Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обмены и продажи » ПРОДАЮ свои открыточные запасы;)

ПРОДАЮ свои открыточные запасы;)

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Лена, спасибо большое, открытки получила. Точно не помню, что просила, но пришло, больше, чем ожидала :)

0

62

eslynx написал(а):

Лена, спасибо большое, открытки получила. Точно не помню, что просила, но пришло, больше, чем ожидала

И это хорошо;))))))

0

63

Добрый день, Елена! Большое спасибо за чудесные открытки, получила сегодня! Всего доброго :)

0

64

Лена, спасибо большое, открытки получила. Они чудесные!

Отредактировано Lysiandra (17.06.2014 23:35:30)

0

65

Лена, я тоже все получила, спасибо большое за все!

0

66

shimka80, кстати, если ты что-то выберешь у меня из магазина, можем поменяться 1 к 1, например.

0

67

Совсем забыла отписаться) Получила я весь набор, спасибо огромнейшее!) Невероятно красивые открытки)) :love:
И спасибо за оперативность)

0

68

Получила открытки, спасибо!

0

69

Salaskina написал(а):

shimka80, кстати, если ты что-то выберешь у меня из магазина, можем поменяться 1 к 1, например.

Договорились;)))

0

70

Лена возьму следующие открытки: лист 17 все кроме верхний ряд - 3. средний 2,4; лист 18 - все, кроме верхний рфд - 1,5 и 6 нижний ряд- 1,3, 4; лист - 19 кроме 1, 4, 5,6. средний 3 и нижний 1 - 3; лист 34 нужны 2, 4 - вверхнем и нижнем  рядам. Итого 26 штук. Это цветы и мышки

0

71

Извините, но тема уже устарела. Закрыта. Многие открытки уже улетели.

0

72

Лена, если тема не актуальна, закройте её

0

73

Наталка написал(а):

Лена, если тема не актуальна, закройте её

Обязательно;)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обмены и продажи » ПРОДАЮ свои открыточные запасы;)