Друзья! Открыты новые группы, добро пожаловать!!!Представляю на ваш суд новый Робин- ЦВЕТНОЙ!
Давайте попробуем!Мне кажется это увлекательным!
Открытки подбираются по преобладанию цвета(т.е. тематика открытки свободная,но вот,чтобы главный и превалирующий цвет с его оттенками на ней был по названию группы)!http://otkrytka.mybb.ru/i/blank.gif
Если открытая группа через две недели не заполняется, она закрывается.
Группы собираются строго по 4 человека!
ЕСЛИ УЧАСТНИК ГРУППЫ ЗНАЕТ, ЧТО ЕГО АДРЕСА НЕТ У ВЕДУЩЕГО, ЛИБО ОН В ЭТОМ НЕ УВЕРЕН - ОТПРАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, АДРЕС В ЛС
Пожалуйста,не стесняйтесь высказываться о том-что Вы думаете про всё это ,,безобразие,,.А так же любому предложению будут только рады!
Друзья, приветствую вас! Временно этот раунд робин буду вести я.Я Лена и ко мне на "ТЫ"
У Оленьки -Triol возникли временные трудности личного характера и по согласованию с ней и администратором форума я возьму на себя эти обязанности до разрешения проблем. Оле пожелаем скорейшего возвращения в свой робин. Оля, мы тебя ждём!!!
==================================================================================================================================================================
Группа 126 ГОЛУБАЯ
1. Notburga
2. tigris00
3.
4.
Группа 127 СИНЯЯ
1. tatiana_ryaba
2. Notburga
3.
4.
Группа 129 ЗЕЛЁНАЯ
1. Notburga
2. Swetik
3.
4.
Группа 130 РАДУГА
1.
2.
3.
4.
Отредактировано @Helena (25.07.2016 11:58:54)