Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР Двойные открытки. Часть 8.

РР Двойные открытки. Часть 8.

Сообщений 211 страница 240 из 995

1

Спасибо Оле-Triol, придумавшей этот чудесный робин! Спасибо Анюте-lgunia за ведение этого робина!  Спасибо Гале- Gale за ведение этого робина и за доверие. Теперь временно вести этот робин буду я и ждать, когда Галя снова сможет взять бразды правления в свои руки!!!
О себе скажу, что я фанат, ценитель, собиратель двойных открыток. Мою колллекцию, которая уже перестает быть скромной, вы можете увидеть в моей галерее.вот здесь и здесь

Все желающие могут присоединиться к Робину Двойных открыток.
ПРАВИЛА:
1. Открытки могут быть любого формата, но обязательно ДВОЙНЫЕ. С любыми надписями как внутри, так и снаружи.
2. Необходимо написать мне в личку ваш почтовый адрес. Для новичков обязательно! Для постоянных участников - в случае изменения адреса!
3. Каждый участник отправляет по одной открытке всем другим участникам в течение недели после набора группы и получения адресов. В обязательном порядке нужно указывать название робина, № группы и ник отправителя!
4. Об отправке и получении открыток необходимо сообщать в этой теме.
5. Открытки по умолчанию нужно подписать для получателя. Если участник хочет получить чистые открытки, свое желание он должен прописать при записи в группу.
6. Если ваша открытка не дошла получателю в течение 1,5-2 месяцев, не стесняйтесь отправить повторную открытку. )

Открытые группы:

153. Ангелы.
1.Hola1204-Лана
2. Натали-Hola1204
3. Лана
4.

218. Удивительная открытка (открытка с "изюминкой")
1.
2.
3.
4.

219. Алкогольная.
1.Вера
2.Hola1204
3.
4.

244. Пасхальная
1.Hola1204
2.
3.
4.

254. 3D-открытки
1.Вера-А_Спутник
2. А_Спутник
3.
4.

257. Маяки
1.
2.
3.
4.

265. Новогодняя.
1.Hola1204
2.Pokemon
3. Лана
4.

268. Женщины.
1. Вера
2.
3.
4.

270. Транспорт
1.Вера
2.
3.
4.

273. Цифры
1.Вера
2.Hola1204
3.
4.

277. Дом, милый дом. (уютные домики, милая домашняя утварь)
1.Вера
2. Hola1204
3.
4.

282. Животный мир.
1.Вера
2.Hola1204
3.
4.

283. Вещи
1.Вера
2.Hola1204
3.
4.

284. Маки.
1.Вера
2.Hola1204
3.
4.

287. Юмор.
1.
2.
3.
4.

288. Наши верные друзья - собаки.
1.Вера
2.Veleslavova
3. Натали
4.

292. Волшебная (феи, русалки, фэнтези и т. п. )
1.sunbeam
2. MorenaTan(чистая открытка)
3.
4.

293. Funny (милые, забавные открытки)
1. Вера
2.Hola1204
3. donney
4. Лана

295. Птицы
1.Вера
2.Hola1204
3. donney
4.

296. Плюшевые мишки
1.Вера
2.Hola1204
3.
4.

303. Цветы.
1.Вера
2.Hola1204
3. Лана
4.

306. Вкусняшки.
1.Вера
2. Triol
3.
4.

309. Йожики (они же ежыки )
1.
2.
3.
4.

310. НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ОТКРЫТКА. (любая открытка формата А4 или около того.
Условие одно- внутри заполнена отправителем по максимуму, можно использовать наклейки, рисунки, фантазию..)
1.
2.
3.
4.

311. Чашки-чашечки-чайнички
1. Вера
2.
3.
4.

312. Природа.
1. Вера
2.
3.
4.

313. Дети
1.Эллен (чистая открытка)
2.Вера-Эллен
3. Keniya (чистая открытка)
4. Лана

316. Мультики
1.Вера
2
3.
4.

317. Сюрприз (любая открытка).
1.Keniya (чистая открытка)
2. donney
3. Лана
4.

318. Кошки, коты, семейство кошачьих...
1.
2.
3.
4.

Отредактировано Hola1204 (22.11.2014 22:43:06)

+1

211

Группа 266 Вкусняшки
Группа 302 Кошки (и никого другого  :D )
запишите, пожалуйста)))

0

212

Ура! Набраны группы 266, "Вкусняшки" и 302 "Кошки", ждите рассылку адресов!

266. Вкусняшки
1.Вера
2.Queen_La
3.Hola1204
4.LIDOCH

302. Кошки, коты, семейство кошачьих...
1.Вера
2. Hola1204 (рисованные по возможности)
3. Veleslavova
4. LIDOCH (только кошки)

0

213

запишите меня в новый сюрприз,раз я старый проморгала :D

только как группа наберется,прошу прислать мне адреса в ЛС, а то я потеряюсЪ

0

214

Отправила все по гр 298!

0

215

Гр 266, 298, 302 готовы. 28.08.14- в путь!!!!!! :mybb:

0

216

MorenaTan написал(а):

запишите меня в новый сюрприз,раз я старый проморгала

Марина, чистые открытки?

Вера написал(а):

Гр 266, 298, 302 готовы. 28.08.14- в путь!!!!!

Мисс оперативность!

0

217

всё обновила :flag:

фуф. жарища!

0

218

Наташа, у Иры Veleslavova в подписи новый адрес  :idea:

+1

219

У меня перенаправление оформлено, так что можно и на старый отправлять, ничего страшного!
Группа 302 отправлена! =)

0

220

Группа 266 Вкусняшки
Группа 302 Кошки

отправила

0

221

Привет, ВСЕМ!!!!! А Вы прошлись по преданьям старины глубокой?????????
Я сделал это!!!!!

0

222

Вечером пришла открытка по гр 276 от Лены!!!! А вместе с открыткой наклеички, чаек и две конфетки!!!!! Большое спасибо!!!!! :flag:
http://sd.uploads.ru/t/7Z0Fi.jpg

0

223

Девочки, сегодня я опять встречалась с Олей Триолькой и Светой Корниловой, которая составитель каталога по Четверикову. Было здорово! Подумать только, это уже третья встреча за июль!!! Подробности и фото будут. Через несколько минут мне вырубят интернет, который я не успела оплатить. Так что завтра галопом к банкомату!
Получила письмо от Лены и от Зои penelopa. Ждите отчет! :flag:

0

224

Получила от Ланы по группе № 269 чудесных деток! Лана, спасибо огромное! Такая милая открытка! И стих на украинском!!!
http://sd.uploads.ru/t/Yp8yF.jpg

0

225

все отметила))) :flag:

Непонятным остался этот момент:

Вера написал(а):

Вечером пришла открытка по гр 276 от Лены!!!!

Вера, у меня почему то было отмечено, что ты открытку от Лены уже получила. Может я напутала чего  :dontknow:

0

226

Любопытствуем!!!!! Пост 347!!!!!
Встречи посткроссеров в Санкт-Петербурге - 2

0

227

Оксана, огромное спасибо за июль по группе 298, и за двух очаровательных девочек в мою коллекцию мини-открыток (я очень рада!), а еще за чаек, за марку на конверте! О, у тебя новая наклейка на конверте - очень круто, растешь и матереешь как посткроссер, иначе не скажешь. Сканы будут обязательно!!!

+1

228

Hola1204 написал(а):

все отметила))) 

Непонятным остался этот момент:

Вера, у меня почему то было отмечено, что ты открытку от Лены уже получила. Может я напутала чего

Что ты отметила пока не очень понятно, но разберемся!!!!!! :dontknow:

0

229

Сегодня получила ковертик от Лидии по гр 266, 302.
Лида, конечно же положу эту открытку в МАКИ!!!!!!!! :cool:
http://sf.uploads.ru/t/SsQfc.jpg
И буду знать, что есть такое "Hello Rinny!"!!!!!
http://se.uploads.ru/t/WLFgz.jpg
А также приятный бонус  с собачьим конвертиком, а в нем вкуснейший чаек!!!!! :flag:
http://se.uploads.ru/t/MqnvT.jpg
Большое спасибо, Лидия!!!!!!!! :love:

0

230

Вера, какие собачки красивущие! Я просто влюбилась!!!  :love:

0

231

Veleslavova
Конвертика такого больше нет, а хочешь такую открытку? Будет в следующей кошачьей группе)))

0

232

LIDOCH написал(а):

Veleslavova
Конвертика такого больше нет, а хочешь такую открытку? Будет в следующей кошачьей группе)))

А я и не прочитала, что это конверт))
Очнь-очень хочу  :blush:

+1

233

Veleslavova
Ну если очень-очень хочешь, то получишь  :yep:

+1

234

Как я и обещала, совершенно эксклюзивно и только для участников нашего робина, маленький лук на встречу в кафе "Грабли"

тут

http://sd.uploads.ru/t/b5xvJ.jpg

Это я, Олечка Triol и Света Корнилова, автор каталога по Четверикову. Свету я увидела первый раз "живьем", до этого общалась только по интернету. Мало сказать, что красавица, потрясающе интересный человек, умница большущая! А какие подарки нам с Олей она подарила, мммммм! Раритетные двойные открытки ( как чувствовала,что у нас к ним особый интерес) и каталог с автографом!!!!
Кстати, об открытках. Оля обещала завалить нас новогодними! Так что не забудьте записаться в большой новогодний робин, который,я надеюсь, проведет Вера.
Оля так интересно рассказывает о жизни в Америке, что двух встреч с ней мне не хватило. Так бы слушать и слушать, впитывать информацию! Давай, Оля, приезжай еще!
А я за последние дни и три посткроссерских встречи еще раз убедилась что здесь на форуме самые удивительные люди планеты собрались.

+3

235

Интересно, и кафе "Грабли" прямо класс  :cool:  А что там "гребут"  :D 
А открытки показать?

0

236

LIDOCH написал(а):

Интересно, и кафе "Грабли" прямо класс    А что там "гребут"   
А открытки показать?

Гребут деньги наверное. Не, кафе отличное, блестящая альтернатива макдональдсу.  У нас за спиной главная артерия страны - Тверская улица))) По ней переодически правительсвенные тачки проезжали и почему то перевозка заключенных два раза проехала с мигалками. Открытки обязательно покажу, когда скан сделаю.

Отредактировано Hola1204 (05.08.2014 10:32:39)

0

237

Наташа, очень здорово!!!!! А у нас с Олей Триол было где-нибудь интервью, ее давно в Америку сгребло и почему?????:cool:

0

238

У Оли было интервью на сайте посткросс. ру, которого уже нет. Так что пора бы Оле дать еще интервью. Оля! Просим! просим!!!!

0

239

Девочки, смотрите, что у меня есть!!!!
Это Зоечка penelopa прислала мне замечательные подарки ко дню рожденья. Какой котик шикарный! А марка с маяком какая! и всё остальное, и конвертик такой красивый, специально для меня!!! Рада ли я ? Конечно ДА!!!!!!
http://se.uploads.ru/t/yAeIk.jpg

и еще

http://se.uploads.ru/t/8lz42.jpg
http://sd.uploads.ru/t/WM1YQ.jpg

Зоя, если ты меня здесь видишь, спасибо еще раз, так приятно, чес слово!!!!

0

240

У Оли было интервью на сайте посткросс. ру, которого уже нет. Так что пора бы Оле дать еще интервью. Оля! Просим! просим!!!!

Вот я и дома!Нас еще немного крутит по режиму дня:))) но потихоньку возвращаемся в реальность бытия ....:)
Столько впечатлений!Столько эмоций!Столько всего хочется написать!!! И скоро это произойдёт!
Димка-ведущий рубрики интервью,уже  ,,забил,,первые две недели сентября на меня.Так что прошу всех в гости!

+1

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР Двойные открытки. Часть 8.