Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР "Спецгашение". Часть 5

РР "Спецгашение". Часть 5

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

@Helena Лена, если еще успела, записываюсь на тройку

0

362

@Helena-Лена, тоже очень хочу это гашение!!! Записываюсь  :yep: , вернее Оля запишет  :writing:
и сразу вопрос к Лене-ты не против в качестве ответки конверт с СГ "70 лет Томской Области"?

0

363

я думаю теперь нужно ждать, когда Лена вернется и отчитается...

0

364

Привет, друзья! Закон сохранения энергии срабатывает, в моём случае ЭТО: интернета сегодня утром не было, в дороге тоже, НО...штемпель бы, при том, что в Гаврилов Яме по телефону говорили о его отсутствии. Марки с тройкой ЕВРОПА благополучно оставила дома, там, ессссссесно, не было никаких художественных марок, поэтому подобие КМ сделать не удалось  :nope:
Открытки отправила на своё усмотрение, в этот раз даже себя не забыла ;-)
Оксане-Keniya отправила, Оле-PaOla1501 тоже. Купила  немаркированные конверты и поставила штемпель на них, если кому-то надо, запишитесь, всего свободных шесть штук. Ира-Neffi, Светик, если такие конверты устроят - вышлю их. Я не против чистого конверта с СГ 70 лет...
http://sf.uploads.ru/t/0BmMJ.jpg
Завтра еду в Ярославль, хочу поставить штемпель ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО и Тысячелетие, если удастся, тоже можете записаться, открытки с видами Ярославля есть, кого это устроит - пришлю видовые. Оля, открой, пожалуйста, две группы по пять человек.

Отредактировано @Helena (06.08.2014 17:50:26)

0

365

@Helena написал(а):

штемпель ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО и Тысячелетие, если удастся, тоже можете записаться, открытки с видами Ярославля

будет группа запишите на ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО и Тысячелетие

0

366

Лена, группы открыла )

Себя записала в Золотое кольцо ) какую нибудь открытку с Ярославлем видовую )

Спасибо за гашение Дом ямщика )))

Лена, а уточни тогда по группе музей ямщика - кому ты отправила гашения ) я перенесу тогда ее в путешествующие )

+1

367

Запишите к Лене на конвертик =)

0

368

Меня на Золотое кольцо запишите

0

369

И меня на Золотое Кольцо и Тысячелетие запишите, пожалуйста

0

370

На Золотое кольцо и Тысячелетие :flag:

0

371

И меня на Золотое Кольцо и Тысячелетие, если места остались =)

0

372

Оля, спасибо за открытие, на отправленные мной открытки сегодня из Музея Ямщика отвечать не надо, если получат те, кому я не отправила ответные, пусть зачтут в счёт долга :-)
Если я правильно поняла, то конверт со штемпелем Музея Ямщика отправить надо  двоим, Светику и Veleslavova?!
Оленька, открой ещё одну группу №105 на пять человек, Ярославский Художественный музей, штемпель ЗДЕСЬ
Открытки из музея у меня есть  :jumping:

Отредактировано @Helena (06.08.2014 23:52:46)

0

373

@Helena-Лена, да, мне конвертик и запишите в группу "Ярославский Художественный музей". Спасибо!

0

374

запишите, пожалуйста в группу Ярославский Художественный музей

0

375

Всех записала, жду до 11 часов утра и затем уезжаю  :flag:

0

376

Запишите меня в гр.102, 103, 104.

0

377

И меня на Ярославский музей, если можно =)

Отредактировано Veleslavova (07.08.2014 09:22:43)

0

378

@Helena написал(а):

Ярославский Художественный музей

успел до 11-00 запишите

0

379

@Helena написал(а):

Открытки

Лена я отправил тебе гашения по
гр. № 89 "Их имена в истории Пензы. Савицкий Константин Аполлонович" и
гр. № 92 "200 лет со дня рождения М.Ю.Лермонтова"
сообщения о получении пока вроде не было.
если получила и получиться отправить мне гашения по гр. 103, 104, 105
можно это будет взаимозачет Ok!

0

380

Эдуард написал(а):

@Helena написал(а):

Открытки

Лена я отправил тебе гашения по
гр. № 89 "Их имена в истории Пензы. Савицкий Константин Аполлонович" и
гр. № 92 "200 лет со дня рождения М.Ю.Лермонтова"
сообщения о получении пока вроде не было.
если получила и получиться отправить мне гашения по гр. 103, 104, 105
можно это будет взаимозачет Ok!

Конечно, будут взаимозачёты, только бы ещё раздобыть эти штемпели :-)

0

381

город Пенза 08.07.14 Главпочтамт  11-00
Презентация ХМК к 100-летию Проценко (основателю завода и города спутника Заречный)
день рождения Михаила Проценко - 27 февраля, заминка получилась с выпуском ХМК
группа 5 человек
можно поставить 2 штемпеля "Их имена в истории Пензенского края" и
возможно будут еще "Мой любимый город Пенза" или "История на почтовых карточках"
все штемпели переводные

0

382

Эдуард написал(а):

город Пенза 08.07.14 Главпочтамт  11-00
Презентация ХМК к 100-летию Проценко (основателю завода и города спутника Заречный)
день рождения Михаила Проценко - 27 февраля, заминка получилась с выпуском ХМК
группа 5 человек
можно поставить 2 штемпеля "Их имена в истории Пензенского края" и
возможно будут еще "Мой любимый город Пенза" или "История на почтовых карточках"
все штемпели переводные

Эдуард, записываюсь на чистый  конверт и все штемпели  :flag:

0

383

Все пропускаю, не успеваю записываться...
Лена @Helena, записывай меня автоматом, пожалуйста! Домой приеду, подберу все ответки )

0

384

Лена, ну ты групп наплодила )

У меня получилось следующее, уточни тогда когда появится возможность :

группа 103 - @Helena - ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО
1. Эдуард
2. PaOla1501
3. Neffi
4. Kvadrarute
5. OlgaS

группа 104 - @Helena - Тысячелетие
1. Эдуард
2. Kvadrarute
3. OlgaS
4. Veleslavova
5. olgaalexca

группа 105 - @Helena - Ярославский Художественный музей
1.  Swetik
2.  Тигра
3.  olgaalexca
4.  Veleslavova
5.  Эдуард

А что - музей ямщика тогда не открывать группу ???

Эдуард, я ничего не поняла с Вашей группой, она сегодня должна быть ? или была уже ? или была 8 июля ???? открывать ее или нет ? пока только Лена в нее записалась ...

Отредактировано PaOla1501 (07.08.2014 13:01:53)

0

385

PaOla1501 написал(а):

Эдуард, я ничего не поняла с Вашей группой

гашение город Пенза 08.08.14 Главпочтамт  11-00
конечно открывать
гр. "100-летие Михаила Проценко"

Отредактировано Эдуард (07.08.2014 16:36:54)

0

386

Если еще есть место запишите меня на Золотое кольцо и тысячелетие

@Helena написал(а):

Привет, друзья! Закон сохранения энергии срабатывает, в моём случае ЭТО: интернета сегодня утром не было, в дороге тоже, НО...штемпель бы, при том, что в Гаврилов Яме по телефону говорили о его отсутствии. Марки с тройкой ЕВРОПА благополучно оставила дома, там, ессссссесно, не было никаких художественных марок, поэтому подобие КМ сделать не удалось   Открытки отправила на своё усмотрение, в этот раз даже себя не забыла Оксане-Keniya отправила, Оле-PaOla1501 тоже. Купила  немаркированные конверты и поставила штемпель на них, если кому-то надо, запишитесь, всего свободных шесть штук. Ира-Neffi, Светик, если такие конверты устроят - вышлю их. Я не против чистого конверта с СГ 70 лет...Завтра еду в Ярославль, хочу поставить штемпель ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО и Тысячелетие, если удастся, тоже можете записаться, открытки с видами Ярославля есть, кого это устроит - пришлю видовые. Оля, открой, пожалуйста, две группы по пять человек.
            Отредактировано @Helena (Вчера 22:50:26)
            Подпись автораЕленаоткрытки 10х15 БЕГЕМОТЫ, виды городов фото и рисунки,авто,оружие победы,живопись, ботанические рисунки цветов и грибов (и фото грибов),книги,часы,иллюстрации, ИДМ, АГНИ, гравюры Доре идр.Мои альбомы|ХотелочкиПРИГЛАШАЮ В ЦВЕТНОЙ РРОБМЕН

0

387

Отправила открытки по гр.80 и 93

0

388

kytskoe  группы уже закрыты же !

0

389

Всем привет, приехала...
Сразу ответ на вопрос, МУЗЕЙ ЯМЩИКА открывать на троих, olgaalexca, Велеславова и  Светик, отправлю на днях конверты.
Сегодня день прошёл не зря, но...штемпелей были ТРИ - ЗК, День города и Карабиха.
Тысячелетие ОТНЯЛИ без объяснения причин уже давно, по словам начальника Центрального отделения, а Яр.Худ.музей закончился не успев начаться, его НЕ БЫЛО вообще (из того же источника) Так как я подписала открытки из музея в маршрутке снова на коленке, то на них поставила разные штемпели. Карабиху поставила на открытках с видами Карабихи и на некоторых других.  Группа с ней значится под номером 105, остальные обозвала 103 и 104, с Днём города и с ЗК
Кому такие штемпели были не нужны - не отвечайте, не обижусь. Отправила всего тридцать открыток :-)
http://sf.uploads.ru/t/EyV1O.jpg

Список напишу завтра, устала ;-)
А ехала то я на ШОУ БЕГЕМОТОВ в Ярославский цирк, не успела  :disappointed:

Отредактировано @Helena (08.08.2014 00:27:43)

0

390

kytskoe написал(а):

Если еще есть место запишите меня на Золотое кольцо и тысячелетие

Можешь записать, Оля, если Сашу устроят открытки в конверте со штемпелем ЗК, День города, Карабиха.
Ещё остались три конверта с гашением МУЗЕЙ ЯМЩИКА, если есть желающие, милости прошу  :love:

Отредактировано @Helena (07.08.2014 23:10:57)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР "Спецгашение". Часть 5