Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете....- часть 9

Обо всём на свете....- часть 9

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Пришла сегодня наконец официалка из Германии,  если я правильно поняла перевод меня просят поздравить с днем рождения Мишель. Так да?
http://sd.uploads.ru/t/LU6yM.jpg

0

212

Да, когда будешь регисрировать напиши что то типа с прошедшим) (добавь что нибудь про lovely daughter and faithful wife и будет вообще )))

0

213

Mithgil Спасибо Марина, уже поблагодарила и поздравила))

0

214

Привет, ВСЕМ!!!!! А была ли тема или мнения на предмет- есть ли смысл лепить марки до суммы авиа или нет, а особенно на конверт более 20гр- 47 руб и авиа-60руб. Вот я разницы не вижу , что авиа, что нет- это как лотерея, хочет медленно письмо идет, а хочет быстро. А ВЫ КАК- ВЕРИТЕ В БЫСТРУЮ  АВИА ДОСТАВКУ????

0

215

Вера написал(а):

Привет, ВСЕМ!!!!! А была ли тема или мнения на предмет- есть ли смысл лепить марки до суммы авиа или нет, а особенно на конверт более 20гр- 47 руб и авиа-60руб. Вот я разницы не вижу , что авиа, что нет- это как лотерея, хочет медленно письмо идет, а хочет быстро. А ВЫ КАК- ВЕРИТЕ В БЫСТРУЮ  АВИА ДОСТАВКУ????

Я особо не верю, клею ''пешеходный'' тариф, разве что куда-нибудь в Яавстралию ли на острова клею авиа.

0

216

Вот у меня сейчас одна Европа на столе- Германия, Бельгия, Англия. И  вот я думах - экономить или нет??????

0

217

Mithgil написал(а):

А у меня тоже два. Второй создавала, когда делела инструкцию для регистрации на комовском сайте в картинках  для старого форума... кстати, на пикасе у меня все картинки так и валяются... выложить что ли их здесь отдельной темой.

Помню...
Выложи ;)

0

218

Вера
Я, как Penny, выборочно) Австралия или США - авиатариф,
в Германию пробовала и так, и эдак - один фиг ползут более 20 дней(
редко когда бывает 19-20.
На конверты, если больше 3-х открыток, только 47)

Отредактировано LIDOCH (06.07.2014 08:38:46)

0

219

Чёт мне эта открытка тааааак понравилась! Трогательная...
http://www.postcrossing.com/postcards/KZ-14898

0

220

А нас даже не спрашивают, у нас только авиа))
Так что вопрос решается сам собой))

0

221

Veleslavova написал(а):

А нас даже не спрашивают, у нас только авиа))
Так что вопрос решается сам собой))

У нас также как у Ирины, все авиа, надо только по граммам смотреть...Может доплатить надо. Марки у меня есть, дома клею, (а то на самом почтамте красивых марок нет)  на почте спрашиваю, хватает или надо доклеить? И все!

0

222

Veleslavova написал(а):

А нас даже не спрашивают, у нас только авиа

Тариф по России везде одинаковый и не важно, идет письмо из Норильска в Москву самолетом или из одного отделения скажем Томска в другое на автомобиле. Речь идет о пересылке открыток и писем за границу (за границу из России, конечно в Латвии свои порядки, об этом и речи нет). Так вот тут два тарифа. И из Москвы два тарифа, и из Норильска, как ни странно, тоже. 23 рубля, это значит, что открытка в Германию полетит самолетом до Москвы, а дальше поездом в Германию, 26 рублей это значит, что она полетит самолетои до Москвы и дальше самолетом до Германии. По факту же когда есть оказия с самолетом, летит все самолетом и по 23 р и по 26, а когда нет, все едет поездом.
Кстати, бытует расхожее мнение, что в Австралию и на острова надо отправлять только авиа. Это не так. Наземный транспорт это отнюдь не только поезд или автомобиль, это также и корабль. И вот таки да, я отправляю всюду по 23 рубля и всюду доходит, и в Индонезию, и в Австралию.

+1

223

А по открыткам у нас дележ на Европу и не Европа. По Европе - 0.64 евро, а за Европу - 0.71 евро. С открытками проблем тоже нет. Просто клею марки и в почтовый ящик сразу кидаю.

0

224

Только авиа отправка в эти страны:
Азербайджан,Армения,Афганистан,Грузия,Иран,
Ливан,Сомали,Таджикистан.

0

225

solnivko
Вроде 6 стран было, теперь 8 стало.

0

226

solnivko написал(а):

Только авиа отправка в эти страны:
Азербайджан,Армения,Афганистан,Грузия,Иран,
Ливан,Сомали,Таджикистан.

Ой... А я не знала...  :unsure:
У меня недели три назад в Азербайджан открытка с марками как простое отправление доехала  :dontknow:

Отредактировано Vodolej (06.07.2014 22:38:46)

0

227

Vodolej
Вот-вот, когда не знаешь, что нельзя наземным отправлять и отправляешь, все доходит, а как начнешь вопросы задавать.... страшное дело.

0

228

Тоже всегда наземным отправляю. В Австралию еще не приходилось ничего отправлять, а вот в США - все доходит прекрасно и в нормальные сроки. Не вижу смысла переплачивать, если это никак не влияет на сроки.

+1

229

Все прекрасно добирается и за 23 руб., и по срокам одинаково... а уж больше 20г. - 47 руб. всегда клею, ни разу 60 авиа... и кстати, тоже не знала эти 8 стран-авиа - доходили и так, наверное, на нашей почте о них тоже не знают  :D

Отредактировано Keniya (07.07.2014 11:23:16)

0

230

Всех-всех-всех поздравляю с Днём семьи, любви и верности!!!!!! Желаю всем иметь крепкую семью, любить и быть любимыми!!!!!!
http://sf.uploads.ru/t/Ne5ao.jpghttp://se.uploads.ru/t/y8VPC.jpg

+3

231

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
С Днем семьи!!! Любви и чуткости!
http://biblioteka214.ru/images/vnutr_2_glavnoje_-_sjemja.jpg

+3

232

Форумчане и просто хорошие люди!!! С праздником ВАС! С днем шоколада!!! Сладкоежки, а ну на штурм прилавков с шоколадками, и не забудьте угостить друзей!  :flag:

http://se.uploads.ru/t/Kzf1Q.jpg

+1

233

Смотрите, какая шикарная улитка получилась из ткани, которую мне подарила Леночка Shimka80   :love:

http://i67.fastpic.ru/big/2014/0713/21/61b6583af4ff143ecbb207f1bea34421.jpg

Отредактировано Alena_w (13.07.2014 14:40:30)

+4

234

Alena_w
Алена,очень красивая!Наша уля привет передает, девченки любят ее брать,рассматривать :flirt:

+1

235

Татьянка написал(а):

Alena_w
Алена,очень красивая!Наша уля привет передает, девченки любят ее брать,рассматривать :flirt:

Танечка, спасибо! Очень рада, что моя улиточка у вас там хорошо живет и ее любят!  :love:

0

236

Alena_w написал(а):

Смотрите, какая шикарная улитка получилась из ткани, которую мне подарила Леночка Shimka80  

Красота, Ален!  :cool:

+1

237

Alena_w, просто шикарно!!!!

А я в шоке...  :unsure:
Я тут по международному сайту получила предложение обменяться открытками - от человека... эээ... с просторов нашей страны.
Думала, меняться будем открытками, а мне предложили (а что мелочиться??) обмениваться сразу бандеролями  o.O Даже не заказными письмами...
Спасибо, что не посылками  %-)

Отредактировано Vodolej (13.07.2014 21:32:22)

+1

238

Vodolej написал(а):

А я в шоке...  :unsure:
Я тут по международному сайту получила предложение обменяться открытками - от человека... эээ... с просторов нашей страны.
Думала, меняться будем открытками, а мне предложили (а что мелочиться??) обмениваться сразу бандеролями  o.O Даже не заказными письмами...
Спасибо, что не посылками  %-)

Ого  o.O  Мне пока только открытками и перепиской предлагали, но чтоб бандеролями????? Губа ни дура у человечешки...

0

239

Virginiya написал(а):

Alena_w написал(а):

Смотрите, какая шикарная улитка получилась из ткани, которую мне подарила Леночка Shimka80   

Красота, Ален!  :cool:

Женечка, спасибо!)))

0

240

Vodolej написал(а):

Alena_w, просто шикарно!!!!

Спасибо, Анют))

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете....- часть 9