День добрый!
Отправила открытку по гр 95
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР "Спецгашение". Часть 5
День добрый!
Отправила открытку по гр 95
Эллен
пришлите пожалуйста Ваш адрес организаторам групп !!!
ГРУППА 107 Kvadrarute. Марина! Спасибо большое за открытку! Но Тюмень штамп немного подпортила......зато второй штамп вполне хорош!!!! Спасибо огромное!!!!
На неделе получила несколько прекрасных спецгашений:
от Светланы Swetik только не знаю по какой группе
по группе 101 «І.Ю. Рєпін «Запорожці пишуть листа турецькому султану», 1889-1896» от Елены flatrona КПД
по группе 103 День г. Ярославля (ДГ) + ЗК от Елены @Helena Мои почтовики умело вписали штамп между дух штемпелей СГ
Спасибо всем огромное!!! Ответные тоже уже отправлены в разное время.
Отредактировано Neffi (24.08.2014 11:03:50)
Neffi, эта открытка от меня пришла? Я другую отправляла, рисованную. И марки с цветами вроде не клеила на эту партию открыток. Может, это от Светы Swetik?
Отредактировано eslynx (24.08.2014 10:48:47)
Ой, Лина, точно, что-то я имя ее написала, ник твой Только теперь не знаю по какой это группе. Света подскажи...
кажется Света просто так всем отправляла...
На неделе получила несколько прекрасных спецгашений:
от Светланы Swetik только не знаю по какой группе
кажется Света просто так всем отправляла...
Оля права! Я отправила нескольким девочкам просто так наше гашение это никакая не группа....
По группе № 103 открытку от Лены-@Helena открытку с прекрасным штемпелем !!!! Спасибо!!!!
получила открытку по группе 105.....правда СГ День города Ярославль умудрились смазать начало.....
Добрый день!
получил от Лены открытки по
группа 103 - @Helena - День г. Ярославля (ДГ) 2 шт. Из художественного музея почта перегасила.
группа 104 - @Helena - Золотое кольцо (ЗК)
спасибо за душевные пожелания и очень понравилось когда открытка, марка и штемпель соответствуют теме.
это взаимозачет по моим группам № 89 и № 92
гр. № 89 "Их имена в истории Пензы. Савицкий Константин Аполлонович" можно закрыть. Все получили открытки и
ответные от всех получил. Все спасибо!
Получила от Swetik открытку с мишкой - 70 лет Томской области. Светочка, спасибо. Оль, отметь как ответку по 96 группе.
Получила от Лины по группе 99 чудесную открытку с рисованным Томском. Большое спасибо!!!
Получила от Леночки открытку с красавицами божьими коровками взаимозачет по группам 101-96. Лена,
Девочки, про всех помню, в выходные буду готовить ответки:)
отметила... по взаимозачетам проверяйте плиз мои отметки )
Сегодня получила открыточки по группам 103 и 107!)
Ответки улетят в пятницу!
Спасибо большое!!! Такие красивые штемпели!!!
Группа 107 - Kvadrarute - 70-лет Тюменской области:
Марина, спасибо большое за привет из Тюмени!!! Пейзаж шикарный! )))
и хорошо, был второй штамп СГ - перегасили...
Ответ готовлю )
Запись в группу 109)
Запись в группу 109)
закрыта !
По группе 107 открытку получила, Марина, большое спасибо
Отредактировано @Helena (27.08.2014 17:48:31)
гр 100 отправила
Получила 101 и 103.
Елена flatrona спасибо!Гашение на открытке по пожеланиям.
Елена @Helena, благодарю за три гашения на одной открытке!
Получено по моим группам:
Группа №80 Kvadrarute - ЗОЛОТАЯ ХОХЛОМА
10. allavaleriya
15. flatrona - взаимозачёт по 101
Группа 98 - Kvadrarute - "День Российской почты"
9. flatrona
10. Тигра
Группа 100 - Kvadrarute - "День г. Тюмень"
3. Neffi
Чужие группы:
Группа 99 - eslynx "СГ в Томске".
Swetik
Всем спасибо за красивые открытки и марки!
Отредактировано Kvadrarute (28.08.2014 15:41:21)
Kvadrarute-Марина! Очень рада, что мы с Линой не договариваясь не повторились в открытках для тебя!
Kvadrarute-Марина! Очень рада, что мы с Линой не договариваясь не повторились в открытках для тебя!
а уж я то как рада))) Спасибо за красоту!
Получила "спасибную" открытку от Елены (Elena_Sevsk) по группе 93 «Самолет «Илья Муромец»
Леночка, спасибо за такой церковный ансамбль из города Каргополь.
Люблю получать открытки из которых узнаешь что-то новое)))
Вот и эта открытка открыла для меня еще один незнакомый до этого городок в Архангельской области.
Интересно было прочитать версии о происхождение названия:
Карго — в северных диалектах «ворона», следовательно, карго поле — «воронье поле»;
От карельского Karhupeldo «медвежья сторона»;
От северного диалектного карга — «болото», «сырое заросшее место».
А так же красивый герб города и история))
95 и 107 - отправила.
Какой штемпель классный!!!! Супер!!!
Я долго маялась какую марку гасить, а потом эту увидела и поняла, что она подходит ведь на ЧМ приезжало много команд из СНГ. Тариф подходящий опять же. А на штампе изображен талисман ЧМ - соболь Феликс, названный так в честь Феликса Биттерлинга, спортивного директора IBU, который инспектировал готовность "Жемчужины Сибири" к ЧМ. Тайну имени раскрыли уже после окончания ЧМ, а я даже и не задумывалась над именем, Феликс и Феликс)))
Вот здесь я выкладывала еще немного звездных фоток с ЧМ http://vk.com/album47698155_201413293
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР "Спецгашение". Часть 5