Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР Двойные открытки. Часть 8.

РР Двойные открытки. Часть 8.

Сообщений 661 страница 690 из 995

1

Спасибо Оле-Triol, придумавшей этот чудесный робин! Спасибо Анюте-lgunia за ведение этого робина!  Спасибо Гале- Gale за ведение этого робина и за доверие. Теперь временно вести этот робин буду я и ждать, когда Галя снова сможет взять бразды правления в свои руки!!!
О себе скажу, что я фанат, ценитель, собиратель двойных открыток. Мою колллекцию, которая уже перестает быть скромной, вы можете увидеть в моей галерее.вот здесь и здесь

Все желающие могут присоединиться к Робину Двойных открыток.
ПРАВИЛА:
1. Открытки могут быть любого формата, но обязательно ДВОЙНЫЕ. С любыми надписями как внутри, так и снаружи.
2. Необходимо написать мне в личку ваш почтовый адрес. Для новичков обязательно! Для постоянных участников - в случае изменения адреса!
3. Каждый участник отправляет по одной открытке всем другим участникам в течение недели после набора группы и получения адресов. В обязательном порядке нужно указывать название робина, № группы и ник отправителя!
4. Об отправке и получении открыток необходимо сообщать в этой теме.
5. Открытки по умолчанию нужно подписать для получателя. Если участник хочет получить чистые открытки, свое желание он должен прописать при записи в группу.
6. Если ваша открытка не дошла получателю в течение 1,5-2 месяцев, не стесняйтесь отправить повторную открытку. )

Открытые группы:

153. Ангелы.
1.Hola1204-Лана
2. Натали-Hola1204
3. Лана
4.

218. Удивительная открытка (открытка с "изюминкой")
1.
2.
3.
4.

219. Алкогольная.
1.Вера
2.Hola1204
3.
4.

244. Пасхальная
1.Hola1204
2.
3.
4.

254. 3D-открытки
1.Вера-А_Спутник
2. А_Спутник
3.
4.

257. Маяки
1.
2.
3.
4.

265. Новогодняя.
1.Hola1204
2.Pokemon
3. Лана
4.

268. Женщины.
1. Вера
2.
3.
4.

270. Транспорт
1.Вера
2.
3.
4.

273. Цифры
1.Вера
2.Hola1204
3.
4.

277. Дом, милый дом. (уютные домики, милая домашняя утварь)
1.Вера
2. Hola1204
3.
4.

282. Животный мир.
1.Вера
2.Hola1204
3.
4.

283. Вещи
1.Вера
2.Hola1204
3.
4.

284. Маки.
1.Вера
2.Hola1204
3.
4.

287. Юмор.
1.
2.
3.
4.

288. Наши верные друзья - собаки.
1.Вера
2.Veleslavova
3. Натали
4.

292. Волшебная (феи, русалки, фэнтези и т. п. )
1.sunbeam
2. MorenaTan(чистая открытка)
3.
4.

293. Funny (милые, забавные открытки)
1. Вера
2.Hola1204
3. donney
4. Лана

295. Птицы
1.Вера
2.Hola1204
3. donney
4.

296. Плюшевые мишки
1.Вера
2.Hola1204
3.
4.

303. Цветы.
1.Вера
2.Hola1204
3. Лана
4.

306. Вкусняшки.
1.Вера
2. Triol
3.
4.

309. Йожики (они же ежыки )
1.
2.
3.
4.

310. НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ОТКРЫТКА. (любая открытка формата А4 или около того.
Условие одно- внутри заполнена отправителем по максимуму, можно использовать наклейки, рисунки, фантазию..)
1.
2.
3.
4.

311. Чашки-чашечки-чайнички
1. Вера
2.
3.
4.

312. Природа.
1. Вера
2.
3.
4.

313. Дети
1.Эллен (чистая открытка)
2.Вера-Эллен
3. Keniya (чистая открытка)
4. Лана

316. Мультики
1.Вера
2
3.
4.

317. Сюрприз (любая открытка).
1.Keniya (чистая открытка)
2. donney
3. Лана
4.

318. Кошки, коты, семейство кошачьих...
1.
2.
3.
4.

Отредактировано Hola1204 (22.11.2014 22:43:06)

+1

661

Девочки из 315ой! У всех есть адрес Оли-Triol ????

0

662

Эллен написал(а):

Хулиганил?

это вопрос про моего последнего кота....
Не то слово! Мало ведь, что я его недельного подобрала и из пипетки выкормила. Так он зараза такое творил...страшно вспомнить. Мы боялись по квартире ходить. Он нападал из за угла, и вцеплялся в голую ногу всеми четырмя лапами с когтями и зубами. Залезал на потолок(!) по стене. Когда ребенок начал ползать, он нападал на ребенка. Но последней каплей стало не это. Мама моя чесала его шерсть расческой (он любит), кот сидел балдел, а потом ни с того ни с сего вцепился ей в руку и прокусил вену. Кровищи было, жуть(((((

0

663

Hola1204
И что Вы в итоге сделали? куда кота отдали?

0

664

Наконец-то я доотправила 278 и отправила 315.
Наташа, рассказ про твоего кошака- прям триллер! o.O

0

665

Hola1204 написал(а):

это вопрос про моего последнего кота....
Не то слово! Мало ведь, что я его недельного подобрала и из пипетки выкормила. Так он зараза такое творил...страшно вспомнить. Мы боялись по квартире ходить. Он нападал из за угла, и вцеплялся в голую ногу всеми четырмя лапами с когтями и зубами. Залезал на потолок(!) по стене. Когда ребенок начал ползать, он нападал на ребенка. Но последней каплей стало не это. Мама моя чесала его шерсть расческой (он любит), кот сидел балдел, а потом ни с того ни с сего вцепился ей в руку и прокусил вену. Кровищи было, жуть(((((

у меня с 2мя котами такие дела были. один после кастрации стал добропорядочным мурлыкой,хоть и вреднющим, а второму мы взяли котёнка. месяц бесился, а сейчас как мамка ему зад моет)

0

666

Кота мы кастрировали, потому как он начал метить территорию, но это не помогло, а возможно и ухудшило его характер. А куда отдали...что ж, мне конечно стыдно, но я кота честно предупреждала, что он нарвется на неприятности. Пришлось отвести его в деревню, практически на вольные хлеба, держать такую опасную животину в доме стало невозможно.

0

667

Hola1204 написал(а):

Кота мы кастрировали, потому как он начал метить территорию, но это не помогло, а возможно и ухудшило его характер. А куда отдали...что ж, мне конечно стыдно, но я кота честно предупреждала, что он нарвется на неприятности. Пришлось отвести его в деревню, практически на вольные хлеба, держать такую опасную животину в доме стало невозможно.

ничего,раз такой характер-он там всех соседей построил)

0

668

Получила от Оксаны Keniya открытку с маленькими подарками,спасибо за очаровательного ёжика.
http://sd.uploads.ru/t/KLDhe.jpg

НОВЫЕ ОТКРЫТКИ В АЛЬБОМЕ ЧИСТЫЕ ДВОЙНЫЕ ОТКРЫТКИ!!!
http://fotki.yandex.ru/users/winnka1/album/442452/

Отредактировано winnka (10.10.2014 18:09:54)

+1

669

ВСЕ СЮДА!!!!!   Новогодний робин ДВОЙНЫХ открыток 2015+СЮРПРИЗ

0

670

winnka написал(а):

НОВЫЕ ОТКРЫТКИ В АЛЬБОМЕ ЧИСТЫЕ ДВОЙНЫЕ ОТКРЫТКИ!!!

Вера, написала в ЛС ;)

0

671

Блин, да что ж это такое, всего два дня побыла здоровым человеком, и опять понеслось, все прелести ОРЗ, и у меня и у дитя(((( :mad:

0

672

Наташа, хорошо, что не Эболв!!!!!! :crazyfun:
Скоро будет принудительно- добровольная запись сюда   Новогодний робин ДВОЙНЫХ открыток 2015+СЮРПРИЗ

Отредактировано Вера (12.10.2014 13:29:43)

0

673

Hola1204 написал(а):

ОРЗ, и у меня и у дитя((((

Наташа, выздоравливайте. У меня дочка приболела. Усиленно лечимся.

Отредактировано Эллен (12.10.2014 22:56:53)

0

674

Вера написал(а):

Наташа, хорошо, что не Эболв!!!!!! 
Скоро будет принудительно- добровольная запись сюда   Новогодний робин ДВОЙНЫХ открыток 2015+СЮРПРИЗ

Отредактировано Вера (Сегодня 13:29:43)

Дохохотала...... Наказана ....... :(  :unsure:

0

675

Что? Все заболели? Лечитесь! Пейте витамины! )

0

676

А у меня настроение уже предновогоднее ))) и ничего не могу с этим поделать!
Сегодня в разговоре с ребенком ляпнула : "ну вот, полгода почти и отучились"...  o.O   :D 
А потом подумала... какие полгода, сентябрь... да октября половину )) еще осенних каникул не было, а я уже зимние жду )))

0

677

У меня вопрос к Оле Triol по 315 группе!
Открыточки обязательно подписывать или можно чистые отправлять???

0

678

Ну девчонки, жжете! Насмешили   :D

0

679

У нас в Екатеринбурге уже снег выпал,за окном белым бело :-)

0

680

Не, у нас снег иногда бывает ночью... но трава кругом зеленая ) Правда, на Покров день, т.е. завтра, обещают снегопад ))) Но я его всегда жду 14 октября!

0

681

А у нас второе бабье лето!

[взломанный сайт]

0

682

Keniya

У меня вопрос к Оле Triol по 315 группе!
Открыточки обязательно подписывать или можно чистые отправлять???

Оксаночка!
Следуем порывам души!:))
Вот как тебе самой хочется ,так и пусть будет!И я не сочту это как что-то....Просто я знаю очень многих людей,которым жалко,,марать,,красивые открытки! И ровно наоборот,которые не мыслят открытку пустой!

0

683

Triol написал(а):

Оксаночка!
Следуем порывам души!)
Вот как тебе самой хочется ,так и пусть будет!И я не сочту это как что-то....Просто я знаю очень многих людей,которым жалко,,марать,,красивые открытки! И ровно наоборот,которые не мыслят открытку пустой!

Все  :jumping:  сегодня собираю конверт и отправляю завтра! ))
Наташа, можешь мое пометить как отправленное! )

0

684

Эй, девчонки!!!! никто еще не получал от Веры открытку по новогоднему робину????

:jumping:  :D  :crazy:  :crazyfun:  :jumping:

шутка

0

685

Hola1204 написал(а):

шутка

Похоже, что поправилась!!!!!!! :flag:

0

686

Вера написал(а):

Похоже, что поправилась!!!!!!!

Ага)))))))))

0

687

Усе в Новогодний робин, там обсуждение!!!!!! :flag:

0

688

315 гр. и 308 - отправила!

0

689

Москвичи! Кто со мной на концерт? Бесплатные билеты гарантирую!!!!
http://sa.uploads.ru/t/4rIC6.jpg
Хиты Адель, Шакиры, Джексона и Кобейна сыграют… на балалайках!

о концерте

Оркестр народных инструментов «Русский стиль» представит новую шоу-программу

Оркестр народных инструментов «Русский стиль» представит публике новую шоу-программу «Rock the Folk - музыка с русской душой». Презентация состоится 20 октября в Московском театре эстрады (Берсеневская наб., 20/2). Дирижер и руководитель оркестра – Дмитрий Калинин, лауреат престижных Всероссийских и Международных конкурсов, хорошо известный как в России, так и за рубежом.

Уникальность и необычность проекта заключается в том, что это – единственное в России сценическое шоу с участием оркестра народных инструментов. Помимо виртуозно исполненной и остроумно преподнесенной музыки, зрителям будет представлен настоящий театральный перформанс со сложными трюками, сценическими спецэффектами и чудесами перевоплощения. Это необычное и полное юмора действо с неожиданным и вместе с тем чудесным музыкальным сопровождением.
Концерт будет состоять из двух отделений – русской традиционной музыки и кавер-версий известных зарубежных хитов. Организаторы подчеркивают, что «Rock the Folk - музыка с русской душой» - это не только концерт для любителей исконно-русских песен и мелодий, но прежде всего современное шоу для людей, готовых к новому звучанию привычных инструментов и хорошо известных песен. Оба отделения будут связаны между собой драматическим действием с участием приглашенных артистов и самих музыкантов.

Отредактировано Hola1204 (16.10.2014 23:09:09)

0

690

Наташа, очень хотела бы. Но неделя сумасшедшая, работа без перерыва. Боюсь, что и в выходные буду работать. Может еще будут такие концерты? Я с удовольствием приехала бы.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР Двойные открытки. Часть 8.