь в обе новые группы

0

537

Записываюсь в группы для Насти и Лизоньки.

0

538

Отправила группу 98. :flag:

Записываюсь в группы Даши и Лены  :writing:

0

539

Baginson написал(а):

Я прошу открыть группу для моей любимой внучки Лизоньки. 29 марта ей исполнится 4 года. Подойдут любые открытки для маленькой девочки. Впервые открываем группу в этом робине 8-) Спасибо всем!

Леночка, как у нас одинаково. :love:

Я в группу к Лене. :yep:

0

540

Меня, пожалуйста, в группу к Даше.

Да, Дашенька, такое вот чудесное совпадение :cool:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Робин "Поздравим любимых"