Вот и хочу посмотреть на идеи форумчан... Может, что-нибудь придумается.
Я тоже так иногда делаю ))
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете....- часть 9
Вот и хочу посмотреть на идеи форумчан... Может, что-нибудь придумается.
Я тоже так иногда делаю ))
Настроение приподнятое, иду - улыбаюсь, а сама думаю: или я так потрясающе выгляжу или питерские мужчины с такой широкой душой
У меня подобное было много лет назад. Правда мужчина был откуда-то из Сибири, вот мол в отпуск приехал...А дело было под Новый год, я бежала в универ, остановилась у киоска что-то купить, так он это мне купил + наговорил кучу комплиментов + подарил много кедровых шишек с орешками (я их до этого вообще ни разу не пробовала) и даже ветку кедровую (теперь я знаю как вживую выглядят кедровая хвоя - она "шелковая", совсем не такая как у сосны). Я, помню, тогда тоже целый день довольная как слон была. Как мало нам для счастья надо... ))
Люди, кто у нас на форуме Карасева Марина (г.Мурманск) ? Пришел конвертик, а я не знаю кто это, может по нику узнаю! очень уж знакомые ИФ, а вот вспомнить не могу...Спасибо!
Отредактировано Magdolina (23.09.2014 11:57:34)
Люди, кто у нас на форуме Карасева Марина (г.Мурманск) ? Пришел конвертик, а я не знаю кто это, может по нику узнаю! очень уж знакомые ИФ, а вот вспомнить не могу...Спасибо!
Отредактировано Magdolina (Сегодня 11:57:34)
Это Вилламо
Olja_lja
Спасибо!
А что у нас с форумом? Вчера весь вечер не пускал, сегодня с утра тоже с переменным успехом?
Magdolina
У меня тоже страничка то грузится,то нет , и вчера и сегодня,будем надеяться,что это временно.
Отредактировано Татьянка (24.09.2014 11:46:56)
То же самое...
А что у нас с форумом? Вчера весь вечер не пускал, сегодня с утра тоже с переменным успехом?
вся платформа майбб глючит, то открывается, то лежит - видимо, перебои в работе основного сайта. С ним такое периодически бывает.
Со вчерашнего вечера только сейчас зашла Ни хамелеон, ни дайдоступ не открывали
Вдобавок 3 дня не было газа - профилактические работы,
из-за ветра сегодня полдня не было света
Цивилизация
Чуть не сошла с ума и невинным котам досталось
Отредактировано LIDOCH (24.09.2014 18:42:32)
Чуть не сошла с ума и невинным котам досталось
Вот уж правда У меня сегодня прям вся работа остановилась, каждые 10 минут пыталась зайти на форум и оттого, что это не получалось, настроение и желание работать напрочь пропадало...Зависимость, блин...
Принимайте в стройные ряды жаждущих;))))))
Мне заходить удавалось, но ровно на одну минуту!!!!
каждые 10 минут пыталась зайти на форум и оттого, что это не получалось, настроение и желание работать напрочь пропадало...Зависимость, блин...
аналогично!!
А вот у меня вечером вчера все было нормально, может, немного медленнее, но все равно нормально.
Вот уж правда У меня сегодня прям вся работа остановилась, каждые 10 минут пыталась зайти на форум и оттого, что это не получалось, настроение и желание работать напрочь пропадало...Зависимость, блин...
У меня 2 дня жизни выпало вообще не зайти было на форум.
У меня второй день что-то с текстом. Он посерединке. И, на компе, и на планшете...
У кого какой есть опыт, по скольку открыток можно слать в конверте по России,
естественно с доплатой по весу. Меня просто интересует не порвется ли конверт и вообще.
Штук по 10 это много или нормально? Имеет значение только вес или толщина может не пройти?
Оля, у меня максимальный опыт - 16 открыток.
Все прошло нормально. Конверт цел, все в сроки.
У кого какой есть опыт, по скольку открыток можно слать в конверте по России,
естественно с доплатой по весу. Меня просто интересует не порвется ли конверт и вообще.
Штук по 10 это много или нормально? Имеет значение только вес или толщина может не пройти?
Оля, можно и в пластиковом отправить для надежности. 10 - это запросто, все доходило. Я ориентируюсь на толщину - главное, чтобы в ящик пролезло )) Раньше простой бандеролью отправляла, выдавали на почте.
Спасибо девочки!
pink-lu-lu
Немного поздно, но вдруг пригодится)
Если в простом конверте много открыток, я схватываю весь периметр скотчем)
Бумажный конверт заклеенный скотчем на почте могут не принять. Я раньше так делал, пока не ознакомился с правилами, хотя если кидать в ящик наверное это все равно. В принципе больше 8-10 открыток в бумажном конверте пересылать это уже опасно, велик риск, что конверт порвется.
У меня второй день что-то с текстом. Он посерединке. И, на компе, и на планшете...
проверь сейчас снова, я поправила немного шапку, могло поменяться из-за этого
проверь сейчас снова, я поправила немного шапку, могло поменяться из-за этого
Оля, теперь всё ОК!
Кто знает фамилию Ольги Kell?? Напишите мне пожалуйста в ЛС.
Отредактировано Elena_Sevsk (26.09.2014 19:07:41)
Народ, кто-нибудь intpostage.com юзает? Там сейчас новый внешний вид, закачаешься...
Сегодня выпал адрес девушки, которая любит самодельные открытки (коллаж из марок).
Мне, как любителю пэчворка, захотелось сделать такую открытку.
И тут возник вопрос про клей. От ПВА и обычног канцелярского клея картон коробится. Может что посоветуете?
Сегодня выпал адрес девушки, которая любит самодельные открытки (коллаж из марок).
Мне, как любителю пэчворка, захотелось сделать такую открытку.
И тут возник вопрос про клей. От ПВА и обычног канцелярского клея картон коробится. Может что посоветуете?
карандаш?
А у меня печалька - грибы взорвались правда, только одна банка из двадцати, но всё же, пренеприятнейше
Плюсую к клею карандашу и рекомендую сразы под пресс.)
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете....- часть 9