Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете....- часть 9

Обо всём на свете....- часть 9

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ancha_v_poncho написал(а):

Вот и хочу посмотреть на идеи форумчан... Может, что-нибудь придумается.

Я тоже так иногда делаю ))

0

842

Olja_lja написал(а):

Настроение приподнятое, иду - улыбаюсь,  а сама думаю: или я так потрясающе выгляжу  :rofl:  или питерские мужчины с такой  широкой душой

У меня подобное было много лет назад. Правда мужчина был откуда-то из Сибири, вот мол в отпуск приехал...А дело было под Новый год, я бежала в универ, остановилась у киоска что-то купить, так он это мне купил + наговорил кучу комплиментов + подарил много кедровых шишек с орешками (я их до этого вообще ни разу не пробовала) и даже ветку кедровую (теперь я знаю как вживую выглядят кедровая хвоя - она "шелковая", совсем не такая как у сосны). Я, помню,  тогда тоже целый день довольная как слон была. Как мало нам для счастья надо... ))

0

843

Люди, кто у нас на форуме Карасева Марина (г.Мурманск) ?  :dontknow:  Пришел конвертик, а я не знаю кто это, может по нику узнаю!  :flirt: очень уж знакомые ИФ, а вот вспомнить не могу...Спасибо!

Отредактировано Magdolina (23.09.2014 11:57:34)

0

844

Magdolina написал(а):

Люди, кто у нас на форуме Карасева Марина (г.Мурманск) ?    Пришел конвертик, а я не знаю кто это, может по нику узнаю!   очень уж знакомые ИФ, а вот вспомнить не могу...Спасибо!

Отредактировано Magdolina (Сегодня 11:57:34)

Это Вилламо

0

845

Olja_lja
Спасибо!

0

846

А что у нас с форумом?  :dontknow:  Вчера весь вечер не пускал, сегодня с утра тоже с переменным успехом?

0

847

Magdolina
У меня тоже страничка то грузится,то нет , и вчера и сегодня,будем надеяться,что это временно.

Отредактировано Татьянка (24.09.2014 11:46:56)

0

848

То же самое...

0

849

Magdolina написал(а):

А что у нас с форумом?    Вчера весь вечер не пускал, сегодня с утра тоже с переменным успехом?

вся платформа майбб глючит, то открывается, то лежит - видимо, перебои в работе основного сайта. С ним такое периодически бывает.

0

850

Со вчерашнего вечера только сейчас зашла  :angry:  Ни хамелеон, ни дайдоступ не открывали  :angry:   
Вдобавок 3 дня не было газа - профилактические работы,
из-за ветра сегодня полдня не было света  %-)
Цивилизация  :crazy:   
Чуть не сошла с ума и невинным котам досталось  :hobo:

Отредактировано LIDOCH (24.09.2014 18:42:32)

+2

851

LIDOCH написал(а):

Чуть не сошла с ума и невинным котам досталось

Вот уж правда  :crazyfun: У меня сегодня прям вся работа остановилась, каждые 10 минут пыталась зайти на форум и оттого, что это не получалось, настроение и желание работать напрочь пропадало...Зависимость, блин...

0

852

Принимайте в стройные ряды жаждущих;))))))
Мне заходить удавалось, но ровно на одну минуту!!!!;)

0

853

Neffi написал(а):

каждые 10 минут пыталась зайти на форум и оттого, что это не получалось, настроение и желание работать напрочь пропадало...Зависимость, блин...

:rofl: аналогично!!

0

854

А вот у меня вечером вчера все было нормально, может, немного медленнее, но все равно нормально.

0

855

Neffi написал(а):

Вот уж правда  :crazyfun: У меня сегодня прям вся работа остановилась, каждые 10 минут пыталась зайти на форум и оттого, что это не получалось, настроение и желание работать напрочь пропадало...Зависимость, блин...

У меня 2 дня жизни выпало  :no:  вообще не зайти было на форум.

0

856

У меня второй день что-то с текстом. Он посерединке. И, на компе, и на планшете...   :unsure:

0

857

У кого какой есть опыт, по скольку открыток можно слать в конверте по России,
естественно с доплатой по весу. Меня просто интересует не порвется ли конверт и вообще.
Штук по 10 это много или нормально? Имеет значение только вес или толщина может не пройти?

0

858

Оля, у меня максимальный опыт - 16 открыток.
Все прошло нормально. Конверт цел, все в сроки.

0

859

pink-lu-lu написал(а):

У кого какой есть опыт, по скольку открыток можно слать в конверте по России,
естественно с доплатой по весу. Меня просто интересует не порвется ли конверт и вообще.
Штук по 10 это много или нормально? Имеет значение только вес или толщина может не пройти?

Оля, можно и в пластиковом отправить для надежности. 10 - это запросто, все доходило. Я ориентируюсь на толщину - главное, чтобы в ящик пролезло )) Раньше простой бандеролью отправляла, выдавали на почте.

0

860

Спасибо девочки!

0

861

pink-lu-lu
Немного поздно, но вдруг пригодится)
Если в простом конверте много открыток, я схватываю весь периметр скотчем)

0

862

Бумажный конверт заклеенный скотчем на почте могут не принять. Я раньше так делал, пока не ознакомился с правилами, хотя если кидать в ящик наверное это все равно. В принципе больше 8-10 открыток в бумажном конверте пересылать это уже опасно, велик риск, что конверт порвется.

0

863

OleLev написал(а):

У меня второй день что-то с текстом. Он посерединке. И, на компе, и на планшете...

проверь сейчас снова, я поправила немного шапку, могло поменяться из-за этого

+1

864

Penny написал(а):

проверь сейчас снова, я поправила немного шапку, могло поменяться из-за этого

Оля, теперь всё ОК!  ;)

+1

865

Кто знает фамилию Ольги Kell?? Напишите мне пожалуйста в ЛС.

Найдено. Спасибо.

Отредактировано Elena_Sevsk (26.09.2014 19:07:41)

0

866

Народ, кто-нибудь intpostage.com юзает? Там сейчас новый внешний вид, закачаешься...;)

0

867

Сегодня выпал адрес девушки, которая любит самодельные открытки (коллаж из марок).
Мне, как любителю пэчворка, захотелось сделать такую открытку.
И тут возник вопрос про клей. От ПВА и обычног канцелярского клея картон коробится. Может что посоветуете?

0

868

Lusha написал(а):

Сегодня выпал адрес девушки, которая любит самодельные открытки (коллаж из марок).
Мне, как любителю пэчворка, захотелось сделать такую открытку.
И тут возник вопрос про клей. От ПВА и обычног канцелярского клея картон коробится. Может что посоветуете?

карандаш?

+1

869

А у меня печалька - грибы взорвались :smoke:  правда, только одна банка из двадцати, но всё же, пренеприятнейше   :hobo:

0

870

Плюсую к клею карандашу и рекомендую сразы под пресс.)

+1

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете....- часть 9