Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете....- часть 9

Обо всём на свете....- часть 9

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Magdolina написал(а):

Ого    Мне пока только открытками и перепиской предлагали, но чтоб бандеролями????? Губа ни дура у человечешки...

Вот! Я тоже так подумала и честно ответила, что я не до такой степени коллекционер, чтоб сразу бандеролями...

0

242

Это что ли целой бандеролью открыток?!? Ну вообще жесть, а где гарантия, что он не пришлет просто бумажки, да и вообще так сразу, как-то не скромненько.

0

243

Ребята. подскажите, бывало у вас такое, что заказывали по предоплате большое количество открыток, а в бандероль не положили несколько открыток?
Магазин вроде крупный, но заказывала первый раз. Специально дурят, или случайно так получилось?
Заметила только потому, что эти открытки заказывала для себя, а не на обмен...
Написала, жду ответа. А вы бы как поступили? 40 рублей, конечно, не много, но всё равно жалко как-то...неприятно и обидно

0

244

sunbeam написал(а):

Это что ли целой бандеролью открыток?!? Ну вообще жесть, а где гарантия, что он не пришлет просто бумажки, да и вообще так сразу, как-то не скромненько.

Представляешь? Целая бандероль открыток  :rofl: . Я как-то привыкла, что люди просят поменяться чем-нибудь конкретным... Да и не готова я к такому. Дело даже не в том, что пришлют абы что, а в том, что мне от этого человека не надо столько открыток - это раз, и мне это напомнило какой-то интернет-магазин - это два.
Ну да Бог с ним... Просто люди такие разные, такие разные...

Veleslavova написал(а):

Ребята. подскажите, бывало у вас такое, что заказывали по предоплате большое количество открыток, а в бандероль не положили несколько открыток?

У меня было, что однажды (не в самом большом магазине, правда) положили пару позиций не совсем того, что я заказывала... Но в конце концов и они "разошлись" по адресатам. А чтоб недоложили - такого пока не было. Они обычно присылают накладную с полным перечнем заказа - если действительно там напечатано то, что не приехало, мне кажется, имеет смысл им написать.
У меня однажды был случай, когда прислали несколько бракованных открыток (брак по печати), я всё сосканировала, отправила им претензию. Мне потом их бесплатно дослали в простом конверте и долго извинялись.

+1

245

Veleslavova написал(а):

Заметила только потому, что эти открытки заказывала для себя, а не на обмен...
Написала, жду ответа. А вы бы как поступили? 40 рублей, конечно, не много, но всё равно жалко как-то...неприятно и обидно

Также бы поступила. Скорее всего, просто ошибка вышла. Накладной не было в заказе?

+1

246

eslynx написал(а):

Также бы поступила. Скорее всего, просто ошибка вышла. Накладной не было в заказе?

В посылке не было, только электронным письмом накладная, при заказе которую отправляют. Там они числятся и, соответственно, входят в итоговую сумму.

0

247

Девочки, хотела уточнить, ради интереса. Сегодня ходила на свою почту, отсылала маленькую бандерольку (пару открыток и магнитики 2 шт). На почте мне объявили, что магниты пересылать нельзя!!!!????  o.O  Я сказала, что уже до этого отсылала и все доходило. На что мне ответили, что она (оператор) не знает как я это делала, но по правилам нельзя и оформит все под мою ответственность. А в России тоже так? Магниты пересылать нельзя? Но я еще попробую запрос на почту написать, спросить официально можно или нет...Странно все это...  :dontknow:

0

248

Конечно нельзя)))Пересылать письмами и бандеролями можно только печатную продукцию - книги, открытки, буклеты и т.д. Я тоже периодически посылаю магниты, просто хорошо закрепляю их, чтобы не болтались по конверту и все доходит.

0

249

Да, нельзя. По правилам.
Но - да, я тоже отправляла  :blush: . Просто приматываешь между твердыми открытками с помощью пищевой плёнки - и вперед.
Не говоря уже о том, что моё любимое развлечение - отправить за границу заказной бандеролью олимпийские перчатки, шоколадки, какой-нибудь павловопосадский платок или что-нибудь в этом роде... Обожаю плёнку для пищевых продуктов - она прилипает сама к себе намертво и чудесно всё фиксирует...

+1

250

Не знаю, я вот когда предыдущий раз отсылала, операторша даже не пикнула об этом - упаковала сама все в конверт (пупырчатый) и все...А сегодня сказали, что вообще никак нельзя, ни в посылке ни иным каким средством. А как же их тогда передать? ))))) Самой везти?  :D
Не зря точно говорят - Век живи, век учись!

Отредактировано Magdolina (14.07.2014 19:32:10)

0

251

Vodolej
Аня, спасибо за подсказку! Вот век живи - век учись! Возьму на заметку!

0

252

Magdolina написал(а):

Не знаю, я вот когда предыдущий раз отсылала, операторша даже не пикнула об этом - упаковала сама все в конверт (пупырчатый) и все...А сегодня сказали, что вообще никак нельзя, ни в посылке ни иным каким средством. А как же их тогда передать? ))))) Самой везти?

Просто не рассказывать. А нельзя самой купить тот самый пупырчатый конверт, запаковать дома и принести??
Я вот точно знаю: если просто принести, сделать, как говорила моя подруга, "морду кирпичом" и отправить - всё нормально. А как только начинаешь спрашивать, как оно должно быть по правилам, то оказывается, что они у тебя и открытку-то не возьмут, потому как именно конкретно эта какая-нибудь не такая  :D

Отредактировано Vodolej (14.07.2014 19:32:37)

+1

253

Vodolej написал(а):

Magdolina написал(а):

Не знаю, я вот когда предыдущий раз отсылала, операторша даже не пикнула об этом - упаковала сама все в конверт (пупырчатый) и все...А сегодня сказали, что вообще никак нельзя, ни в посылке ни иным каким средством. А как же их тогда передать? ))))) Самой везти?

Просто не рассказывать. А нельзя самой купить тот самый пупырчатый конверт, запаковать дома и принести??
Я вот точно знаю: если просто принести, сделать, как говорила моя подруга, "морду кирпичом" и отправить - всё нормально. А как только начинаешь спрашивать, как оно должно быть по правилам, то оказывается, что они у тебя и открытку-то не возьмут, потому как именно конкретно эта какая-нибудь не такая  :D

Неа, им показывать на почте надо что высылаешь...Ладно, буду знать..закручу -замотаю следующий раз...
Всем спасибо, вопрос исчерпан... 8-)

0

254

Дорогие форумчане!
Приглашаю всех всех всех на Интервью с Натальей/Natalia :flag:

0

255

Magdolina
Технически, по России можно пересылать  ( именно по россии) магниты в мультиконверте вполне законно. Про заграницу, не знаю. И как у вас тоже не знаю)

0

256

Друзья, приглашаю в РР ЦВЕТНОЙ!!! В группах СИНЯЯ и РАДУГА не хватает по одному участнику :-)
Приходите, у нас интересно ;-)

Отредактировано @Helena (15.07.2014 20:42:48)

0

257

Mithgil написал(а):

Технически, по России можно пересылать  ( именно по россии) магниты в мультиконверте вполне законно. Про заграницу, не знаю. И как у вас тоже не знаю)

А я сегодня получила магнитик из Болгарии в простом бумажном конверте!
Так что - кому как повезет)))

0

258

Опять же просто любопытно стало и для интереса  :glasses:  По официальному сайту. Было ли у вас такое? Вот, отправляя открытку, вы ее отсканили, добавили, а человек получив и зарегистрировав, взял и стер ее...Типо она ему не понравилась  :suspicious: Лично я, оставляю все и все сканю (если не было изображения), даже если открытка бяка какая-нибудь...

0

259

Magdolina написал(а):

Опять же просто любопытно стало и для интереса  :glasses:  По официальному сайту. Было ли у вас такое? Вот, отправляя открытку, вы ее отсканили, добавили, а человек получив и зарегистрировав, взял и стер ее...Типо она ему не понравилась  :suspicious: Лично я, оставляю все и все сканю (если не было изображения), даже если открытка бяка какая-нибудь...

У меня было, но так, что потом получатель загрузил свой отсканированный вариант, хотя на открытке не было никаких повреждений. Но, видимо, так ему больше нравится, чем вариант из интернет-магазина

0

260

Magdolina написал(а):

Лично я, оставляю все и все сканю (если не было изображения), даже если открытка бяка какая-нибудь...

Аналогично. Загружаю изображения для всех отправляемых открыток - мне стыдится нечего, а стена красивая получается. Фотографирую все полученные. Часто (не всегда) заменяю на свою фотографию, чтобы все было примерно в одинаковом качестве/гамме. Не всегда есть возможность сразу отфотографировать, тогда открытку регистрирую, а потом уже добавляю скан. Вот тогда бывает, что открытку уже успели зафаворитить - тогда предыдущий скан оставляю, чтобы "сердечки" не слетели.

0

261

Я все полученные загружаю, как только появляется возможность отсканировать. Иногда заменяю изображения, если фотография неудачная.
Отправленные загружены почти все, только самые первые, сканов не было. У меня однажды в прошлом году немка выкинула изображение открытки с котятами, я не поняла, почему, она и в фавориты попала  :dontknow:

0

262

Я отправляемые никогда не сканирую, получатель захочет и сочтет нужным отсканирует сам. А те, что присылают мне я всегда удаляю изображение, которое загрузил отправитель, но я всегда загружаю свое, даже если этой открытки уже давно у меня нет, пусть висит как память.

0

263

Мы сегодня семьей были на Трофи-рейде.
http://s14.radikal.ru/i187/1407/ef/f07d780f1aa4.jpg
http://s019.radikal.ru/i639/1407/1d/b4a38750f082.jpg
http://s020.radikal.ru/i717/1407/fb/e624053e40ea.jpg
http://s019.radikal.ru/i630/1407/41/1d88b8a01d75.jpg
http://s020.radikal.ru/i713/1407/c2/c8864f01883d.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1407/d4/a2306a4ee7fb.jpg
Ребята приехали из разных регионов:Татарстана,Пензы,Самары,Марий Эл и Ульяновские конечно.

+3

264

Сегодня получила эту "чудесную" открытку по русской официалке. У вас есть предположение,
что это такое? Только чур не завидовать.
http://sf.uploads.ru/t/ZYw51.jpg

Отредактировано pink-lu-lu (21.07.2014 15:52:16)

0

265

Нарисованное пальцем  на запотевшем стекле окна сердечко

0

266

Аха-ха, теперь сама посмотрела на скан (четче выглядит) и поняла что это типа сердце.
На открытке выглядит как какие то слизни.

0

267

Сердечко на запотевшем от дождя окне)

0

268

solnivko написал(а):

Мы сегодня семьей были на Трофи-рейде.

О! Как мне это знакомо!!!
Любимое развлечение мужа  :playful:  :tired:  %-)

pink-lu-lu написал(а):

Аха-ха, теперь сама посмотрела на скан (четче выглядит) и поняла что это типа сердце.
На открытке выглядит как какие то слизни.

Оля,  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Вчера обсуждали будущий ремонт и перепланировку функционала комнат.
Муж: "Надо же тебе какие-то шкафчики предусмотреть под твои открыточки!" :playful:

0

269

Lusha написал(а):

Оля,      
Вчера обсуждали будущий ремонт и перепланировку функционала комнат.
Муж: "Надо же тебе какие-то шкафчики предусмотреть под твои открыточки!"

Наш человек!

0

270

Чёт моя почтальонша то ли разленилась, то ли отдыхает - вторая неделя пошла, как нет открыток... Грустняк! Раньше была пожилая шустрая бабуся, таскала каждый день. Новая молодая носит 1 раз в субботу, не заморачиваясь. А теперь и в субботу было пусто...

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете....- часть 9